Сообщение от Бармалей) А что ты любишь из напитков? Коньяк...но сейчас и красное сухое подойдет))))
Сообщение от First может винца сухого белого холодненького? Неси водку. Телефон не могу найти((((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Спасибо. Дома нет. Надо в машине глянуть. Блиииин(( Там все. Трубку не берешь...звоню на юмс...у тебя на 2 карточки?
Сообщение от LO_LO Неси водку. Телефон не могу найти(((( Растеряша
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO Неси водку. Телефон не могу найти(((( от водочки я тоже не откажусь
Лолка...телефон на стоянке иди забирай
Сообщение от NimfetkA :) Лолка...телефон на стоянке иди забирай Спасибо!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Коньяк...но сейчас и красное сухое подойдет)))) Нет, коньяк. Хэнесси, Мартэль?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Спасибо!!!!! Я настойчивая и мне ответили
Ну слава богу. Нашлось
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Лолка...телефон на стоянке иди забирай А как ты узнала?
Сообщение от LO_LO а на кого мясо оставим? что за вопрос????? на меня! где мясо? будет в целости и сохранности....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) А как ты узнала? Ну как...подняли трубку....сказали что девушка забыла телефон на стоянке и он постоянно звонит (это видать я его разрывала)
Сообщение от Бармалей) Нет, коньяк. Хэнесси, Мартэль? Я девушка не превередливая...что нальешь,то и будет
Сообщение от barabachka Ну слава богу. Нашлось Чито?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от NimfetkA :) Я девушка не превередливая...что нальешь,то и будет может спиртика медицинского.слабо?
Сообщение от LO_LO Я сижу. мы часто ходим. А еще я работаю. Ло-ла...очень часто твои фразы заканчиваются на ....я работаю....может тоже начать вставлять где не попадя....)))
Сообщение от Orbital Kid Чито?))))) Миелофон)))) куку)
Сообщение от barabachka Миелофон)))) куку) Привет привет))))
вампиры нежными не бывают-знаю по себе...
Правила форума
Социальные закладки