Последний раз редактировалось Кама; 05.08.2018 в 10:58.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

В реале есть выражение,не суди по одежке!
К форуму можно применить,не суди по постам!
И это правда,многих читала и сложила не совсем приятное мнение,а встретились в реале,это совершенно нормальные,адекватные люди.Мне,тебе объяснять? Ты же давно здесь и прекрасно понимаешь,что я имею ввиду
Меня совершенно не трогают высеры посторонних людей,зачем тратить энергию и силы что либо доказывая..
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ой, давайте устройте тут марафон, кого хуже било... Я в грустные моменты просто вспоминаю тех, кому реально неслабо досталось, и понимаю, что я еще в нехилом шоколаде по сравнению с ними.
Это ж так классно, носиться со своим "ой, как меня жизнь покидала" и оправдывать свою никчемность... гораздо легче, чем шевелить булками для ее улучшения
Всякое добро наказуемо
Дамы, вы не обратили внимание, что утром зашли в чистое помещение? Я как Золушка подтирала ваши вчерашние выпады друг на друга, надеялась что намек будет понят, но видимо надо было выписать каждой по 2-3 письма счастья за переходы на личности, хамство и злостный флуд? Прекратите уже называть друг друга дурами безмозглыми, вы же не дуры безмозглые?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мне вот интересно, а как так получается, что женщинам нужно отдыхать от отдыха?
Ну, к примеру, если вы свалили на пару-тройку недель на отдых, приехали, день-два дома покантовались и по новой туда же на недельку.
Или поехать на отдых и ныть, закидываться таблетками, уколами... не можешь отдыхать - сиди дома, а еще лучше - работай
Всякое добро наказуемо
Спасибо всем кто меня поддерживал и здесь в теме и в личку. В личку много поддерживают те кто не участвует в этом разделе. И скорее всего они не участвуют из-за того, что делается в этом разделе. А в этом разделе преимущественно стеб, сиси, писи и какое то непонятное умничание из популистских статей. Я общалась в последнее время в несвойственной мне манере, это реакция на переходы на мою личность, в какой теме что бы я не сказала, так сразу переходят на мою личность. А для многих, я так понимаю, такая манера беседы естественна. Так что работы у меня валом и я буду постепенно от вас уходить, может временно, а может и на постоянно, но иногда зайду и посмотрю, что изменилось в этом разделе, хотя надежды мало...

Базарные бабы раздражают .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Думаю, дело в понимании отдыха.
Мы неделю сидели на пляже с детьми. Отдых? Безусловно, скажет любой.
А я рада была попасть в дом, где все безопасно и нет балконов, незнакомых дорог, моря в которое нужно постоянно вглядываться... потому что там старшая уже почти отрастила жабры.
Побыли пару дней дома, прехали на рыбалку. Друг интересуется: ну как? Отлично: солнце воздух и вода и два ребенка на берегу речки....
Отдых это класс, но честно дома мне хорошо.
Знакомая однажды ездила с нами в Крым, оставила малую дома и все дни провалялась в кроватии я ее могу понять
![]()
Come As You Are
Социальные закладки