|
Новинка это Виноградофф? Да, не ахти, тоже попробовали.
Раньше у них были т.н. пробники, приносили по 150мл каждого пива в маленьких бокальчиках. Сейчас, увы, уже нет такого.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пару страниц назад постила фото ресторанных правил, а сегодня сама попала в подобную ситуацию, Кафе маринара, на люстдорфской дороге. мы ходим туда с открытия, и каждая воскресная прогулка на свежем воздухе заканчивается обедам в маринаре. единственное, что у меня всегда вызывало недоумение- это няня. если, по ее мнению, родители дадут ей щедрые чаевые- она ребенка носит на руках, и расточает улыбки родителям слаще меда. если ей кажется , что чаевых не будет- она не обращает на детей особого внимания, бродит по залу или копается в телефоне. так как такое поведение мне кажется не очень приемлемым, чаевые я давала ей крайне редко, а наши дети почему то в ее присутствии на площадку не очень хотят идти. сегодня этой няне показалось, что моя 4 летняя дочь способна сломать железный забор вокруг пощадки на улице и она впервые за пару часов обратила внимание на наших детей!) кроме того, ей показалось, что я недостаточно жестко воспитываю мою дочку и не серьезно отнеслась к перспективе порчи железного забора, что она мне немедленно высказала(??!!) уважаемая администрация траттории Маринара, можете аннулировать мою карточку № 0421. больше я к вам вряд и прийду.
Напомнили про Пивной Сад, тоже очень его любила, пиво не жалую в принципе, но Медный Бюргер - моя любовь. И еще их солонинка. И мидии в пряностях, но порции такие мизерные, что наестся этим не получится.
И вопрос, ресторан "Трюм" на Успенской, тоже вроде заведение Виноградова и на сайте Пивного сада указано, что это одна сеть, кто в курсе, что оно собой представляет? И есть ли там Медный Бюргер (а вдруг?)
Обед в ди маре чудесен!
Одесский солнечный и теплый февраль и море))))
Обслуживание пять баллов!
Лосось,кролик с пастой,оливье,суши -все очень вкусно...
Цены высокие ,почти все горячие блюда 250 грн...
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Интересная статейкаДля меня новость что Якитория - российская марка
Полезно образовываться
![]()
http://domik.ua/novosti/spisok-zaved...a-n234556.html
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Здравствуйте. Кто был в ресторане Эль Коразон? Объясните: Шоу Гаучо-это подача мяса за определенную суму, а салаты и гарнир входят в эту стоимость или отдельно оплачивать? С выпивкой понятно, что отдельно. С детками туда можно?
Я люблю и любима...
Как сейчас байт альманди?
Не сговнился?
Были вчера в Bojole. Накрывался банкет - достаточно не плохо, цены адекватные. В конце вечера заказала себе суши - очень вкусные! Как домашние, свежие и хорошие порции!! Много пространства внутри ресторана, мягко & удобно, приветливые официанты (не напрягающие никак), залы были все заняты - "скорость" обслуживания радовала, НО живая музыка очень по ушам "мешала" ...мы были в самом дальнем углу от неё - было ну очень громко и раздражало - это единственный минус.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Присоединяюсь к вопросу, интересно что с Трюмом сейчас. Сто лет назад, когда Трюм еще был возле музкомедии, это был один из любимых ресторанов. Огромные вкусные порции. И мобильник там не ловил).
После переезда на Успенскую как-то быстро испортился, но может все изменилось к лучшему, давно там не была.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
очередной прием борьбы за рынок - скоро товары российских компаний лихо заменятся "дружескими" американскими
Акварель- соте из морепродуктов- очень жирный сливочный соус и его ооочень много, морепродукты пришлось просто вылавливать, сибас с лисичками и пюре с сельдерея- рыбка была ок, а грибы отвратительно горчили...Обслуживание 5. Долго выбирали вино- то, что мы хотели, не было, нам предложили попробовать (бесплатно) два других варианта, чтобы определиться с выбором.
Социальные закладки