Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3552 из 8518 ПерваяПервая ... 2552 3052 3452 3502 3542 3550 3551 3552 3553 3554 3562 3602 3652 4052 4552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,021 по 71,040 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71021
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    На просьбу ответить сможешь? Не сливаться а ответить...
    На какую? я пропустил наверное чего-то. Ещё раз.

3. Вверх #71022
    User banned
    На просьбу ответить сможешь? Не сливаться а ответить...
    На просьбу выложить не рекламные буклеты, а фото реальной Америки. С Гарлемом, с Чайна Тауном, с пуэрто-риканскими районами. Со школами за двумя рядами проволоки. С бомжами коих в Америке как бы не более чем в России.

4. Вверх #71023
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    К сожалению нащ отечественный автопром не убит. Но я надеюсь скоро сдохнет и пошлины на импортные авто будут отменены.
    Потерять легко, очень легко. Восстановить практически нереально в современных быстрых темпах общемирового развития.
    Если ты посмотришь на российский автопром, то увидишь, что он все больше и больше дрейфует в сторону общемировых тенденций. В 2012 г. впервые количество иномарок, собранных мировыми автоконцернами в РФ стало больше чем отечественных марок (а это совсем другая производственная культура). А лидер этих самых отечественных марок АВтоВАЗ плавно вливается в концерн Рено-Ниссан.
    Так что будущее автопрома у РФ весьма определенное - производство "иномарок" да параллельное производство бюджетной моделей на базе АвтоВАЗа, но на европейско-японских платформах с соответствующими двигателями.
    Имей в виду, что автопром в стране дает работу куче смежников, дает образование куче людей (их надо учить, создают свои образовательные центры).
    Я еще раз повторюсь - смеяться над русскими можно, но давайте посмеемся лет через 10.

5. Вверх #71024
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Стандарт, да тут тоже выпустили запор новы, выглядит чуть лучше даже чем ваша КАЛина и остальное авно, но я вот верите не помню как оно называется, видел у парковки в супермаркет пару дней назад. Меня такого рода машины мало интересуют. Я вам говорю о том таможня в России на новое авто , если мне память не изменяет 48%, заставляют людей покупать эти гробы на колёсах, т.к. цена на нормальную машину запредельная. Вон в америке мустанга базового за 25к можно взять , а в России фокус.

Это не Россия выпускает, это выпускают иностранные компании, которые разместили производства на территории России, для удешевления процесса производства, Россия может выпускать только ТАЗ и Волжару, это её уровень. Авто Ваз уже плавно так дрейфует не один десяток лет и выпустил за это время Гранту, пока китайцы с нуля уже много чего построили, я вообще не люблю китайское авно тоже, но качество их помоек реально улучшается, что нельзя сказать о тазе.

А ну назовите мне высокотехнологичный продукт, произведённый в России , которым вы пользуйтесь.
    Я вот даже сейчас подумал несколько минут, ничего не могу назвать.

За что я покупаю машины, Вам не может быть известно, т.к. мы с Вами не знакомы.
    Не важно чье, важно кто производит. Граждане России получают работу, бюджет налоги, страна приличные автомобили. Технологическая культура не умирает.
    Весь мир автопрома поделен автомировыми концернами, которые уже даже непонятно чьи по национальной принадлежности и надо работать в этих тенденциях, что в РФ и делают.
    А вы смейтесь дальше - технологическая деградация процесс не очень быстрый, но неотвратимый. Украину он накроет гораздо быстрее чем РФ как раз из-за вот таких орлов вроде Вас по стилю мышления, только в правительстве.

P.S. У меня например нет и ни одной голландской высокотехнологичной штуковины, но я знаю, что эта страна при 17 млн. жителей экспортирует продукции как правило высокой стоимости на 400 млрд. долл.
    А РФ при 140 млн. чел., всего на 550 млрд. долл. в основном сырья и полуфабрикатов
    А "смеющаяся" Украина при 45 млн. чел. всего на 70 млрд. долл. тоже сырья и полуфабрикатов.
    Последний раз редактировалось magentis; 22.04.2013 в 08:38.

6. Вверх #71025
    User banned
    Стандарт, да тут тоже выпустили запор новы, выглядит чуть лучше даже чем ваша КАЛина и остальное авно, но я вот верите не помню как оно называется, видел у парковки в супермаркет пару дней назад. Меня такого рода машины мало интересуют. Я вам говорю о том таможня в России на новое авто , если мне память не изменяет 48%, заставляют людей покупать эти гробы на колёсах, т.к. цена на нормальную машину запредельная. Вон в америке мустанга базового за 25к можно взять , а в России фокус.

Это не Россия выпускает, это выпускают иностранные компании, которые разместили производства на территории России, для удешевления процесса производства, Россия может выпускать только ТАЗ и Волжару, это её уровень. Авто Ваз уже плавно так дрейфует не один десяток лет и выпустил за это время Гранту, пока китайцы с нуля уже много чего построили, я вообще не люблю китайское авно тоже, но качество их помоек реально улучшается, что нельзя сказать о тазе.

А ну назовите мне высокотехнологичный продукт, произведённый в России , которым вы пользуйтесь.
    Я вот даже сейчас подумал несколько минут, ничего не могу назвать.

За что я покупаю машины, Вам не может быть известно, т.к. мы с Вами не знакомы.
    На Российской земле, построены здания и сооружения, в которых установлено современное промышленное оборудование на котором российские рабочие производят автомобили, получая за это зарплату выплачивая налоги и тратя деньги на сферу услуг, кормящуюся возле этого предприятия. Какие же это иностранные компании? Не с того же начинали ВСЕ ныне развитые страны? Все без исключения.

7. Вверх #71026
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не важно чье, важно кто производит. Граждане России получают работу, бюджет налоги, страна приличные автомобили. Технологическая культура не умирает.
    Весь мир автопрома поделен автомировыми концернами, которые уже даже непонятно чьи по национальной принадлежности и надо работать в этих тенденциях, что в РФ и делают.
    А вы смейтесь дальше - технологическая деградация процесс не очень быстрый, но неотвратимый. Украину он накроет гораздо быстрее чем РФ как раз из-за вот таких орлов вроде Вас по стилю мышления, только в правительстве.

P.S. У меня например нет и ни одной голландской высокотехнологичной штуковины, но я знаю, что эта страна при 17 млн. жителей экспортирует продукции высокой стоимости на 400 млрд. долл.
    А РФ при 140 млн. чел., всего на 550 млрд. долл.
    А "смеющаяся" Украина при 45 млн. чел. всего на 70 млрд. долл.
    Абсолютнобл...

8. Вверх #71027
    User banned
    На Российской земле, построены здания и сооружения, в которых установлено современное промышленное оборудование на котором российские рабочие производят автомобили, получая за это зарплату выплачивая налоги и тратя деньги на сферу услуг, кормящуюся возле этого предприятия. Какие же это иностранные компании? Не с того же начинали ВСЕ ныне развитые страны? Все без исключения.
    Что в моих словах не понятно? Российские рабочие собирают чужую технику. Развитые страны разработали технологии , а Русские роботяги собирают и то бмв уже в шоке от калининградской сборки немного. Косяков немерено. Криворукие даже собирать нормально не могут.
    Или Вы хотите сказать, чтоб бмв, пежо , нисцан и т.д., это Росскийские компании а не иностранные?)

9. Вверх #71028
    User banned

P.S. У меня например нет и ни одной голландской высокотехнологичной штуковины, но я знаю, что эта страна при 17 млн. жителей экспортирует продукции как правило высокой стоимости на 400 млрд. долл.
    А РФ при 140 млн. чел., всего на 550 млрд. долл. в основном сырья и полуфабрикатов
    А "смеющаяся" Украина при 45 млн. чел. всего на 70 млрд. долл. тоже сырья и полуфабрикатов.
    Кому не важно? Вам? Производят Российские дешёвые наёмные работяги, т.к. это банально дешевле вот и всё. Страна получает приличные автомобили по космическим ценам. Скажите спасибо уродам в кремле.

Если Вам не понятно кому принадлежат ведущие мировые концерны, ну что ж это печально (с)
    В России уже давно технологическая деградация, Вы мне именно Российский продукт так и не назвали, а тупо съехали , я знаю что украина тоже мало чего производит высокотехнологичного, но разговор тут идёт за Россию.

Я повторю ещё раз Вам свой вопрос, каким высокотехнологичным продуктом Вы пользуетесь? Или всё таки нет таких?

10. Вверх #71029
    Что в моих словах не понятно? Российские рабочие собирают чужую технику. Развитые страны разработали технологии , а Русские роботяги собирают и то бмв уже в шоке от калининградской сборки немного. Косяков немерено. Криворукие даже собирать нормально не могут.
    Или Вы хотите сказать, чтоб бмв, пежо , нисцан и т.д., это Росскийские компании а не иностранные?)
    Где Вы эту лабуду читаете про качество?
    Сами придумываем под одеялом?
    БМВ регулярно мониторит свои заводы. Никаких претензий к России не предъявляет. В самой Германии на заводах БМВ из-за дешевизны рабочей силы работают турки и румыны. Наши руки не кривее.

Вам уже неоднократно писали, важно, что на заводе работают русские, на русской территории, под русской юрисдикцией. Обеспечивают свои семьи, платят налоги, развивают инфраструктуру, загружают смежников. Все.

11. Вверх #71030
    В России уже давно технологическая деградация, Вы мне именно Российский продукт так и не назвали, а тупо съехали , я знаю что украина тоже мало чего производит высокотехнологичного, но разговор тут идёт за Россию.

Я повторю ещё раз Вам свой вопрос, каким высокотехнологичным продуктом Вы пользуетесь? Или всё таки нет таких?
    Я езжу на произведенной в России машине мирового автоконцерна. За три года никаких претензий нет. Осенью отдам в зачет, куплю другую этой же марки. Только побольше.
    Кстати, у жены на её малолитражке, собранной в Венгрии, через месяц полетел электроусилитель руля. Меняли по гарантии. Так что наше качество вполне приемлемое.

12. Вверх #71031
    User banned
    Где Вы эту лабуду читаете про качество?
    Сами придумываем под одеялом?
    БМВ регулярно мониторит свои заводы. Никаких претензий к России не предъявляет. В самой Германии на заводах БМВ из-за дешевизны рабочей силы работают турки и румыны. Наши руки не кривее.

Вам уже неоднократно писали, важно, что на заводе работают русские, на русской территории, под русской юрисдикцией. Обеспечивают свои семьи, платят налоги, развивают инфраструктуру, загружают смежников. Все.
    bmwclub.ru/vb

там даже Ролик есть про Х6-го калининградского ищучайте.

Ну вы всё правильно пишете, работают русские обычные трудяги, но не забывайте что на заводах иностранных компаний.

Заводы эти построили тоже иностранцы, технологии иностранные, всё что нужно от русского человека - собирать.

Русский человек уже показал на что он способен - ТАЗ.

13. Вверх #71032
    User banned
    https://www.bmwclub.ru/vb/showthread...F1%EA%E0%FF+x6

вот конкретная тема про кривую калининградскую сборку с Видео.

Тоже самое есть про Тойоту, криворукие даже не в состоянии нормально собрать, не то что разработать чего-то самим

14. Вверх #71033
    bmwclub.ru/vb

там даже Ролик есть про Х6-го калининградского ищучайте.

Ну вы всё правильно пишете, работают русские обычные трудяги, но не забывайте что на заводах иностранных компаний.

Заводы эти построили тоже иностранцы, технологии иностранные, всё что нужно от русского человека - собирать.

Русский человек уже показал на что он способен - ТАЗ.
    Знаете, о различном качестве зачастую пишут те, кто никогда машин то не видел этих самых.
    А зачастую еще и те, кто какими-то способами пригнал из-за рубежа машину - когда-то это считалось круто. А сейчас любую можно купить здесь. Вот и пишут, дабы себе обидно не стало.

Мировые автоконцерны на то и мировые, что следят по всему миру за своим качеством. И дорожат.

Круто. X6 уличили в паре косяков. первые модели Тойоты. Ну так исправили же.
    В РФ выпускают около 80 различных моделей.

15. Вверх #71034
    Визитка Яроша

16. Вверх #71035

Фотоснайпер

Реалии РФ таковы.что 95% российской промышленности заоффшорены,а значит львиная часть их положенных налогов не достаётся российскому бюджету с полного согласия российской власти.

17. Вверх #71036
    User banned
    Знаете, о различном качестве зачастую пишут те, кто никогда машин то не видел этих самых.
    А зачастую еще и те, кто какими-то способами пригнал из-за рубежа машину - когда-то это считалось круто. А сейчас любую можно купить здесь. Вот и пишут, дабы себе обидно не стало.

Мировые автоконцерны на то и мировые, что следят по всему миру за своим качеством. И дорожат.
    Я имею 740 сборка DE , ну не хрустит у меня так машина как на видео том, нет такого.
    Мировые концерны то следят, но криворукие везде косячат, люди при покупке даже спрашивают калина машина или немка. Выбор само собой делают в сторону немки.

18. Вверх #71037
    Я имею 740 сборка DE , ну не хрустит у меня так машина как на видео том, нет такого.
    Мировые концерны то следят, но криворукие везде косячат, люди при покупке даже спрашивают калина машина или немка. Выбор само собой делают в сторону немки.
    Я раз за Вас. У нас тут каждый второй володарь бизнеса да владелец БМВ. Присоединяйтесь.

19. Вверх #71038
    User banned
    Я раз за Вас. У нас тут каждый второй володарь бизнеса да владелец БМВ. Присоединяйтесь.
    Где у Вас? Стоит только порадоваться за Вас.

20. Вверх #71039
    Визитка Яроша
    "Сама Веруньчик...сама..."(с)

21. Вверх #71040
    User banned
    Что в моих словах непонятного? Российские рабочие собирают российскую технику. Или её у них после сборки тут же отбирают? Авто продают в России же. Проблемы БМВ и Калининграда пусть останутся между ними- вас то они каким боком касаются? А вот Ниссан это хорошо, это здорово. Помнится мне в 50 годы марка "сделано в Японии" вызывала у американцев хохот. Уж больно качество продукции было плохим.

Ответить в теме
Страница 3552 из 8518 ПерваяПервая ... 2552 3052 3452 3502 3542 3550 3551 3552 3553 3554 3562 3602 3652 4052 4552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права