Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3550 из 8517 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 4550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,981 по 71,000 из 170329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #70981
    User banned
    Совсем крыша поехала от злости у этой тетки.)))
    Лакмус, я вам показываю реальную нищиту российских семей, нищую инфраструктуру основной части России, тогда как вы находите нам американских реднеков или наркоманов на фото. Ясное дело- они есть везде. Чем же удивить то хотите нас?
    Надеюсь россияне не хотят равняться на больных американцев? Хотя, мне так кажется, что именно вы им подражаете, запуская в эфир эту ерунду.

3. Вверх #70982
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от NaplesO Посмотреть сообщение
    Совсем крыша поехала от злости у этой тетки.)))
    Лакмус, я вам показываю реальную нищиту российских семей, нищую инфраструктуру основной части России, тогда как вы находите нам американских реднеков или наркоманов на фото. Ясное дело- они есть везде. Чем же удивить то хотите нас?
    Надеюсь россияне не хотят равняться на больных американцев? Хотя, мне так кажется, что именно вы им подражаете, запуская в эфир эту ерунду.
    Россиянам не надо на кого-либо равняться.. Они живут не хуже а зачастую лучше тех,кого вы ставите им в пример..
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.04.2013 в 21:32.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #70983
    User banned
    Лакмус, посмотрите пожалуйста какое отношение к бедным людям в Америке.

5. Вверх #70984
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Россиянам не надо на кого-либо равняться.. Они живут не хуже а зачастую лучше тех,кого вы ставите им в пример..
    Россияне живут лучше чем люди в америке?) Вас кто-то жестоко обманывает.

6. Вверх #70985
    User banned
    Вы не решайте за всех россиян. Вы для них никто.
    Вы так и не смогли показать как "не хуже" живут россияне.

А раз вы не вправе решать за россиян, то я имею право им рассказывать о другой жизни.
    Согласны?

7. Вверх #70986
    User banned

8. Вверх #70987
    User banned
    Вы не решайте за всех россиян. Вы для них никто.
    Вы так и не смогли показать как "не хуже" живут россияне.
    Прошу прекратите)) Ща пойдут омские деревни с берёзками и избушками и непонятными мужиками с рыбой в руках и тётками с резиновых сапогах гладящих собаку.
    Уже тему неудобно читать становится.

9. Вверх #70988
    Тепличный комплекс в поселке Чурилово (г. Челябинск) получил второе дыхание

Инвесторы купили административное здание тепличного совхоза в посёлке Чурилово и место, где раньше были теплицы. Областное правительство выделило предприятию 1,3 млрд. рублей в виде государственных гарантий.

Общая площадь тепличного хозяйства составит 24 га. Сейчас сделана половина. Всё сносится полностью до фундаментов, забиваются новые сваи, ставятся новые теплицы.

Из нескольких старых теплиц продукция уже поступает на рынки Челябинской области, в новых теплицах произвели посадку растений.

В новый комплекс инвесторы уже направили порядка четырех миллиардов рублей. К 2014 году тепличный комплекс планируется запустить полностью. Он будет поставлять в Челябинск, область и соседние регионы экологически чистые овощи: томаты, огурцы, баклажаны, перцы, цветы на срезку и цветы для озеленения, зеленые культуры – салат, укроп, петрушку, базилик и многое другое.

А с 2015 года агрокомплекс будет производить почти 17 000 тонн продукции ежегодно – это обеспечит 50% потребности населения Челябинской области в овощах закрытого грунта. В планах у инвесторов построить большое овощехранилище.

Задача, которая стоит перед предприятием, – вытеснить импортную и привозную продукцию.

Проект нового тепличного комплекса соответствует современным стандартам - предусматривает небольшую газотурбинную электростанцию для освещения и отопления помещений, а также биохимическую лабораторию для борьбы с вредителями.

Бойся равнодушных

10. Вверх #70989
    User banned
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Россияне живут лучше чем люди в америке?) Вас кто-то жестоко обманывает.
    Ее никто не обманывает. Это delusion ( бред ) с двойным акцентом.
    С одной стороны она считает себя ответственной в решении судьб всех россиян, а с другой уверена, что в Америке живут хуже.
    Delusion (бред) - это уверенность в том, чего нет на самом деле. Такие дамы могут быть уверены в том, что диктор первого канала в нее влюблен и что он ей подает сигналы во время трансляции по ТВ и.т.д. Короче, опасный экземпляр.
    И я бы не переходил на личности, если бы она не достлала людей своими бредовыми копипастами и репликами.
    Увы, ей только психиатр сможет помочь.

11. Вверх #70990
    МИД России: США ужесточает интернет-цензуру
    Текст: Наталья Лаврентьева /

Российский МИД проанализировал ситуацию с интернет-цензурой в США и пришел к выводу, что американские власти усиливают контроль над веб-контентом в своей стране, зачастую используя опосредованные методы давления.

министрация США зачастую прибегает к опосредованному давлению на компании, под угрозой судебного преследования подталкивая их к удалению «нежелательной информации» с интернет-страниц.

Напомним, что в России с 1 ноября вступает в силу федеральный закон, в соответствии с которым в стране будет сформирован список запрещенных сайтов. Попавшие в него интернет-ресурсы операторы связи будут обязаны блокировать.

Данный закон связан с принятием другого закона - «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» - вступившего в силу 1 сентября 2012 г. Он, напомним, запрещает распространять среди детей информацию с агитацией алкоголя и табака, пропаганду наркотиков, суицида и т.п.

Стоит отметить, что по данным недавнего опроса «Левада-Центра» 63% опрошенных россиян положительно относятся к введению цензуры в интернете и только 19% выступают против. А идею создания «черного списка» сайтов, согласно июльскому исследованию ВЦИОМ, поддержали 73% респондентов.

Конференция "Российский рынок BI: вторая волна спроса" 6 июня
    Бойся равнодушных

12. Вверх #70991
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    Я тоже много чего вижу , я не перечислял всё , основная масса этого автохлама тазы и прочие кредитные помойки. Ту же карину Е укатывают до такого состояние что я даже не знаю как она передвигается)
    В европе та же альмера бородатого года будет стоить +-1к) Пежо тоже 307-я думаю знаете сколько стоит в европе , хс90 хорошая машина, да и не октавия это а фабия.

Этот весь автохлам что на этой фотографии в нормальной стране 50к стоит в базарный день.
    Вообще то основу автопарка любой развитой европейской страны составляют именно бюджетные авто.
    А вообще забавно, когда о Калине с легким снобизмом печется представитель страны, в которой напрочь убит собственный автопром.

Россия, кстати, сейчас выпускает около 2 млн. автомобилей в год. И большая часть из них авто, собранные на заводах иностранных концернов в России. А АвтоВАЗ плавно дрейфует в сторону глубокой интеграции с Рено-Ниссаном и выпуском бюджетного среднего автомобиля на его мощностях.

А вы покупайте импортные авто за деньги, вырученные от экспорта металлических чушек предприятиями Ахметова. И смейтесь дальше над русскими, которые хоть как-то пытаются выпускать высокотехнологичную продукцию.

13. Вверх #70992
    Я еще ни разу не показал, что такое шикарная жизнь в западном мире.
    Все взятые сюжеты из обычной жизни Америки. Найду худшие варианты- обязательно покажу вам.
    Но главная цель у меня все же показ жизни средних американцев, инфраструктуры Америки, ее природа и отношение к людям.
    Так что вы ошиблись, здесь разговор не о шике!
    Вооруженные штаты Америки
    Пн, 27/08/2012 - 19:27

По данным Федерального бюро расследований (Federal Bureau of Investigation – FBI), за восемь неполных месяцев текущего года жители Соединённых Штатов приобрели на законных основаниях 10 миллионов 300 тысяч единиц огнестрельного оружия. Это уже на 20% больше, чем за весь прошлый год...

Об этом пишет Евгений Новицкий в "Русском базаре".

Таким образом, общее количество пистолетов, револьверов, дробовиков и винтовок, принадлежащих гражданским лицам, достигло исторически рекордного показателя в 290–310 миллионов единиц. Аналитики считают, что в следующем году дилерам по силам продать 30 миллионов единиц оружия. То есть, пистолет или винтовку может приобрести каждый десятый житель страны.

Если следовать известной мудрости о том, что вооружённые жители являются гарантом свободы, безопасности и независимости, то некоторые штаты в скором будущем смогут обойтись без помощи военных и полиции. До зубов вооружённым жителям отдельных городков уже сейчас по силам постоять за себя и самостоятельно решить любую возникшую проблему. Согласно статистике, оружие в целях самообороны применяется на территории Америки каждые тринадцать секунд.

http://crime.in.ua/statti/20120827/Voorujonnye_shtaty_Ameriki

Это от хорошей жизни?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #70993
    возмутитель спокойствия
    Есть разница. Нищие в США это тупые маргиналы не желающие работать и живущие на пособие. Их устраивает влачить такое существование.
    Профессиональные нищие.
    Нищие в России это безбожно бедные люди. Они могут быть кем угодно, даже кандидатами наук. Нищие они потому, что обществу и государству на них насрать. Никто и никогда им не поможет. Но они великие, каждое обрыганное и пьяное чмо знает что у его страны есть ядерная боеголовка, и силится ей потрясти в сторону ненавистного запада. За то что они такие. Не такие как вы, лакмус.

15. Вверх #70994
    возмутитель спокойствия
    Вооруженные штаты Америки
    Пн, 27/08/2012 - 19:27

Ты врёшь. Эта фотка сделана в африке.

16. Вверх #70995
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вообще то основу автопарка любой развитой европейской страны составляют именно бюджетные авто.
    А вообще забавно, когда о Калине с легким снобизмом печется представитель страны, в которой напрочь убит собственный автопром.
    Это правда. У европейцев не принято кичится дорогими тачками-жипами-обжорами как в России и у нас. Они считают деньги, и понты им не нужны.
    К сожалению нащ отечественный автопром не убит. Но я надеюсь скоро сдохнет и пошлины на импортные авто будут отменены.

17. Вверх #70996
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    та не..
    Либерия давно уже в Америке.. ты разве не знал?))

18. Вверх #70997
    User banned
    А эта?

19. Вверх #70998
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та не..
    Либерия давно уже в Америке.. ты разве не знал?))
    Не знал. Тепрь благодаря лакмус знаю. Ктобы мог подумать?! )

20. Вверх #70999
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А эта?
    Тебе фотки россиянских терактов найти? Или сам погуглишь? Кстати грохнули эти бомбы граждане России. Не знаю,бывшие или нынешние. МИД РФ отмораживается.

21. Вверх #71000
    User banned
    Тебе фотки россиянских терактов найти? Или сам погуглишь? Кстати грохнули эти бомбы граждане России. Не знаю,бывшие или нынешние. МИД РФ отмораживается.
    С русскими все понятно, они пьют водку, валяются в грязи, а затем идут что-нибудь взрывают (если я правильно понял, то именно в этом пытаются здесь убедить). Но в США... Да и дело тут в другом. Я практически уверен, что этих, как ты выразился россиян с турецким гражданством, сделают причастными к какой нибудь террористической организации. Но если выяснится, что это протестное настроение социальной группы и не дай Бог, граждан США, то бахнуть может где угодно.

Ответить в теме
Страница 3550 из 8517 ПерваяПервая ... 2550 3050 3450 3500 3540 3548 3549 3550 3551 3552 3560 3600 3650 4050 4550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права