| ||
Шоб ми делали без мудрых советов Турбика? Встали б с утра и не знали куда ложку с кашей нести - в рот или все-таки в ухо,как завещал Коксусев......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
В городе такие дороги, что даже маршрутки не везде ходят.
Ул.Известковая - дорожное покрытие ужас !!! 111 маршрут изменил движение,чтоб не ехать по этой улице...
Одесский чиновник насмерть сбил человека. Дело пытаются замять
По информации из очень достоверных источников, вчера, возвращаясь из ТЦ “Ривьера”, на своем автомобиле насмерть сбил человека заместитель Суворовской райадминистрации Александр Ляшенко.
Сейчас чиновник ездит по знакомым, собирает деньги, чтобы “решить вопрос”. По слухам, Ляшенко был нетрезв. Помогает ему в решении вопроса глава райадминистрации Иван Григоренко.
если будут реальные доказательство то лучше всего дать их в ТСН, они всем покажут и будут следить за делом
такое ощущение что новости храбро.вру Вадик черпает с дна катакомб на греческой
интересно, если закопать, то источник иссякнет?
При Боде я убил ходовую у двух своих авто. И сейчас не хочу повторения.
Я не могу понять тебя. Почему ты всегда аргументируешь сравнением с худшим, а не с лучшим.
Например, сравнил дороги в Одессе на сейчас с временами Боди, а не с европейскими?
Вариант: в Молдавии вообще дорог нет, а вы тут бочку катите на кактуса, у нас, по сравнению с ними - всё супер!
Так, Турбик? Тебе вообще насрать на то, что цивилизация убежала от нас далеко вперед?
К твоему сведению, права я получил в 64-м. А с 72-го поменял 10 машин. Последнюю взял в 2008 и не хочу сдать её в металлолом в этом году.
Πες μου, σε παρακαλω,...
а, так значит дороги при Костусеве не самые худшие
не вопрос, выше аист79 постил про известковую - там черным по белому напЫсано про то, что асфальт ложили 11лет назад, так что про три кредитных "хайвея" от Эдика не надоЯ не могу понять тебя. Почему ты всегда аргументируешь сравнением с худшим, а не с лучшим.
тут никогда не будет европейских дорог, не рентабельноНапример, сравнил дороги в Одессе на сейчас с временами Боди, а не с европейскими?
я ж тебе уже не раз говорил - при Костусеве не все так плохоВариант: в Молдавии вообще дорог нет, а вы тут бочку катите на кактуса, у нас, по сравнению с ними - всё супер!
это не она убежала, эта деградировалаТак, Турбик? Тебе вообще насрать на то, что цивилизация убежала от нас далеко вперед?
ужас, а у меня была одна два года и я никогда не ныл что её дорого обслуживать/ремонтировать/заправлятьК твоему сведению, права я получил в 64-м. А с 72-го поменял 10 машин. Последнюю взял в 2008 и не хочу сдать её в металлолом в этом году.![]()
А что кто-то,где-то ноет про обслуживание-ремонт-заправку???? Турбик, слышу звон,но не знаю где он?????? Кто о чем,а лысый о расческе.....Мы о дорогах тут....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
нам бы мэра нормального, а ходовую мы уж как-то сами отремонтируем...благо не на троллинге зарабатываем.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Согласно "выхлопу" АзИрова-Одесса при Гурвице откатилась на 50 лет.А сейчас наши дороги как в первобытном строе.А вспомните-как ржало животное под кличкой кактус,когда один из главных негодяев Всея Украины оскорблял Гурвица,и это при том,что Одесса была признана лучшим городом страны?.Так быстро уничтожать город,как это делает представитель бандоты-"Мэр"-это мастерство.Сегодня только конченный не видит,что у Одесситов отбирают всё.Ипланы-грандиозные.Если не подавятся,что было бы спасением для нормальных людей.
Социальные закладки