|
Сестра рассказала - сегодня училка-англичанка отправила девочку с урока на базар купить ей сметаны и творогаесли даже опустить моральную сторону вопроса - в Измаиле точно такая же погода как у нас, т.е. эта идиотка отправила ребенка под такой дождь... Эта "звезда" у нас работает в 1-й школе (с английским уклоном), считается типа самым лучшим учителем английского...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
вывод: к резиновым сапогам нужно покупать ещё и лодку![]()
малую забирала со школы, пока до машины добежали, все ноги промокли...
как-то брала в таврии там где сырки лежат
ну так то ж английского лучший. а не моральными качествами ((((
И Пасха на носу, надо все купить.
Это шутка, а так училка коза.
Кстати как сейчас школа по обучению Раньше считалась хорошей, как сейчас там? У меня много друзей её заканчивали правда в период 1995-2000 года.
Позвонил сосед, говорит вашу машину затопило((( Я руки в ноги и бегом спасать машину, резиновых сапог нет((( поплавала знатно, но машину спасла.
да я в шоке вообще - какое она имеет право во время учебного процесса ребенка отправлять за пределы школы... может еще к себе домой детей приведет окна мыть, огород копать... Я бы не сказала, что она супер-сильный учитель, ошибки в грамматике делает и еще доказывает, что все кругом дураки, просто очень много задает учить, а когда ты огромные тексты по 10 раз пересказываешь, что-то в голове по-любому откладывается. Она себе просто имидж создала незаменимой неповторимой, доп.занятия 10 долларов в час (по любому курсу), фотки поразвешивала из музея Мадам Тюссо, а всем рассказывает, что она у живой королевы на приеме была))))
Сама школа: требуют много, грузят по полной где надо и не надо (реферат по физкультуре меня добил))), если и были хорошие учителя - почти никого не осталось (немецкий язык преподает шизофреничка, настоящая, со справкой))))). Сестра учится хорошо, отличница, но бегает по репетиторам каждый день и ложится спать в 1-2 ночи.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 07.04.2015 в 13:45.
я родителям давно говорю, что надо было сестру в обычную школу плюс хорошего репетитора по английскому (она хочет на лингвиста или переводчика поступать), но она сама не хочет - привыкла к классу, к детям, такой она человек, социально-зависимый))))
Правда она кроме репетиторов, нужных для школы, еще ходит в спортзал два раза в неделю, на французский(ей просто нравится этот язык, а в школе его не преподают) и на музыку (гитару осваивает, для себя).
до Спартаковской нормально же всегда было, там дальше всегда в дожди озеро. НО сегодня там просто море.
Вода по бордюры по левой полосе (когда воды меньше, по левой нормально ездить)
МЫ с малым на той недели постоянно (4 дня подряд где-то по Шорса ездили и капец, только дождь и озеро. Жаль людей и дома, стоят кульки с песком, что бы вода во дворы не шла.
Может уровень уменьшился воды. Дождь же меньше идет.
Девочки, у меня созрело такое немного необычное предложение… Об обмене..
Я обращаюсь к тем, кто любит/имеет возможность сажать клумбы/альпийские горки. Причем к мамам 3-4 леток.
У меня много посадочного материала, выращенного на даче. Вот темка, - какие растения есть. Кому надо?! Меняюсь!!! Мне для дочки на след. осень нужна будет удобная одежда и обувь для дачи (на 3-4 года) Причем можно и мальчиковой расцветки.
Так что если вы из своей выросли, - можете отдать в мои «хорошие руки», а я вам помогу выбрать, надарю цветочков и научу, как их посадить!
P/S/ Вот для иллюстрации – в какую погоду мы на дачу ездим ))
![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки