Не знаю те или не те. Да в общем и не важно, не хочешь не вози своих до 16, потом сами поедут. И иканомно и ненапряжно.
Многим мамам для начала детей не на кого оставить, чтоб на две недели улететь к верблюдам без них. А мама тоже человек и хочет периодически менять обстановку. Так что оставь тех мам в покое, сьездили, впечатлений набрались, приехали отдохнули. Че беситься то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Отдых - это как секс: каждый предпочитает по-разному. Кто-то может достигнуть оргазма уже от затяжного поцелуя, а кому-то подавай для этого бурные страсти. Вообще не понимаю, какие могут быть дискуссии о том, как лучше отдыхается, если это очень индивидуальный вопрос.
Не углубляясь во всю глубину философии этого вопроса, скажу, что милые принцессы в сравнении с мужчинами знают толк в отдыхе. Он в их представлении обычно ярче, шире, с бОльшим размахом: или туристические поездки/полёты заграницу (к примеру, в Париж, или на острова позагорать), или же, на крайняк, что-то романтическое/модное/познавательное в пределах страны/города. Разумеется, при этом принцессовский стиль отдыха активно навязывается мужчине.
Как же... как же... родила и все сама, ни на кого не надеясь. Уж не помню, кто тут горло драл за такое... Бабушки/дедушки ж для себя живут, ага. Я нисколечки не бешусь.
Я вижу тенденцию деградации женственности и личности, семейных ценностей, при развитии мира, а это печалит... только в рожании преуспеваете, причем в одиночку
Всякое добро наказуемо
Какой может быть отдых с женщиной, если она с ребенком?))
Отдыхать друг от друга полезно...
У меня дочка недавно уезжала на 10 дней в лагерь. Так ни она по мне, ни я по ней не скучали вообще)) А вот остальные мамочки да...все писали в общей в группе в вайбере, нудили о том, как они беспокоятся, скучают по своим деточкам....
Я просто понимаю, что смена обстановки очень полезна для ребенка и смысл беспокоиться, если там квалифицированные специалисты, которых ты хорошо знаешь.
Вот прям напомнила
Мелкому было всего полтора годика и мне нужно было срочно улететь на 3 дня (это была вынужденная поездка и ребенка взять с собой было невозможно). Так вот ночь я простояла у плиты наготовив еды мелкому на эти 3 дня, разложила по баночкам и все подписала, приготовила по списку все вещи, написала длинннууууууююю инструкцию к ребенку и рано утром убежала на самолет. Сердце осталось явно с ним, так как сидя в самолете меня всю трясло от мыслей как он там без меня. По прилету я тут же включила телефон и вышла на связь. Эти 3 дня для меня казались адом!!! Деть остался не с чужим человеком но он звал маму, скучал и плакал. А мама готова была бежать домой прям пешком.
Да я уезжала не на курорт, но имела возможность поспать например в волю. Да вот как-то нифига не хотелось кроме как домой
Я искренне надеюсь, что у меня такого не будет))
Понимаю тебя, но нужно все же делать над собой усилие и периодически отрываться от ребенка. Просто я уже поняла, что основная моя задача в этом случае организовать ребенку такой досуг и компанию, чтобы времени на тоску в мое отстутствие не оставалось.
Помню когда я впервые оставила старшую дочку на 5 дней, рыдать я начала еще в самолете. К третьему дню муж глядя на меня на полном серьезе собрался менять билеты на ближайший же рейс. Пришлось взять себя в руки.
Но с возрастом и к третьему ребенку учишься держать баланс). Учишься получать удовольствие и с детьми и без детей, и контролировать тревожность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ахаха, Софита, одновременно написали). Да, многие мамы похожи)).
ой, одни слюни... и половина наигранных переживаний.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки