Сообщение от
liflandy
Стандарт, да тут тоже выпустили запор новы, выглядит чуть лучше даже чем ваша КАЛина и остальное авно, но я вот верите не помню как оно называется, видел у парковки в супермаркет пару дней назад. Меня такого рода машины мало интересуют. Я вам говорю о том таможня в России на новое авто , если мне память не изменяет 48%, заставляют людей покупать эти гробы на колёсах, т.к. цена на нормальную машину запредельная. Вон в америке мустанга базового за 25к можно взять , а в России фокус.
Это не Россия выпускает, это выпускают иностранные компании, которые разместили производства на территории России, для удешевления процесса производства, Россия может выпускать только ТАЗ и Волжару, это её уровень. Авто Ваз уже плавно так дрейфует не один десяток лет и выпустил за это время Гранту, пока китайцы с нуля уже много чего построили, я вообще не люблю китайское авно тоже, но качество их помоек реально улучшается, что нельзя сказать о тазе.
А ну назовите мне высокотехнологичный продукт, произведённый в России , которым вы пользуйтесь.
Я вот даже сейчас подумал несколько минут, ничего не могу назвать.
За что я покупаю машины, Вам не может быть известно, т.к. мы с Вами не знакомы.
Социальные закладки