Мечтаешь обнять своего спасителя?)))))))))))
П.С. ДеУки, а шо за разговоры пошли, вы ШО, совсем уже того, ипонамать?))))))))))))))))
П.П.С. О том, кто как горюет.
У меня была история.
Мне в прошлом году на сайте знакомств написал мужчина. Неплохой, симпатичный, интересов много общих нашлось.
Сказал, что у него мать при смерти, последняя стадия онкологии. Уже без сознания. Уже всё понятно.
Я его морально поддерживала.
Потом мать ушла...
Через несколько дней мы встретились.
Он признался мне, что это на самом деле была не мать, а жена. Мать уже давно "там".
Честно говоря, я не ужаснулась, потому что в последние годы немного пересмотрела своё отношение к этой теме.
Правда, подумала, что я, скорее всего, микстура узбагоительная. Микстуру допьёт - и выкинет пустой пузырёк.
К нему у меня никаких претензий, но получилось так, как я и почувствовала.
Мы несколько раз встретились. Не углубляли отношения.
Если бы он попытался ко мне хоть прикоснуться, меня бы передёрнуло....
Всё, что ни делается, к лучшему, как ни крути.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот я прям скажу!
Первое. Если мой муж только посмеет помереть раньше меня, то я его точно убью, как бы это ни звучало. И вообще, он уже столько лет пытается меня не огорчать, что просто не смеет меня огорчить до такой степени. Но я не хочу, чтоб он всю жизнь горевал, когда мне вся эта жизнь осточертеет окончательно. Поэтому, в самом деле, иногда думаю, на кого оставить его и детей, когда все случится. Не хотелось бы, что б мои девочки в самом деле были никому, кроме бабушки, не нужными золушками.
Второе. Каждую историю надо рассматривать симптоматически, так сказать. У меня перед глазами пример друзей моих родителей. Муж обожал жену, пылинки с нее сдувал, и всю жизнь занимается ее детьми (общих не нажили, так получилось). Они прожили в гармонии и счастьи лет пятнадцать. Потом женщина заболела. Тяжело. Она около двадцати лет была овощем. Он не отходил (по возможности), нанимал сиделок, занимался обучением детей. В общем, к моменту ухода жены, он сделал максимум. Через год сделал ей прекрасный памятник и оплатил шикарную свадьбу старшей дочери (девочка так хотела). А еще через год начал ухаживать за лучшей подругой жены. Ей было около 65-ти, ему - около 70-ти. И, когда новая избранница смущалась и просила подождать, говорил одно: "Милая, мы с тобой не настолько юны, чтобы десятилетиями прятаться". Я считаю, что с его стороны никакого предательства по отношению к умершей жене нет. Он сделал для нее, живой, максимум. Продолжает поддерживать ее детей. Но имеет право и на спокойную счатливую старость.
В общем, как-то так.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня одна знакомая мужу как-то сказала, что если она умрет, а он приведет к детям чужую тетку, то она его с того света достанет.А мой сказал, что мы умрем(когда будем старенькими) в один день.Он без меня не сможет) А вообще, девчонки, тема такая странная для нас молоденьких)))))
Все пройдет и это тоже...
Аналогичный случай рассматривался нашим коллоквиумом не так давно. Там, помнится , дед посмел привести женщину в дом и оформить официально отношения. 2е детей встали на дыбы, и ряд соклубников это поддержал, чем весьма и весьма меня удивил. Я тоже считаю, что у детей - своя жизнь, а у родственников (родителей, бабушек, дедушек, тетушек и т.д.) - своя, и нельзя жертвовать своей радостью ради.. чего...?
...Мы жили тогда на планете другой((((
ты писала что весной снимаешь квартиру и сьезжаешь от мужа
я сейчас с высоты лет думаю что надо всетаки максимально приложить усилий чтоб сохранить семью
разрушить легко- сохранить сложно
чужие дети никому не нужны
и блаблабла говорить можно долго
в итоге страдают дети так как взрослые свою судьбу устроить могут 100 раз
чего ето меня в лирику потянуло?
переживаю я за тебя, короче
У меня крестные очень любили друг друга. Спустя несколько лет после смерти крестного, крестная начала встречаться с мужчиной. В ночь перед тем как она должна была с этим мужчиной сьехаться(переехать к нему жить) она умерла. Все знакомые сказали, что это крестный ее к себе забрал. Мистика конечно, но история правдивая
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Смеюсь сквозь слезы. Включила для фона. Давай поговорим о сексе. Тема: "В постели со свекровью". Девоньки, такое чувство, что сценарий с нашей темы писали. Пока на ютубе нет, нашла в таком корявом виде. Сезон 4-й, выпуск 7.
http://tvtw.ru/index.php/ukrainskie-tvshou/45-davaj-pogovorimo-pro-seks-smotret-vse-vypuski-onlajn-na-stb
Социальные закладки