А что, кто-то предполагал, что петрушка "самостоятельная боевая единица"? Петрушка это шизанутое создание, которым управляют все, кто способен вызвать у него отек Квинке или просто отправить чудика на больничный...
| ||
А что, кто-то предполагал, что петрушка "самостоятельная боевая единица"? Петрушка это шизанутое создание, которым управляют все, кто способен вызвать у него отек Квинке или просто отправить чудика на больничный...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну, безумец всерьез думает, что нацепив на себя банты и ленточки да медальки оно выглядит солиднее, производит впечатление. Как ни крути а петрушка никогда не станет мэром Одессы. Оно может какое-то время сидеть в кресле, лежать на кушетке под капельницей, но именно мэром Одессы как был Гурвиц, с которым считались, которого обожали, ненавидели, но никто не презирал. А петрушка - презренный кусок мяса только презрения и достоин!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мелитопольские откаты - просто смешны,по сравнению с одесскими...
Да и кактусоголовый,страдающий манией преследования и устойчивой шизофренией,куда осторожнее...
А вот,ильченко - к камере не привыкать.То он "чалится" В СИЗО,то его выпускаютЬ.Небось,торба с сухарями,всегда наготове...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А его не короновали?.Вон Томалю не много земли подкинули.А "Почётный гражданин Одессы"-почему не дали?
что-что у кактусева нормальное ?
похоже мЕр взял на работу нового ПИАРаста, но снова мимо...
А ведь говорили - бери турбинку, так нет же....нашел симпатяшку где-то.
А нахрена нам такой мЕр с заместителями, на которого все плюют с колокольни и которому никто давно не подчиняется ?
Ничё, ильченко с кактусевым ещё своё отсидят...Всё самое интересное у них впереди![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Нет ну это уже слишком!!
Так ведь доворовывают уже всё и вся! А Вы говорите ни на что не годится...
Вот Вам аэропорт, стадион не дали, а нужные люди за 1 грн взяли...
А потом напишут в мемуарах, как они "умели жить"...
А команда что, в перерывах между потреблением ищет (столбит) пути молниеносного ухода на острова...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А я не выбирала ни того,ни другого......и за какие грехи я должна смотреть на эти "нормальные" (прости Господи) лица?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вот чему ты радуешься? Вот меня совершенно не интересует, деньги ты зарабатываешь или досуг свой проводишь сидя на форуме, но радоваться что варварски уничтожается парк чертями нетрудными, это я уже не знаю кем надо быть. Перекати полем, наверное, сегодня тут, завтра еще где-то. Нельзя так, нельзя.
Социальные закладки