Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 355 из 543 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 10854
  1. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно купить хорошее платье до 400 у.е.?
    В воскресенье была в парочке салонов на Канатной, там таких цен и близко нет....
    Модель такая -
    Gae4ka, посмотрите на форуме у Татьяны Z. у нее шикарный выбор платьев на любой вкус. И что самое главное- платья в салоне являются оригиналом, а не пошивом под оригинал. И цены меньше чем в салонах. А выбор- я такого нигде в городе не видела, чтоб сразу в одном месте столько отпадных моделей. Запишитесь на прием- не пожалеете. Если есть вопросики, то в личку.

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    спасибо всем огромное за помощь!!!

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Gae4ka, посмотрите по распродажам на формуре (у Акварели, Honeyfly и т.д.). Я думаю, что хорошие платья в стиле ампир есть в прошлых коллекциях, можно подыскать, а может и в новых повезет найти - я просматривала и вдела очень недорогие модели. Если вариант "ненового" рассматриваете, опять же много девушек на форуме продают, и есть еще вроде бы комиссионный магазин Wedding Shop и вторые прокаты в многих салонах. Наверно как-то так. Новые платья в дорогих салонах будет сложновато найти за эти деньги.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе можно купить хорошее платье до 400 у.е.?
    В воскресенье была в парочке салонов на Канатной, там таких цен и близко нет....
    Модель такая -
    ОЙ! как я Вас понимаю))) сама искала в этом стиле!))) но увы мне такое даже и близко не подошло((( пришлось искать что либо другое! и Вы знаете нашла!))) очень советую Вам салон Акварель(Татьяна- хозяйка) ну очень приятная женщина))) и платья там все новые и можно подобрать ту модель которую Вы хотите!)))
    Пишите в личку Танюше! Могу сказать только о что у нее гораздо дешевле даже то платье что я видела на Канатной!))))

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Девочки подскажите сколько ориентировочно стоит фата на 7 км, а то была в салоне предложили за 200 и 150 у.е фату.. ладно если б узор сходился с тем чт она платье, а то аж жалко отдавать деньги..(((

6. Вверх #7086
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько ориентировочно стоит фата на 7 км, а то была в салоне предложили за 200 и 150 у.е фату.. ладно если б узор сходился с тем чт она платье, а то аж жалко отдавать деньги..(((
    от 100грн но там нет таких красивых как в салонах

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Соглашусь,что на 7-м совсем простенькие фаты,ни о каких ручным вариантах там и речи нет.А красивое платье можно просто испортить дешевой фатой.

Я вот все-таки на фату решилась,купила в салоне за 700 грн.В том салоне,где я брала цены озвучили от 500 до 800 грн,ассортимент мне в принципе понравился,на любой вкус.попробуйте посмотреть фату в других салонах

8. Вверх #7088
    Gae4ka ,меряла несколько вариантов в греческом стиле в Анабель на Канатной/Малой Арнаутской.
    Цены около 4 тыс на такие,но для меня показалось слишком простенько.

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    Соглашусь,что на 7-м совсем простенькие фаты,ни о каких ручным вариантах там и речи нет.А красивое платье можно просто испортить дешевой фатой.

Я вот все-таки на фату решилась,купила в салоне за 700 грн.В том салоне,где я брала цены озвучили от 500 до 800 грн,ассортимент мне в принципе понравился,на любой вкус.попробуйте посмотреть фату в других салонах
    Я тоже так думаю. Скажите, а фату можно купить отдельно в любом салоне, или она к платью прилагается? И где есть французские воздушные двухслойные фаты до пояса?
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю. Скажите, а фату можно купить отдельно в любом салоне, или она к платью прилагается? И где есть французские воздушные двухслойные фаты до пояса?
    конечно фату можно отдельно купить в любом салоне и перчатки и остальные аксессуары
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Гаечка, а что Вы имеете в виду под "французской" фатой?

12. Вверх #7092
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Гаечка, а что Вы имеете в виду под "французской" фатой?
    Насколько я знаю, так называется фата из французской ткани. Она отличается особой воздушностью и лёгкостью.

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Девочки, хочу пожаловаться....
    Так сложилось, что этим летом у меня 4 подруги-невесты. Естесственно, со всеми занимаюсь подбором наряда. Были с первой в ENZOANI, безумно понравилось платье. огласили цену- 2000 у.е с торгом. Через 2 недели зашли туда же со второй невестой, меряли многое, но ией ОЧЕНЬ понравилось то же платье, что и предыдущей. на мой вопрос о цене ответили - 2600!!! я утчнила 3 раза, сказали, что цена окончательная и без торга, так как модель очень популярная))) интересно, цену устанавливают в зависимости от внешнего вида и марки авто???? в остальных салонах, которые мы посещали все цены указаны на бирках...
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    ну наверное встречают по одёжке, а провожают по деньгам...
    я тоже там была -цены в космос улететь можно и б-у много...

15. Вверх #7095
    Насколько я знаю, так называется фата из французской ткани. Она отличается особой воздушностью и лёгкостью.
    ладно,не буду позориться и задавать глупых вопросов)))потому что не знаю,что такое "французская ткань" для фаты.

16. Вверх #7096
    Наталья -chebi- ,может в салоне подняли цены к сезону?Такое практикуется...Поэтому и советуют брать не ближе к лету,а все-таки весной,а лучше вообще зимой

17. Вверх #7097
    ладно,не буду позориться и задавать глупых вопросов)))потому что не знаю,что такое "французская ткань" для фаты.
    Знакомая выходила замуж три года назад, платье покупала в Папилио, там же и фату взяла. Фата была настолько лёгкая, как воздух, вообще не ощущалась в руках. Вот помню хорошо, что сказали "французская фата". Остального не знаю.

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Наталья -chebi- ,может в салоне подняли цены к сезону?Такое практикуется...Поэтому и советуют брать не ближе к лету,а все-таки весной,а лучше вообще зимой
    ага. а на меня как на сумасшедшую сматрели в феврале и в декабре.

19. Вверх #7099
    Посетитель Аватар для christine_
    Знакомая выходила замуж три года назад, платье покупала в Папилио, там же и фату взяла. Фата была настолько лёгкая, как воздух, вообще не ощущалась в руках. Вот помню хорошо, что сказали "французская фата". Остального не знаю.
    хмммм, не знаю, может быть фата из французского фатина? хотя не уверена что сама понимаю, что это такое, на мне так кажется вы говорите из фате из евросетки, это вид фатина что ли....не знаю, но могу сказать точно, что нежнее и воздушнее ничего в руках не держала)

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    хмммм, не знаю, может быть фата из французского фатина? хотя не уверена что сама понимаю, что это такое, на мне так кажется вы говорите из фате из евросетки, это вид фатина что ли....не знаю, но могу сказать точно, что нежнее и воздушнее ничего в руках не держала)
    Может и так) Вобщем, не знаю как она называется, но хочу её))))

Ответить в теме
Страница 355 из 543 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права