Сообщение от LO_LO Может салатик?? я работаю....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot я работаю.... Я гуляю!! Мясо с салатом можно есть
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot я просто стесняюсь,ты будешь смеяться с моей крутой тачки,с моего ланоса.... Ну так тут все знают что у тебя ланос....как видишь,меня это не смущает)))) медаль начинает показываться)
Сообщение от Martovskii kot я работаю.... А че тебе мало?
Сообщение от LO_LO Я гуляю!! Мясо с салатом можно есть да,очень вкусно получается....
Сообщение от Orbital Kid Привет привет)))) где Атаську потерял? ) Сообщение от Natarulit вампиры нежными не бывают-знаю по себе... а вот я исключение)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) А че тебе мало? мало денег....
Сообщение от Martovskii kot мало денег.... Ты мне зубы салотом не заговаривай))))
Сообщение от Martovskii kot мало денег.... В стране денег нет((
Сообщение от NimfetkA :) Ты мне зубы салотом не заговаривай)))) Нимфетка,времени нет на встречи....надо поработать....
Сообщение от Martovskii kot Нимфетка,времени нет на встречи....надо поработать.... Ну конечно....работай трусишка))))
Сообщение от LO_LO В стране денег нет(( а мясо с салатиком есть....
Сообщение от Martovskii kot а мясо с салатиком есть.... Есть.
Сообщение от LO_LO Есть. шикарно живете....у меня только хлеб и колбаса...
Так и помру меркантильной особой)))))
Сообщение от Martovskii kot шикарно живете....у меня только хлеб и колбаса... Иди, пожалею!!
Сообщение от LO_LO Иди, пожалею!! иди куда?
Сообщение от Martovskii kot шикарно живете....у меня только хлеб и колбаса... Мля, я тоже второй день жру колбасу с хлебом, смакота...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot иди куда? Жалеть буду, а работу бросиш?
Сообщение от Бармалей) Мля, я тоже второй день жру колбасу с хлебом, смакота... Я не ем колбасу((
Правила форума
Социальные закладки