Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3550 из 4245 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,981 по 71,000 из 84898
  1. Вверх #70981
    I was lightning
    before the thunder
    А что, кто-то предполагал, что петрушка "самостоятельная боевая единица"? Петрушка это шизанутое создание, которым управляют все, кто способен вызвать у него отек Квинке или просто отправить чудика на больничный...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #70982
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    Где же прекрасные лица?
    Котенок, которого Вы мучаете и он так истошно показывает свою боль? Ведь это Ваше фото? Сделали ВЫ? Тогда Вас надо судить за жестокое обращение с животными. Если скачали с интернета, то это уже плагиат. Что то свое не думали придумать.
    Я тоже плачу исправно налоги. Партия свобода мне неизвестна. Прошу прощения за аполитичность.
    Ниче не понял, по поводу моего вопроса...но то такэ...хош мое лицо увидеть - приходи на Думскую в понедельник
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Привет из 90х?
    Почти полгектара в Педагогическом переулке планирует отдать Одесский горсовет очередным «дачникам». Естественно, совершенно бесплатно, но по закону.

Как следует из вынесенного на ближайшую сессию муниципального собрания (19 февраля) проекта, участки подарят гражданам Руденко В. А., Руденко Л. Д., Томаль Н. А. и Томаль В. Л.
    Речь идет об известном криминальном авторитете Валерии Томале и его шурине Викторе Руденко, экс-сотруднике Любашевского РОВД, а также супругах этих уважаемых граждан.

В открытых источниках о деятельности Валерия Томаля информации немного. Известно, что он родился в 1963-м году в Одессе, где живет до сих пор. Был судим за разбой. Выезжал в ФРГ, Польшу. Имеет связи в Москве и Киеве.Организованная преступная группировка Томаля, по данным СМИ, состояла из бывших и действующих милиционеров. Контролировали Киевский район Одессы. В конце 1990-х между этой ОПГ и другой крупной группировкой вспыхнул конфликт, в результате которого томалевская банда практически перестала существовать. В настоящее время активности не проявляет.
    Разве что в сфере медиа...я про ТВ)))
    Попов в свое время очень серьезно Томаля "прищемил"..."крыша" у Томаля серьезная была...СБУ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #70983
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А что, кто-то предполагал, что петрушка "самостоятельная боевая единица"? Петрушка это шизанутое создание, которым управляют все, кто способен вызвать у него отек Квинке или просто отправить чудика на больничный...
    Может кто-то и предполагал. Все в жизни бывает.

4. Вверх #70984
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Сегодня была поражена до глубины души тем безобразием, которое устраивают местные власти с архитектарами профффесиАналами. Шла от господина Дюка к госпоже Екатерине II, и я даже не ожидала увидеть то, что там натворили. Посмотрите на Екатерининскую площадь, когда идете со стороны лестницы. Когда-то нынешнее ничтожество хаяло Гурвица за три буквы, написанные на площади его инициалов. Сейчас полностью испортили вид Екатерининской площади в самом сердце Одессы, где через 50 метров от Дюка видят это уродство все приезжающие морем. Я не являюсь большой фанаткой Гурвица, НО фуникулер построил и он стал абсолютно бесплатным, сделал бульвар, сделал Екатерининскую площадь. Нынешние власти сделали фуникулер платным, заботясь не о репутации, а о заработке, испортили площадь основательницы Одессы. И как можно назвать нынешнюю "власть" ??? Я не могу из уважения к форуму назвать эти слова...
    А что еще ты хотела от ущербного? Пришел на своих идиотских лозунгах на все готовое, сам ни на что не годится, кроме как рядиться как клоун - вот и результат...

5. Вверх #70985
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mr. Holmes Посмотреть сообщение
    А что еще ты хотела от ущербного? Пришел на своих идиотских лозунгах на все готовое, сам ни на что не годится, кроме как рядиться как клоун - вот и результат...
    Ну, безумец всерьез думает, что нацепив на себя банты и ленточки да медальки оно выглядит солиднее, производит впечатление. Как ни крути а петрушка никогда не станет мэром Одессы. Оно может какое-то время сидеть в кресле, лежать на кушетке под капельницей, но именно мэром Одессы как был Гурвиц, с которым считались, которого обожали, ненавидели, но никто не презирал. А петрушка - презренный кусок мяса только презрения и достоин!

6. Вверх #70986
    Arques Аватар для Arques
    Погоди, скоро лайтбоксы будет "украшать" новый слоган ущербного: " Евробаскет! Обещал- выполнил."

7. Вверх #70987
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    но строить должно с документами,которые выдает горсовет.
    правила застройки никто не отменял.
    очередное бла-бла-бла
    подстанция там будет, а значит и хипишь троллей является "пустым местом"
    а еще - выучите хотя бы как построена половина недвижимости - самострой, штраф, документы, ввод в эксплуатацию

8. Вверх #70988
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Погоди, скоро лайтбоксы будет "украшать" новый слоган ущербного: " Евробаскет! Обещал- выполнил."
    Петрушка нацепит себе на тельце баскетбольную сетку и будет в таком виде скакать?

9. Вверх #70989
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Петрушка нацепит себе на тельце баскетбольную сетку и будет в таком виде скакать?
    И не придется ломать голову дизайнерским бюро- талисман готов.

10. Вверх #70990
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    А вот предполагаемый сценарий развития по Костусеву и Ильченко. Он отрабатывается в Мелитополе с прицелом на Одессу "5 и 6 февраля сотрудники прокуратуры Запорожской области и управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД Украины в Запорожской области провели обыски в мелитопольской мэрии, в частности в кабинете мэра Мелитополя и его заместителя. Обыски проводились с целью изъятия документации предприятий и фондов, через которые, согласно оперативной информации «отмывались» средства, вымогавшиеся представителями власти у предпринимателей Мелитополя. По данным прокуратуры, «на сегодняшний день правоохранительные органы располагают документами, дающими основания подозревать чиновников в незаконном получении около 1 млн грн». Ранее, 19 ноября 2012 года, на территории АРК правоохранительными органами был задержан другой заместитель мэра Мелитополя , в отношении которого прокуратура Запорожской области возбудила уголовное дело по ст. 368 ч.2 УК Украины (получение взятки в крупном размере или должностным лицом, занимающим ответственное положение, сопряженное с вымогательством взятки). А неделей ранее правоохранители задержали начальника КП мелитопольского горсовета «Мелитопольский асфальтобетонный завод» с 18 тыс. грн, которые, он, по его словам, должен был передать заместителю мэра, впоследствии задержанному в Крыму.
    Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/552319-sud-otstranil-mera-melitopolya-ot-doljnosti.html
    Мелитопольские откаты - просто смешны,по сравнению с одесскими...
    Да и кактусоголовый,страдающий манией преследования и устойчивой шизофренией,куда осторожнее...
    А вот,ильченко - к камере не привыкать.То он "чалится" В СИЗО,то его выпускаютЬ.Небось,торба с сухарями,всегда наготове...
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #70991
    Не покидает форум
    А его не короновали?.Вон Томалю не много земли подкинули.А "Почётный гражданин Одессы"-почему не дали?

12. Вверх #70992
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ledrok Посмотреть сообщение
    У Костусева, действительно нормальное лицо. Вы выложите фотографии свинолиц, которые были у власти и сейчас затаились.
    что-что у кактусева нормальное ?
    похоже мЕр взял на работу нового ПИАРаста, но снова мимо...
    А ведь говорили - бери турбинку, так нет же....нашел симпатяшку где-то.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    если б ты меньше троллил про фашистов и язык, то знал бы что облэнерго подчиняется Киеву, а не мэру и тем более зам.мэра, это не кп
    А нахрена нам такой мЕр с заместителями, на которого все плюют с колокольни и которому никто давно не подчиняется ?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А его не короновали?.Вон Томалю не много земли подкинули.А "Почётный гражданин Одессы"-почему не дали?
    Ничё, ильченко с кактусевым ещё своё отсидят...Всё самое интересное у них впереди
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #70993
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А нахрена нам такой мЕр с заместителями, на которого все плюют с колокольни и которому никто давно не подчиняется ?
    я понимаю что возраст и склероз, но ты его выбирал

14. Вверх #70994
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А что еще ты хотела от ущербного? Пришел на все готовое, сам ни на что не годится, кроме как рядиться как клоун - вот и результат...
    Нет ну это уже слишком!!
    Так ведь доворовывают уже всё и вся! А Вы говорите ни на что не годится...
    Вот Вам аэропорт, стадион не дали, а нужные люди за 1 грн взяли...
    А потом напишут в мемуарах, как они "умели жить"...
    А команда что, в перерывах между потреблением ищет (столбит) пути молниеносного ухода на острова...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #70995
    Обаятельный злодей
    если у тебя нет склероза, то либо тугоухость, либо тугодумость...
    раз 10 тебе уже писАл, что я свой голос отозвал. забыл ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #70996
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вы его случайно с "визирем Азировым" не перепутали?? Вроде он его (клоуна коммунистических наук) выбирал.., нет??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #70997
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А я не выбирала ни того,ни другого......и за какие грехи я должна смотреть на эти "нормальные" (прости Господи) лица?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #70998
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы его случайно с "визирем Азировым" не перепутали?? Вроде он его (клоуна коммунистических наук) выбирал.., нет??
    Азаров предлагал и поддерживал, а выбирал я, алтан и аист79
    а то, что они ошиблись, пришли на выборы "под шафе" после ресторана или еще что-то, никого особо не волнует до следующих выборов

19. Вверх #70999
    Скиталец

Азаров предлагал и поддерживал, а выбирал я, алтан и аист79
    а то, что они ошиблись, пришли на выборы "под шафе" после ресторана или еще что-то, никого особо не волнует до следующих выборов
    Похоже,тебя в лифте прищемило...
    Иначе бы ты вспомнил,что его выбрала корявая закорючка в протоколе,сделанная предизбиркома напёрсточником ахеровым...
    Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #71000
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    очередное бла-бла-бла
    подстанция там будет, а значит и хипишь троллей является "пустым местом"
    а еще - выучите хотя бы как построена половина недвижимости - самострой, штраф, документы, ввод в эксплуатацию
    Вот чему ты радуешься? Вот меня совершенно не интересует, деньги ты зарабатываешь или досуг свой проводишь сидя на форуме, но радоваться что варварски уничтожается парк чертями нетрудными, это я уже не знаю кем надо быть. Перекати полем, наверное, сегодня тут, завтра еще где-то. Нельзя так, нельзя.

Ответить в теме
Страница 3550 из 4245 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права