Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 355 из 440 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8783
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    можете сразу смело просить открыть без оплаты
    народ, а пароль "дорожный контроль" работает?

2. Вверх #7082
    Заядлый гость
    на киевском рынке - пошел вместе с парковщиком к паркомату, он ввел номер авто, я достал банковскую карту, на что мне сказали - нет, только наличка! я сказал что у меня нету и ушел. правильно ли я сделал?
    на 13-ой уроды, 20 рубасов независимо от времени пребывания (если больше 15 минут)

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    правильно! вчера на старосенной со стороны вокзала видел людей в жилетах, а на спине написано ИНСТРУКТОР ПО ПАРКОВКЕ )))) "вот до чего техника дошла" (с)
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #7084
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    правильно! вчера на старосенной со стороны вокзала видел людей в жилетах, а на спине написано ИНСТРУКТОР ПО ПАРКОВКЕ )))) "вот до чего техника дошла" (с)
    Ну глядя как многие умудряются парковаться, то оказывается действительно нужны инструктора)))) Хоть этим синеглазкам и не плачу, но кто-то без них реально не может. Может и не плохо что они есть? Главное, чтобы не вымагали бабло, а помогали парковаться некоторым ездоцелам. А тот уже сам посчитает платить тому за помощь или нет)))
    Мне на Греческой нравится вопрос постоянный: -"А вы на долго?"
    Отвечаю что нет. И спустя час прихожу и спокойно уезжаю. На радиорынке один так бегал и старался парковать меня на большом бусе на тротуар. Я стал так чтобы не мешать пешеходам и ушел. Когда выезжал, то сказал ему большое спасибо))). Тот обижено развернулся и ушел. Вот люди. Для них уже даже приятное слово как СПАСИБО не понятно и не желанно. Нельзя быть такими. Я же от всей души сказал ему))))

5. Вверх #7085
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Ну глядя как многие умудряются парковаться, то оказывается действительно нужны инструктора)))) Хоть этим синеглазкам и не плачу, но кто-то без них реально не может. Может и не плохо что они есть? Главное, чтобы не вымагали бабло, а помогали парковаться некоторым ездоцелам. А тот уже сам посчитает платить тому за помощь или нет)))
    Мне на Греческой нравится вопрос постоянный: -"А вы на долго?"
    Отвечаю что нет. И спустя час прихожу и спокойно уезжаю. На радиорынке один так бегал и старался парковать меня на большом бусе на тротуар. Я стал так чтобы не мешать пешеходам и ушел. Когда выезжал, то сказал ему большое спасибо))). Тот обижено развернулся и ушел. Вот люди. Для них уже даже приятное слово как СПАСИБО не понятно и не желанно. Нельзя быть такими. Я же от всей души сказал ему))))
    может без выражения сказал? ))

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Лично мне эти «помощники» сильно мешают выезжать с парковки — руками машут, что-то бубнят. Просто отвлекают.
    Гораздо проще без них — авариечку нажал, сосредоточился и потихонечку вылазишь.

7. Вверх #7087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    может без выражения сказал? ))
    Да я уже как отьехал тоже об этом подумал. В следующий раз скажу более выразительно)))

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Лично мне эти «помощники» сильно мешают выезжать с парковки — руками машут, что-то бубнят. Просто отвлекают.
    Согласна, я на них внимание не обращаю никогда, они никакой ответственности за своё мохание не несут. Я лучше сама по зеркалами выезжать буду, чем отвлекаться на них.
    Был случай, знакомая положилась на парковщика при выезде от Сильпо, просто смотрела на него, вместо того чтобы самой оценить ситуацию и в итоге наехала на торчащий низкий столбик, хорошо так наехала..

9. Вверх #7089
    Чёрти что и чёрти как

На авариечке обычно стоят поломанные
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    На авариечке обычно стоят поломанные
    Это стоят, а если ты выдвигаешься с включенными задними фонарями и аварийкой, то ты гораздо заметнее.

11. Вверх #7091
    Чёрти что и чёрти как

Это стоят, а если ты выдвигаешься с включенными задними фонарями и аварийкой, то ты гораздо заметнее.
    Ну да, ну да, но я лично, пропущу только того кто сдаёт назад без авариечек
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да, но я лично, пропущу только того кто сдаёт назад без авариечек
    Если было желание обидеть, то эта попытка с треском провалилась.

По моему личному опыту — чаще пропускают именно с включенными аварийками, нежели без них.
    Этот прием позаимствован у знакомых таксистов.

13. Вверх #7093
    Чёрти что и чёрти как

Если было желание обидеть, то эта попытка с треском провалилась.

По моему личному опыту — чаще пропускают именно с включенными аварийками, нежели без них.
    Этот прием позаимствован у знакомых таксистов.
    Хотел бы обидеть- написал бы что-то обидное
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #7094
    I’ll be back

Cергей Дубенко: Лавочка прикрывается…

Советник городского головы Одессы Сергей Дубенко на своей страничке в Facebook поделился своими впечатлениями от встречи с лжепарковщиками.

ЛАВОЧКА ПРИКРЫВАЕТСЯ...

Только что прогуливался с детьми по центру. Екатерининская площадь, парковщик-мошенник - в общем все как обычно... Необычным было лишь то, что в 20 метрах от мошенника, возле памятника Екатерине, стоял милиционер. Подошел. Поинтересовался, что это, на его взгляд, за чувак в салатовой жилетке там делает?

Милиционер: "Этот? Не знаю. А у Вас претензия в том, что он деньги за парковку берет?" Понимает ведь. Умный.

Я: "Да. А у Вас к нему претензий нет?"

Милиционер: "Нуу. Я к нему отношения не имею". Жесть. В другое время посмеялся бы. Но мне неожиданно не смешно.

Я: "Понимаю. Но вот какое дело. Я Сергей Дубенко, советник городского головы. Завтра, когда буду на приеме у нового главы УВД области, я спрошу его, должны ли Вы что-то делать в отношении этих аферистов в жилетках или нет". Сфотографировал милиционера и пошел гулять дальше, пожелав ему хорошей службы.

Только милиционер почему-то заволновался. Он начал куда-то звонить, а затем подошел к машине, в которой сидели другие милиционеры, и что-то начал им говорить...

К чему это я. Разное могут вытворить "доброжелатели". Заранее предупреждаю, что не наркоман, и у меня не могут внезапно "найтись" наркотики. У меня до сих пор не было врагов, способных проломить мне череп, как Михаил Шмушковичу в 2011-м... Это так, к сведению.

И я знаю, что всех нелегальных парковщиков в городе крышуют менты. И они способны на разные подлости. Но время их заработков начало обратный отсчет. Безвозвратно.

Ничего. Справимся. В Одессе НЕ БУДЕТ нелегальных парковщиков.
    пс
    товарищ Дубенко, за Ваш пиар, готов кинуть реквизиты карточки привата для вознаграждения ))
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 10.07.2015 в 16:35.

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Ребята делятся опытом, как организовать свою парковку, без паркомата, но со стабильным заработком

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Дубенко опомнился что левые парковщики собирают деньги

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    Дубенко опомнился что левые парковщики собирают деньги
    Не впечатлила работа Дубенко. С головы надо начинать, а не с хвоста.
    Толку от того, что он этих сошек поехал попугать? Он уехал — они тут же назад вернулись.
    Извините за выражение — «Пук в лужу».

А еще можно подумать, что у нас есть легальные парковки. Взять тот же ЖД вокзал.
    Я сколько там парковался — схему паркомест так и не увидел. Поэтому парконафт деньги берет и со второго ряда тоже.
    На карточку сильно кривится. Напротив Русского театра та же история.

Короче, мое мнение — все это наиграно. Самое время цитировать Станиславского.

18. Вверх #7098
    Ув. Сергей Дубенко, не гоже советнику мэра ходить с мокрыми подмышками. Купите себе в аптеке дриклор

19. Вверх #7099
    Заклинатель крыс

Не впечатлила работа Дубенко.
    ві как маленький

20. Вверх #7100
    Когда первый парконафт начал звонить, я все ждал когда у Дубенко начнёт звонить мобильный)))

Ответить в теме
Страница 355 из 440 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права