Что тут у вас? Кого пилим?))))
Что тут у вас? Кого пилим?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Почитал я крайние страницы и понял, что тетки не в духе))
![]()
Фиди, ты много вангуешь, раздражаешь)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=340622229783983&id=100015086255065
да вы че...труды в школе всегда были.... и вел их всегда мужик...для мальчиков...а уроки кройки и шитья были для девочек...ну и разумеется их вела тетка
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не ну я понимаю что деградация системы обучения происходит...но не настолькоже...
я тоже выжигала по дереву))очень нравилось и у меня хорошо получалось, у меня с рисованием с детства всё ок..руку тренировала, я перерисовывала рисунки с книг детских (замки разные )..а уже в старшем возрасте рисовала балерин, очень мне нравились картины,я их в горсаду рассматривала))и сын любит рисовать ))правда у него смесь красок на весь лист А4...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.02.2018 в 23:46.
Ребята, пораздражаюсь на вас... Фильтруйте кому и что говорить... Сегодня девочку успокаивала после того, что ей не один раз за вечер говорили как она не угадывает действие партнера, что не заметила какой-то импульс или не так делает как учили. Не знаю что именно было ей сказано, но явно что-то в этом духе....не все умеют верно воспринимать критику или переводить неудачи/лажи в шутку.... И не забывайте хвалить, это стимулирует к изучению чего-то нового и вообще стараться делать лучше .... Но и палку не перегибайте, что б не звучало слишком далёким от реальности )))
А зачем ей такой партнер?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А почему собстаенно только 8 марта
Вот так, заходите вы утром в раздражалку, чтобы сказать, что все мужики кАзлы и...
...Злость отступает)))
Социальные закладки