Добавлено by Fog
В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).
За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.
Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!
------------
Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них
И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.

Тема:

) на (кассовые) сборы и популярность. Потому что: набирающая последние пару лет обороты тема антиутопии в кино, где главные роли отданы подросткам, это заведомо беспроигрышный вариант. Голодные игры и Дивергент - прямое тому доказательство.

, сплошная меланхолия на экране, но при всём при этом невозможно оторваться. Финал - водородная БОМБА
.
. Думаю, что на театральной сцене "Ночные песни" смотрятся выгодней, из-за близости расстояния между зрителями и актерами, в любом случае я ни чуточки не жалею об этих проведенных мною полутора часах перед экраном.

, ну что сказать...печаль... насколько люблю "марвеловские" комиксы и их героев, то вот этот фильм г****о 100%
. Дважды смотрела. Именно с этого фильма зародилась )) моя безграничная симпатия к Форесту Уитакеру. Скажу больше, я даже (тогда, после просмотра) отыскала в сети книгу про самураев, ту, которую черная девочка читала (кто смотрел фильм - тот в курсАХ), и запоем её прочла

Социальные закладки