Мы решили, что будем дарить на Новый год, большой набор железной дороги брио
|
Мы решили, что будем дарить на Новый год, большой набор железной дороги брио
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Класс)))
Я сейчас Киту купила в батлерсе маленькую ёлку и маленькие саночки декоративные) пусть играет в Новый год)
И нам новогодних игрушек на ёлку![]()
Мне кажется, у нас ребёнок так ждёт Новый год потому что мы сами любим этот праздник
Кит притащил новую елку, санки, положил типа подарки под елку и встречает новый. Год ))))
![]()
Ну я вот так тоже сейчас считаю, а в детстве ненавидела детский сад. Жора не может от меня оторваться, ему уже даже папа не нужен. У нас хорошие воспитатели и сад классный, но он хочет быть только со мной. Его отрывают, потом он успокаивается и замечательный ребёнок. А вечером прилипает ко мне и боится отойти на шаг. У нас начало прослеживаться легкое заикание..... Я уже не знаю что делать. Понимаю, что сидение со мной дома - это тупик для нас обоих, и боюсь ему навредить непоправимо!!!!
У вас какая-то сложная ситуация
Я даже не знаю, как поступила бы...
—
Купили ещё сегодня ёлочных игрушек на елку) красивые очень
Мне нравится, когда елку можно долго разглядывать
![]()
Почему навредить. Я вижу мой ребенок сейчас не готов
Я чёстно,Не готова его травмировать. У нас шрр со мной правда. Сколько надо столько буду с ним .
Кит,прям,мужичок)))
У Виталины 25 размер ноги
Одежда размер 98.
Я купила к нашей куртке Brugi полукомбинезон.Теперь у Виталины 2 комплекта зимней одежды.
я спокойна.
Сейчас бегает в деми комбезе.
очень удобно.
для сада,мне вообще,в тему: так как в большинстве случаев она в платьях в саду, поверх надела полукомбез и куртку и все ок.Что касается Нового года и подарков: Виталина равнодушна и не особо ее НГ то прельщает)
Что она хочет на НГ так и не сказала.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 05.11.2018 в 10:13.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я долго думала писать тебе или нет
Но от сада у меня невроз (недержание) был лет до 10, (ногти я грызть перестала как только закончила школу) я очень замкнулась и перестала вообще быть говорушечкой и милым ребёнком
А походила 2 недели
Сейчас тоже не особо люблю коллективы
Я очень рада что меня забрали(орала как только открывались глаза и до дверей детского сада, это около 30-40 минут)
Почему не кричала в саду - чтобы не наказали.
Каждому своё
Со старшим у меня другая ситуация была и надо было переступить Черкз себя, мне врач невролог сказал его отдать, но опять же он не орал и не вёл себя так...
чтобы его одеть - надо было чтобы один держал орущего, а второй быстро одевал и много вот таких моментов
В сад он шёл с удовольствием, вечером мыкал что пойдёт ещё...
Выбрала более менее самый адекватный частный сад, чтобы к нему хоть как-то снисходительно относились
средний сам захотел пойти за старшим братом и не хотел уходить Домой
Блин, это как бы твой ребёнок, но подумай
Вот такие неврозы как легкое заикание, потом недержание, грызть ногти уходит и во взрослую жизнь
Может есть какая-то альтернатива которая устроит вас двоих ? Полудневка или шрр сначала вместе, а потом потихоньку отдельно
Последний раз редактировалось Happily; 05.11.2018 в 09:20.
Я тоже не уверена, что ратовала бы за детский сад, если Кит не вопел каждый вечер, что ему в саду сегодня понравилось и я не видела бы, что он с удовольствием туда идет
В садике он играет прекрасно с детьми, помагает воспитателям - его все любят и хвалят.
Я уже думаю,что бы сдать аллергопанель.
не знаю,с какой начать.
аллергия на молоко же стоит жирный +
Была я у этого чудо-врача.
Фамилия его Гончарук.
В жопу этого врача.
Я интуитивно убрала молочку у нее из рациона.
Он сказал срочно вернуть.
я отказалась
он сказал так? была бы аллергия, с рождения бы проявилась.
я вернула
а ей все хуже.
сдаю анализ
добрый день,аллергия на коровье молоко.
Социальные закладки