Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3552 из 6183 ПерваяПервая ... 2552 3052 3452 3502 3542 3550 3551 3552 3553 3554 3562 3602 3652 4052 4552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,021 по 71,040 из 123645
  1. Вверх #71021
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я отдыхаю по 4 раза раза в год, каждый квартал сажусь в самолёт и улетаю отдыхать на 7-10 дней.
    Я много работаю, поэтому считаю правильным много отдыхать.
    Можете потыкать в меня пальцами.
    Не буду тыкать). Я тоже к этому стремлюсь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #71022
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Опять же судишь по себе. Или считаешь всех глупее себя, уж не знаю. Потому и говорю, что отдыхать с детьми не получится, если ты нормальная мама, которая учитывает интересы детей. Если поездка с детьми, то и программа составляется под детей. И дети получают впечатления не от хемингуэя, а в зоопарках, океанариумах, аквапарках, ботанических садах, детких музеях и прочей ориентированной на детей программе. А ты всех мам априори считаешь не нормальными. Типа вывезла детей, посадила в номере отеля, а сама на шопинг и в спа.
    За твой опыт не надо, потому что его у тебя не много. Ты сам постоянно заводишь шарманку а вот я справлялся с армией детей и ни разу не устал. Прям вот верю и не сомневаюсь, ага. Целый час наверное не устал.
    Ыыыыыыыы... это те дети, которые катались на верблюдах по нескольку раз, но живую корову не видели??? Ржууууууу
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #71023
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ыыыыыыыы... это те дети, которые катались на верблюдах по нескольку раз, но живую корову не видели??? Ржууууууу
    Не знаю те или не те. Да в общем и не важно, не хочешь не вози своих до 16, потом сами поедут. И иканомно и ненапряжно.
    Многим мамам для начала детей не на кого оставить, чтоб на две недели улететь к верблюдам без них. А мама тоже человек и хочет периодически менять обстановку. Так что оставь тех мам в покое, сьездили, впечатлений набрались, приехали отдохнули. Че беситься то?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #71024
    Сократ форума
    Отдых - это как секс: каждый предпочитает по-разному. Кто-то может достигнуть оргазма уже от затяжного поцелуя, а кому-то подавай для этого бурные страсти. Вообще не понимаю, какие могут быть дискуссии о том, как лучше отдыхается, если это очень индивидуальный вопрос.
    Не углубляясь во всю глубину философии этого вопроса, скажу, что милые принцессы в сравнении с мужчинами знают толк в отдыхе. Он в их представлении обычно ярче, шире, с бОльшим размахом: или туристические поездки/полёты заграницу (к примеру, в Париж, или на острова позагорать), или же, на крайняк, что-то романтическое/модное/познавательное в пределах страны/города. Разумеется, при этом принцессовский стиль отдыха активно навязывается мужчине.

5. Вверх #71025
    Злюк и забияка
    Не знаю те или не те. Да в общем и не важно, не хочешь не вози своих до 16, потом сами поедут. И иканомно и ненапряжно.
    Многим мамам для начала детей не на кого оставить, чтоб на две недели улететь к верблюдам без них. А мама тоже человек и хочет периодически менять обстановку. Так что оставь тех мам в покое, сьездили, впечатлений набрались, приехали отдохнули. Че беситься то?
    Как же... как же... родила и все сама, ни на кого не надеясь. Уж не помню, кто тут горло драл за такое... Бабушки/дедушки ж для себя живут, ага. Я нисколечки не бешусь.
    Я вижу тенденцию деградации женственности и личности, семейных ценностей, при развитии мира, а это печалит... только в рожании преуспеваете, причем в одиночку
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #71026
    Частый гость
    Какой может быть отдых с женщиной, если она с ребенком?))

7. Вверх #71027
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Какой может быть отдых с женщиной, если она с ребенком?))
    Надеюсь отцы детей так не считают)
    Мы раз поехали с мужем без ребёнка. Мужу было более чем комфортно, а я места не находила, скучала и думала и неудобно было, что его не взяли. Не могу я без малого куда то ехать

8. Вверх #71028
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    считают и собственно стараются сплавить детей бабушкам с дедушками))) им же хочется страстей и чтоб все лишь ему любимому)))

9. Вверх #71029
    Частый гость
    Даже если он общий. Есть много чего исключительно для взрослых - детям не везде место.

10. Вверх #71030
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Шлёпки Посмотреть сообщение
    Даже если он общий. Есть много чего исключительно для взрослых - детям не везде место.
    Два очень показательных поста один за другим)

И куда тут всунуть сказки Бу о привередливых принцессах и разовых поездках с большим количеством детей в противовес к 24 часа в сутки мать))

11. Вверх #71031
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я отдыхаю по 4 раза раза в год, каждый квартал сажусь в самолёт и улетаю отдыхать на 7-10 дней.
    Я много работаю, поэтому считаю правильным много отдыхать.
    Можете потыкать в меня пальцами.
    Мне еще за это деньги платят)))

12. Вверх #71032
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Мы раз поехали с мужем без ребёнка. Мужу было более чем комфортно, а я места не находила, скучала и думала и неудобно было, что его не взяли. Не могу я без малого куда то ехать
    Ой а я бы отдохнула)) Что там скучать? И так ребенок 24 часав сутки с тобой)

13. Вверх #71033
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Ой а я бы отдохнула)) Что там скучать? И так ребенок 24 часав сутки с тобой)
    Я просто знаю, что все это время он за мной скучает))), вот отдых полноценным не получается
    Я бы тоже отдохнула, но на практике не очень выходит забыть

14. Вверх #71034
    Я просто знаю, что все это время он за мной скучает))), вот отдых полноценным не получается
    Отдыхать друг от друга полезно...
    У меня дочка недавно уезжала на 10 дней в лагерь. Так ни она по мне, ни я по ней не скучали вообще)) А вот остальные мамочки да...все писали в общей в группе в вайбере, нудили о том, как они беспокоятся, скучают по своим деточкам....
    Я просто понимаю, что смена обстановки очень полезна для ребенка и смысл беспокоиться, если там квалифицированные специалисты, которых ты хорошо знаешь.

15. Вверх #71035
    Вот прям напомнила
    Мелкому было всего полтора годика и мне нужно было срочно улететь на 3 дня (это была вынужденная поездка и ребенка взять с собой было невозможно). Так вот ночь я простояла у плиты наготовив еды мелкому на эти 3 дня, разложила по баночкам и все подписала, приготовила по списку все вещи, написала длинннууууууююю инструкцию к ребенку и рано утром убежала на самолет. Сердце осталось явно с ним, так как сидя в самолете меня всю трясло от мыслей как он там без меня. По прилету я тут же включила телефон и вышла на связь. Эти 3 дня для меня казались адом!!! Деть остался не с чужим человеком но он звал маму, скучал и плакал. А мама готова была бежать домой прям пешком.
    Да я уезжала не на курорт, но имела возможность поспать например в волю. Да вот как-то нифига не хотелось кроме как домой

16. Вверх #71036
    Я искренне надеюсь, что у меня такого не будет))

17. Вверх #71037
    Модератор

Понимаю тебя, но нужно все же делать над собой усилие и периодически отрываться от ребенка. Просто я уже поняла, что основная моя задача в этом случае организовать ребенку такой досуг и компанию, чтобы времени на тоску в мое отстутствие не оставалось.
    Помню когда я впервые оставила старшую дочку на 5 дней, рыдать я начала еще в самолете. К третьему дню муж глядя на меня на полном серьезе собрался менять билеты на ближайший же рейс. Пришлось взять себя в руки.
    Но с возрастом и к третьему ребенку учишься держать баланс). Учишься получать удовольствие и с детьми и без детей, и контролировать тревожность.

18. Вверх #71038
    Модератор

Ахаха, Софита, одновременно написали). Да, многие мамы похожи)).

19. Вверх #71039
    Понимаю тебя, но нужно все же делать над собой усилие и периодически отрываться от ребенка. Просто я уже поняла, что основная моя задача в этом случае организовать ребенку такой досуг и компанию, чтобы времени на тоску в мое отстутствие не оставалось.
    Помню когда я впервые оставила старшую дочку на 5 дней, рыдать я начала еще в самолете. К третьему дню муж глядя на меня на полном серьезе собрался менять билеты на ближайший же рейс. Пришлось взять себя в руки.
    Но с возрастом и к третьему ребенку учишься держать баланс). Учишься получать удовольствие и с детьми и без детей, и контролировать тревожность.
    Вот сейчас реально "поддержала")))) Т.е для тренировки и осознания всего этого надо еще парочку родить?! ааааааааааа

20. Вверх #71040
    Злюк и забияка
    ой, одни слюни... и половина наигранных переживаний.
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3552 из 6183 ПерваяПервая ... 2552 3052 3452 3502 3542 3550 3551 3552 3553 3554 3562 3602 3652 4052 4552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права