Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3550 из 5489 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 4550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,981 по 71,000 из 109772
  1. Вверх #70981
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера (после большого перерывы) был в Пивном саду. Пиво у них таки неплохое. Особенно Медный бургер. В другой теме его ругают постоянно, но как по мне - вполне питьевое и достойное. Не немецкое, но вполне себе.

Я там только его и пью - пробовали как-то к празднику Октоберфест новинку( не помню название)- совсем печаль (((
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

2. Вверх #70982
    Оптимист

Новинка это Виноградофф? Да, не ахти, тоже попробовали.
    Раньше у них были т.н. пробники, приносили по 150мл каждого пива в маленьких бокальчиках. Сейчас, увы, уже нет такого.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #70983
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    пару страниц назад постила фото ресторанных правил, а сегодня сама попала в подобную ситуацию, Кафе маринара, на люстдорфской дороге. мы ходим туда с открытия, и каждая воскресная прогулка на свежем воздухе заканчивается обедам в маринаре. единственное, что у меня всегда вызывало недоумение- это няня. если, по ее мнению, родители дадут ей щедрые чаевые- она ребенка носит на руках, и расточает улыбки родителям слаще меда. если ей кажется , что чаевых не будет- она не обращает на детей особого внимания, бродит по залу или копается в телефоне. так как такое поведение мне кажется не очень приемлемым, чаевые я давала ей крайне редко, а наши дети почему то в ее присутствии на площадку не очень хотят идти. сегодня этой няне показалось, что моя 4 летняя дочь способна сломать железный забор вокруг пощадки на улице и она впервые за пару часов обратила внимание на наших детей!) кроме того, ей показалось, что я недостаточно жестко воспитываю мою дочку и не серьезно отнеслась к перспективе порчи железного забора, что она мне немедленно высказала(??!!) уважаемая администрация траттории Маринара, можете аннулировать мою карточку № 0421. больше я к вам вряд и прийду.

4. Вверх #70984
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Напомнили про Пивной Сад, тоже очень его любила, пиво не жалую в принципе, но Медный Бюргер - моя любовь. И еще их солонинка. И мидии в пряностях, но порции такие мизерные, что наестся этим не получится.
    И вопрос, ресторан "Трюм" на Успенской, тоже вроде заведение Виноградова и на сайте Пивного сада указано, что это одна сеть, кто в курсе, что оно собой представляет? И есть ли там Медный Бюргер (а вдруг? )

5. Вверх #70985
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Обед в ди маре чудесен!
    Одесский солнечный и теплый февраль и море))))
    Обслуживание пять баллов!
    Лосось,кролик с пастой,оливье,суши -все очень вкусно...
    Цены высокие ,почти все горячие блюда 250 грн...
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #70986
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Интересная статейка Для меня новость что Якитория - российская марка Полезно образовываться

http://domik.ua/novosti/spisok-zaved...a-n234556.html
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

7. Вверх #70987
    Посетитель Аватар для Ф Е Я
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Интересная статейка Для меня новость что Якитория - российская марка Полезно образовываться

Брешуть про Одессу, нет Якитории в Одессе
    Волшебная на всю голову

8. Вверх #70988
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Напомнили про Пивной Сад, тоже очень его любила, пиво не жалую в принципе, но Медный Бюргер - моя любовь. И еще их солонинка. И мидии в пряностях, но порции такие мизерные, что наестся этим не получится.
    На счет порций не соглашусь. Были там недавно , порции достойные.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #70989
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.
    Охотничью сковороду вдвоем еле осилили. Реально очень вкусно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #70990
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подтверждаю.
    Охотничью сковороду вдвоем еле осилили. Реально очень вкусно.
    Легкий салатик с уткой и печень с яблоками, выкатывалась с ресторана)
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #70991
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Кто был в ресторане Эль Коразон? Объясните: Шоу Гаучо-это подача мяса за определенную суму, а салаты и гарнир входят в эту стоимость или отдельно оплачивать? С выпивкой понятно, что отдельно. С детками туда можно?
    Я люблю и любима...

12. Вверх #70992
    User banned
    Как сейчас байт альманди?
    Не сговнился?

13. Вверх #70993
    User banned
    Цитата Сообщение от reza Посмотреть сообщение
    Вкусно, обслуживание отличное и дорого))). Сидели с подругой, заказывали паштет, 2 крем супа, 1 ризотто, 1 десерт, 4 бокала вина итого 902 грн, причем за обслуживание сразу в чеке считают.
    Принципиально бы вычел из чека "обслуживание" и не оставил чаевых.

14. Вверх #70994
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Принципиально бы вычел из чека "обслуживание" и не оставил чаевых.
    Тоже не понимаю этого навязывания...Проще увеличить цены в меню на тот же процент

15. Вверх #70995
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Были вчера в Bojole. Накрывался банкет - достаточно не плохо, цены адекватные. В конце вечера заказала себе суши - очень вкусные! Как домашние, свежие и хорошие порции!! Много пространства внутри ресторана, мягко & удобно, приветливые официанты (не напрягающие никак), залы были все заняты - "скорость" обслуживания радовала, НО живая музыка очень по ушам "мешала" ...мы были в самом дальнем углу от неё - было ну очень громко и раздражало - это единственный минус.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

16. Вверх #70996
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Я про количество мидий на тарелочке) А горячие сковородки там действительно такие, что наедаешься от пуза

17. Вверх #70997
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Зная, что Гринфилд - вражеская марка, я пару месяцев назад смотался на оптовый и прилично закупился им впрок т.к. только его и употребляю. Так что статейка действительно оказалась весьма полезная (в т.ч. и в плане увеличения объемов продаж ).

18. Вверх #70998
    Новичок Аватар для =berlaga=
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    пару страниц назад постила фото ресторанных правил, а сегодня сама попала в подобную ситуацию, Кафе маринара, на люстдорфской дороге. мы ходим туда с открытия, и каждая воскресная прогулка на свежем воздухе заканчивается обедам в маринаре. единственное, что у меня всегда вызывало недоумение- это няня. если, по ее мнению, родители дадут ей щедрые чаевые- она ребенка носит на руках, и расточает улыбки родителям слаще меда. если ей кажется , что чаевых не будет- она не обращает на детей особого внимания, бродит по залу или копается в телефоне. так как такое поведение мне кажется не очень приемлемым, чаевые я давала ей крайне редко, а наши дети почему то в ее присутствии на площадку не очень хотят идти. сегодня этой няне показалось, что моя 4 летняя дочь способна сломать железный забор вокруг пощадки на улице и она впервые за пару часов обратила внимание на наших детей!) кроме того, ей показалось, что я недостаточно жестко воспитываю мою дочку и не серьезно отнеслась к перспективе порчи железного забора, что она мне немедленно высказала(??!!) уважаемая администрация траттории Маринара, можете аннулировать мою карточку № 0421. больше я к вам вряд и прийду.
    Откровенная чепуха, а не отзыв. Знаю там только одну няню - Иру. Многие молодые мамаши включая мою дражайшую половину заезжают в маринару даже не столько для того чтобы перекусить, а потому, что ребенок тянет к няне.

19. Вверх #70999
    Модератор

Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    И вопрос, ресторан "Трюм" на Успенской, тоже вроде заведение Виноградова и на сайте Пивного сада указано, что это одна сеть, кто в курсе, что оно собой представляет? И есть ли там Медный Бюргер (а вдруг? )
    Присоединяюсь к вопросу, интересно что с Трюмом сейчас. Сто лет назад, когда Трюм еще был возле музкомедии, это был один из любимых ресторанов. Огромные вкусные порции. И мобильник там не ловил).
    После переезда на Успенскую как-то быстро испортился, но может все изменилось к лучшему, давно там не была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #71000
    Частый гость Аватар для SOLGA0207

очередной прием борьбы за рынок - скоро товары российских компаний лихо заменятся "дружескими" американскими

Акварель- соте из морепродуктов- очень жирный сливочный соус и его ооочень много, морепродукты пришлось просто вылавливать, сибас с лисичками и пюре с сельдерея- рыбка была ок, а грибы отвратительно горчили...Обслуживание 5. Долго выбирали вино- то, что мы хотели, не было, нам предложили попробовать (бесплатно) два других варианта, чтобы определиться с выбором.

Ответить в теме
Страница 3550 из 5489 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 4550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права