Сообщение от Martovskii kot Ло-ла...очень часто твои фразы заканчиваются на ....я работаю....может тоже начать вставлять где не попадя....))) Переведи
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit может спиртика медицинского.слабо? Нет...не слабо...пробовала Что еще экзотическое предложишь?
Сообщение от Natarulit вампиры нежными не бывают-знаю по себе... Да ты что?!))))
ну все остальное только при встрече...
Сообщение от Natarulit ну все остальное только при встрече... И все девушки заинтригованы....кому же достопочтенный господин написал столь интригующую фразу)
Сообщение от NimfetkA :) И все девушки заинтригованы....кому же достопочтенный господин написал столь интригующую фразу) кому кому тебе!
Сообщение от Martovskii kot что за вопрос????? на меня! где мясо? будет в целости и сохранности.... Мясо? На тебя?? Ты его сырым съешь
Сообщение от Natarulit кому кому тебе! А может ты еще из своего волшебного цилиндра достанешь мой номер телефона?
Сообщение от NimfetkA :) А может ты еще из своего волшебного цилиндра достанешь мой номер телефона?
Сообщение от NimfetkA :) А может ты еще из своего волшебного цилиндра достанешь мой номер телефона? так ты ему сама позвони
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot так ты ему сама позвони Котенок...я лучше тебе позвоню ты мне милее))))
Сообщение от NimfetkA :) Котенок...я лучше тебе позвоню ты мне милее)))) потому что мне все женщины не того?))))))))
Сообщение от LO_LO Мясо? На тебя?? Ты его сырым съешь я работаю, мне надо кушать....
Сообщение от Martovskii kot потому что мне все женщины не того?)))))))) Потому что тебе нужно показать другую сторону медали))))
Сообщение от Martovskii kot я работаю, мне надо кушать.... Наше мясо!!
Сообщение от NimfetkA :) Потому что тебе нужно показать другую сторону медали)))) не знаю что именно ты мне хочешь показать,но "что-то я очкую,Славик"))
Сообщение от LO_LO Наше мясо!! ну да,наше мясо....
Сообщение от Martovskii kot не знаю что именно ты мне хочешь показать,но "что-то я очкую,Славик")) Все такие борзые по началу...а как до дела...так на очко))))
Сообщение от Martovskii kot ну да,наше мясо.... Может салатик??
Сообщение от NimfetkA :) Все такие борзые по началу...а как до дела...так на очко)))) я просто стесняюсь,ты будешь смеяться с моей крутой тачки,с моего ланоса....
Правила форума
Социальные закладки