Мне кажется, порядочному человеку стыдно должно быть поддерживать дискриминационный закон(ы).
Даже если лично ему он не мешает...
|
Мне кажется, порядочному человеку стыдно должно быть поддерживать дискриминационный закон(ы).
Даже если лично ему он не мешает...
/* мерзко хихикает */
Интересно как. Когда в 2008 году приняли всем известное постановление, это была ещё какая языковая и политическая сфера. И я отлично помню, как вы нам тут всем рассказывали, как вам неудобно было, что вы не могли фильмы в украинском дубляже смотреть, и как никому не было дело до ваших проблем и переживаний. Поэтому вам точно так же не было дела до людей, желающих посмотреть фильм в переводе на свой родной язык. И тогда ни о каком бизнесе речи не шло. А теперь оказывается, что все "just business".
І таке: "Мне кажется, порядочному человеку стыдно должно быть поддерживать дискриминационный закон(ы).
Даже если лично ему он не мешает..."
Але ви не враховуєте факт наявності і нших людей, які цей закон підтримують. Коли десіденти порушували закони комуністичного тоталітарного терористичного режиму, відстоюючи права і свободу людини, то вони захищали права і свбоду для всіх людей, і народів, кожної окремої людини.
І за це отримували в"язниці, табори, виселення навіть за кордон. Такіх порушників неправедних законів я виправдовую, захищаю, підтримую і буду підтримувати і далі, бо вони діють всім на добро, навіть і на майбутнє. Тому і призиваю всіх вас, домогайтесь тільки того, що буде корисне для всіх людей, а не на користь окремої групи, або навіть частини народу. Бо подібні нерозумні дії відстоюющи 2 державну мову, привели вже весь народ до обрання президентом держави двічі судимого неука. Не буде вам за подібні нерозумні дії виправдання!
я не поняла Вашей логики. Если часть людей не поддерживает Ваши законы и хочет их изменить, то почему Вы считаете, что они хороши для всех.
То, что хорошо для всех - никто не стремился бы изменить..
Впрочем, поиски логики у Вас - это само по себе действие не логичное.. или, попросту говоря, бессмысленное..
/* мерзко хихикает */
А большинство советских людей советскую власть поддерживали. Что вы на это скажете, наш "Истинко"?
Кстати, лет так 30-40 назад не были ли вы правоверным коммунистом? Небось партбилет до сих пор в загашнике лежит.
Что же здесь неразумного? Неразумны вот эти ваши слова. Вы жизнь прожили, а ума (большого) не нажили. Либо уже из него выжили. Манера ответов у вас странная, мозаичная какая-то.Бо подібні нерозумні дії відстоюющи 2 державну мову, привели вже весь народ до обрання президентом держави двічі судимого неука. Не буде вам за подібні нерозумні дії виправдання!
Безперечно. Але для цього є цілком законні механізми.
У російськомовних одеситів був список побажань? Можна ознайомитися?
І так, я принципово завжди переходжу дорогу на зелене світло. І не використовую ненормативну лексику також принципово. В податках не розбираюся, але ніби всі.
І ні, не вбила. Я їх боюся
Хм... Тут ось у чому проблема. Якщо людина вважає закон дискримінаціним, то звісно соромно. Якщо ж ні, то які проблеми?
В будь-якому випадку, є законні методи завжди.
Дивлячись яким чином.
І? Вам ніколи не спадало на думку, що за 2 роки щось могло змінитися, що власне і сталося?
так і роблю.
Навіть найкращі стають згодом катами
Ирыся прям как в том анекдоте - от всех отбрехалась...
Вы меня, конечно, извините.. Но порядочность вообще-то не зависит от того, что человек считает..Этак мы далеко зайдем..
Да, есть законные методы... Но они не отработают, если половина людей будет считать неправильный и несправедливый закон - порядочным.
Я далека от мысли их всех скопом обвинить в непорядочности, но у меня в голове не укладывается, как можно искренне дискриминировать половину своих же сограждан.
И считать, что это хорошо...
/* мерзко хихикает */
Людям постоянно вбивают в голову,что " законы надо выполнять".А Законы то написаны для нас кучкой жирующих олигархов и их холуёв,только 0,5% общества живёт нормально,но при этом просто нагло не даёт жить и развиваться остальным 99,5%. Конститутуция написана так,что общество вымирает и деградирует.Нужны ли ТАКие законы нам???
И весь смысл этой нацидеологии,псевдохероев и единой МОВИ,без русского: Это опять "культ ЛОХА"! Но на этот раз болвана в шароварах!Шобы ВОНО пышалося своей недалёкостью(в смысле тупостью) и "незалежнистю" от России.Пышалося,шо воно из деревни и "спилкуеться тiльки мовою"! Ежу понятно ,что ТАКого рода политика ведёт только к смерти государства и массового падежа "лохопишающихся"!
Последний раз редактировалось malyshev; 07.11.2010 в 13:26.
Милый ангел, нижайше прошу простить, что пишу тебе
А если серьезно, Iрися, НЕ ВЕРЮ (с) сами знаете кто...
Про "побажання" менI сподобалось... Вы дали ответ в своём же вопросе...
Пока будут существовать законы, ущемляющие мои интересы и интересы моих родных, я не буду их выполнять. И это моё право!
ПыСы: а Вы попробуйте подружиться с комарами и мухами - может бояться их перестанете![]()
А якщо шось по суті?
Розумієте, моя подруга от курить. І вона абсолютно щиро вважає, що наші закони дискрмінують її права як уурця (я зараз не про виконання цих законів, то окрема тема). А я от як некурець усіма руками за ці закони, бо мені куріння реально фізично жити заважає. Некурці курцям жити не заважають.
І як тут будемо вираховувати порядність чи непорядність?
Можете вірити чи не вірити, це не мої проблеми. І діяти можете так як хочете, Вам з тим потім жити.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки