А в самом деле, к чему эти метания влево вправо?! Цели определены и дорога ясна )))
|
А в самом деле, к чему эти метания влево вправо?! Цели определены и дорога ясна )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
...вспоминаю пионерский лагерь "Огонёк")))
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Огонёк? Солнышко помню, Дружбу помню, Юнгу помню ... Огонёк не помню )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
извините,но у меня только "Огонёк" на Д.Донского и "Мечта" на д.Ковалевского)))
еще был Лазурный
не, в совок меня не тянет, но чтобы сейчас там оказался то рванул бы в ТЦ на Ильфа и Петрова, скупил бы настоящего пломбира и прихватил бы ящичек пива "Ячменный колос" ... как же вновь хочется попробовать вкус этих вещей!!!
о! ещё молоко можайское, которое в таких толстых бутылках было с тонким горлышком мммм ....
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
аааа, а я хочу ту туфту,типа мягкого мороженого, которую продавали в будке возле "Вымпела", по 11 копеек за 100 гр)))))...и , вообще, я хочу мороженого. Скоро вернусь.скупил бы настоящего пломбира
С Вымпелом у меня только одно вспоминается, магазинчик на углу в котором когда казёнил покупал пачку сигарет "Лайка" ... там же впервые я познакомился с Кубинскими табачными изделиями память о которых навсегда засела во мне )))) А ... там ещё кафе "Луч" через дорогу. Кофе там любил пить с кексами. Кексы вкусные были.
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 12.03.2012 в 16:43.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
да да, по типу - столовая )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
это где, на каком углу?...рядом с будкой с мороженым стоял киоск Союзпечати (или что-то типа того!)...а больше я ничего не помню((((магазинчик на углу
на углу героиновой улицы )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
да какие злачные места), вот если стоять лицом к Вымпелу, то влево - пройтись малость, на перекрёстке на углу был магазин, он там и сейчас есть)
я туда за куревом вечно ходил, а между сеансами сидел рядом на скамейках курил
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
я вас всех сейчас удушу
я сам хочу уже машину времени
Фоксе в личку написал как меня окружали три пионер. лагеря с трех сторон
и я как по горну просыпался и по отбою ложился и по песне
"бери ложку бери хлеб и садись ты за обед" садился кушать дома
Последний раз редактировалось shmargen; 12.03.2012 в 17:25.
Социальные закладки