|
Добраутро
Тестами вчера баловались?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
отвечаю: 1 - я не командую а всех будю
2 - для этогомашина не подходит, мото самое то. Но это для меня, никакой рекламы, никаких переубеждений для других. Ибо каждый выберает себе то, что ему подходит.Вы -- натура любопытная и склонная к риску. Передачи вроде "Клуба путешествий" или тех, что показывают на канале Дискавери, снимали не для Вас, а про Вас. Вы любите приключения -- любые! И не прочь ради них подвергнуться опасности-другой.![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
а чем те мурка не угодила?)))))
привет)))главное, что не плюшками)))))
давай фото своего рысака, чтобы понять истину твою))))))
ну и тесты то такое, не все 100% попадание, но что-то же попало, да и если ты водишь моцоциклЬ, то к приключениям и экстриму готов, ну и где это не дискавери?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В это пасмурное утро, снежное утро, хочеца подарить Вам, девченки нечто живое....
Последний раз редактировалось jog c; 27.01.2014 в 07:56.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
йую-ху
драсти всем)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Эта ж ,какая падла у нас у власти,дороги сплошной лед, причем сантиметроов 5-10 толщиной( и заметте это началосмь с вечера), а они пару лопат песка сыпанули кое где!а ситуация усугубляется,лед накрыло кашей из грязи,машины разворачивает,проста ,как за здрасти,и еще куча народа выйхало,которые наверное снего то ни разу в жизни не видели!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда ж я денусь(( я бы с радостью пешком на работу пошла, но работаю я в Аркадии, дочка в школе на Успенской, а сын в саду на Жуковского. Особо не набегаешься)
Да, есть те, у кого диарея и им срочно нужно обогнать, а потом зад свой по всем полосам выровнять не могут. Ну ничего, не впервой. прорвемся)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
У меня планшет допечастывает буквыв лишние уже усмтала исправлять,извините меня!
Сама кучу детишек в школу везла,своих и соседских,увидели ,что я таки выехала и набились ребетня ,разве что в багапжник не залезли!
А вчера ехала с Ривьеры,лед сплошной,и свет у меня в машине хреновый( все до Каца не доберусь)
Социальные закладки