Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3553 из 8517 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 4053 4553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,041 по 71,060 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71041
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Где у Вас? Стоит только порадоваться за Вас.
    Не очень понимаю зачем покупать подержанный автомобиль представительского класса, пусть даже и БМВ. Ну да ладно, это не мои проблемы.
    Я всегда писал, что основу автопарка развитой страны должны составлять обычные бюджетные автомобили.
    Выпендреж и пускание пыли в глаза путем навороченных тачек (да еще и подержанных) это как раз удел слаборазвитого общества.

3. Вверх #71042
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что в моих словах непонятного? Российские рабочие собирают российскую технику. Или её у них после сборки тут же отбирают? Авто продают в России же. Проблемы БМВ и Калининграда пусть останутся между ними- вас то они каким боком касаются? А вот Ниссан это хорошо, это здорово. Помнится мне в 50 годы марка "сделано в Японии" вызывала у американцев хохот. Уж больно качество продукции было плохим.
    Не переживайте, с такой властью как в России сейчас, Россия так и будет собирать ТАЗы, японцы молодцы, Россия страна победительница и что происходит в промышленности? Правильно - жопа, а всё почему? Да потому что власть дерьмо, а такие как Вы её защищаете и говорите что у Вас всё отлично. Деньги , которые выделяются на разработки разворовываются чинушами, которые потом валят на запад при первой возможности.
    Проблемы бмв и калининграда меня мало касаются, у меня немка, а вот людям не нравится сборка калиниградская, о чём они и пишут на форуме bmwclub.ru на котором я уже много лет и предпочтение и читаю что пишут люди, а люди отдают предпочтение немкам.

4. Вверх #71043
    User banned
    ДУБЛЬ

5. Вверх #71044
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю зачем покупать подержанный автомобиль представительского класса, пусть даже и БМВ. Ну да ладно, это не мои проблемы.
    Я всегда писал, что основу автопарка развитой страны должны составлять обычные бюджетные автомобили.
    Выпендреж и пускание пыли в глаза путем навороченных тачек (да еще и подержанных) это как раз удел слаборазвитого общества.
    Моя машина 2009 года с пробегом 49 т.км., покупал я её месяц назад, мне вот интересно на чём передвигаетесь Вы.
    Я предпочту семьсорок 9-го , а не новую камри, ну вот такой мой выбор.
    Пыль в глаза я никому не пускаю, мне оно не нужно.
    Я вам о чём говорю вообще понимаете суть? О том что таможня на новую машину 48%, этим самым ваше "замечательное" правительство поддерживает Российский автопром практически вынуждая людей с маленьким бюджетом покупать это авно, на которой нормальный человек бы не сел, если бы не конские цены на иномарки.
    Цены рынок должен диктовать, а уроды в кремле уже не знают как извернуться, не разрабатывают нифига и заставляют людей ездить на этом дерьме.
    Сколько уже семёрку собирают лет ? Вам не кажется что её пора уже как бы снять и разработать что-то новое, но новое не разрабатывается, пофиг русский мужик и это купит. Недавно в таз ввалили кучу денег, чтоб он не загнулся вообще.
    Последний раз редактировалось liflandy; 22.04.2013 в 09:35.

6. Вверх #71045
    Моя машина 2009 года с пробегом 49 т.км., покупал я её месяц назад, мне вот интересно на чём передвигаетесь Вы.
    Я предпочту семьсорок 9-го , а не новую камри, ну вот такой мой выбор.
    Пыль в глаза я никому не пускаю, мне оно не нужно.
    Я вам о чём говорю вообще понимаете суть? О том что таможня на новую машину 48%, этим самым ваше "замечательное" правительство поддерживает Российский автопром практически вынуждая людей с маленьким бюджетом покупать это авно, на которой нормальный человек бы не сел, если бы не конские цены на иномарки.
    Я Вам в личку написал. Обычные бюджетные машины.
    На самом деле есть и другой аспект пошлин - стимулирование создание автопроизводств в стране с высокой степенью локализации.
    И судя по всему здесь есть успехи. В РФ собирается около 80 моделей, цена которых как раз процентов на 10-15% меньше чем ввозимых.
    Стимулирование производить тут.

7. Вверх #71046
    Сколько уже семёрку собирают лет ? Вам не кажется что её пора уже как бы снять и разработать что-то новое, но новое не разрабатывается, пофиг русский мужик и это купит. Недавно в таз ввалили кучу денег, чтоб он не загнулся вообще.
    2107 уже сняли год назад.

8. Вверх #71047
    User banned
    Я Вам в личку написал. Обычные бюджетные машины.
    На самом деле есть и другой аспект пошлин - стимулирование создание автопроизводств в стране с высокой степенью локализации.
    И судя по всему здесь есть успехи. В РФ собирается около 80 моделей, цена которых как раз процентов на 10-15% меньше чем ввозимых.
    Стимулирование производить тут.
    Да это всё хорошо, кто же спорит.
    Сами бы чего разработали, дизайнеров бы нормальных пригласили, пининфарина и тот же бертоне уже давно на китайцев парут в три руки.
    Так не же инженеров нормальных.

9. Вверх #71048
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Реалии РФ таковы.что 95% российской промышленности заоффшорены,а значит львиная часть их положенных налогов не достаётся российскому бюджету с полного согласия российской власти.
    Ну что делать?
    Трансфертное ценообразование - бич современной структуры производства. Чтобы избежать полностью, надо вообще позакрывать границы, что нереально.
    Отчасти может кризисы на Кипре встряхнут систему - нет тихих гаваней.

10. Вверх #71049
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть разница. Нищие в США это тупые маргиналы не желающие работать и живущие на пособие. Их устраивает влачить такое существование.
    Профессиональные нищие.
    Нищие в России это безбожно бедные люди. Они могут быть кем угодно, даже кандидатами наук. Нищие они потому, что обществу и государству на них насрать. Никто и никогда им не поможет. Но они великие, каждое обрыганное и пьяное чмо знает что у его страны есть ядерная боеголовка, и силится ей потрясти в сторону ненавистного запада. За то что они такие. Не такие как вы, лакмус.
    Все ты врешь Кертис..Врешь сознательно и преднамерено...Ядерное оружие Россия использует для того чтобы держать в узде всех любителей присвоить ее богатства.. И не более того..

А вам и вам подобных она предлагает не учить ее жить.. И тогда она не скажет вам куда идти..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #71050
    User banned
    2107 уже сняли год назад.
    Вот это новость)
    А я и не знал, спасибо буду знать.
    Неужели это свершилось.
    По хорошему все их модели , которые они сейчас выпускают не конкурентноспособны, может гранта ещё для такси бы пошла вместо логанов, остальное в утиль прямо с конвеера.

12. Вверх #71051
    Да это всё хорошо, кто же спорит.
    Сами бы чего разработали, дизайнеров бы нормальных пригласили, пининфарина и тот же бертоне уже давно на китайцев парут в три руки.
    Так не же инженеров нормальных.
    Пригласили.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2
    Не путать с комиком из Голливуда.

13. Вверх #71052
    User banned
    Ну что делать?
    Трансфертное ценообразование - бич современной структуры производства. Чтобы избежать полностью, надо вообще позакрывать границы, что нереально.
    Гон-Конг не?
    Мальта.

14. Вверх #71053
    User banned
    Пригласили.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2
    Не путать с комиком из Голливуда.
    Ну вот хорошее дело.
    Посмотрим как оно будет дальше. Пока дело идёт к тому что китайское барахло скоро начнёт занимать сегмент рынка ТАЗов.

15. Вверх #71054
    Вот это новость)
    А я и не знал, спасибо буду знать.
    Неужели это свершилось.
    По хорошему все их модели , которые они сейчас выпускают не конкурентноспособны, может гранта ещё для такси бы пошла вместо логанов, остальное в утиль прямо с конвеера.
    Да концепция развития проста у ВАЗа теперь - самостоятельное развитие невозможно, следующий этап это постановка на конвейер платформы Рено-Ниссана, закупка и производство их двигателя в РФ, выпуск бюджетных седанов и хетчбеков на ВАЗе под самостоятельной маркой. Плюс производство по полному циклю ряда бюджетных моделей Рено-Ниссана. Например, Алмера. Логан ушел в Москву.
    Вектор развития в данном случае правильный. Велосипед не изобретаем, а работаем в русле общемировых тенденций.

16. Вверх #71055

Фотоснайпер

Ну что делать?
    Ключевые слова "львиная часть их положенных налогов не достаётся российскому бюджету с полного согласия российской власти."

17. Вверх #71056
    User banned
    Реалии РФ таковы.что 95% российской промышленности заоффшорены,а значит львиная часть их положенных налогов не достаётся российскому бюджету с полного согласия российской власти.
    Проценты как считал?

18. Вверх #71057
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть разница. Нищие в США это тупые маргиналы не желающие работать и живущие на пособие. Их устраивает влачить такое существование.
    Профессиональные нищие.
    Нищие в России это безбожно бедные люди. Они могут быть кем угодно, даже кандидатами наук. Нищие они потому, что обществу и государству на них насрать. Никто и никогда им не поможет. Но они великие, каждое обрыганное и пьяное чмо знает что у его страны есть ядерная боеголовка, и силится ей потрясти в сторону ненавистного запада. За то что они такие. Не такие как вы, лакмус.
    Врете вы все, Кертис.. Врете сознательно и преднамерено.. России нужно ядерное оружие чтобы держать в узде всяких любителей чужого добра.. И не более того..

А вам и вам подобным она предлагает не учить ее жить.. Чтобы не указывать вам путь следования..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #71058
    User banned
    Ключевые слова "львиная часть их положенных налогов не достаётся российскому бюджету с полного согласия российской власти."
    "Львиная часть" это сколько?

20. Вверх #71059
    User banned
    Да концепция развития проста у ВАЗа теперь - самостоятельное развитие невозможно, следующий этап это постановка на конвейер платформы Рено-Ниссана, закупка и производство их двигателя в РФ, выпуск бюджетных седанов и хетчбеков на ВАЗе под самостоятельной маркой. Плюс производство по полному циклю ряда бюджетных моделей Рено-Ниссана. Например, Алмера. Логан ушел в Москву.
    Вектор развития в данном случае правильный. Велосипед не изобретаем, а работаем в русле общемировых тенденций.

Просрали все полимеры(с)

Время они упустили, а с ниссаном-рено им повезло.
    Посмотрим что из всего этого получится, ниссан-рено вроде как плотно туда залезли, думаю не позволят очень сильно воровать.

Начинать в любом случае с чего-то нужно.
    За мировыми тенденциями в автопроме к сожалению России угнаться ну никак не грозит.
    Вы правильно всё написали, будут выпускать бюджетные седаны, нужно будет смотреть на цену, если она будет равна цене на логан или аналог но зарубежного производства, я думаю Вы знаете что выберет вменяемый человек даже не раздумывая.
    Последний раз редактировалось liflandy; 22.04.2013 в 10:05.

21. Вверх #71060
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Все ты врешь Кертис..Врешь сознательно и преднамерено...Ядерное оружие Россия использует для того чтобы держать в узде всех любителей присвоить ее богатства.. И не более того..

А вам и вам подобных она предлагает не учить ее жить.. И тогда она не скажет вам куда идти..)
    Все "твои" богатства...покупают за виртуальные бумажки, которые до тебя доходят в лучшем случае в виде мелочи...но смешно не это, это для "страны дураков" вполне нормальная ситуация, смешно другое, как холопствующие идиоты, при таком раскладе умудряются громко радоваться.

Ответить в теме
Страница 3553 из 8517 ПерваяПервая ... 2553 3053 3453 3503 3543 3551 3552 3553 3554 3555 3563 3603 3653 4053 4553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права