Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 355 из 1599 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 31968
  1. Вверх #7081
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    и даже сказал, что подозревают кто такое мог сделать
    Ну да... эта уборщица тётя Нюся, вечно что-то напортачит!

...Ну как кто?.. тот, кто свежее масло перелил себе в бутылочку и унёс домой, а на старом, уже вторую неделю людям вкусняшки жарит)

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    соглашусь сайт странный, толи недоработаный, толи я тоже не весь ассортимент нашла, но у них далеко не 8 роллов.
    по старинки заказываю через контакт, там есть меню.

м-да...очень странно, не первый раз заказывали у них и все четко был что по времени что сами суши (идентичны картинки)
    вы не позвонили им уточнить почему суши отличаются от картинки?
    Сайт у них сделан инвалидом! Мы заказываем у них уже 2 года, мы там буквально рядом живем по этому когда в царское село мне как-то везли суши 2,5 часа, решила что буду заезжать сама)Потому что цены адекватные, порции большие и суши вкусные.
    Если честно я не позвонила потому что была очень уставшая, и понимала что сразу заведусь и нужно будет ехать показывать им этот ролл, а вдруг еще в новый плюнут)))
    Очень надеюсь что ребята читают тему и что-то слделают! а мы теперь всегда будем проверять все на месте!

3. Вверх #7083
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение

WOK в очередной раз не подвёл).. Вовремя и вкусно).. Мы остались довольны (:
    а что заказывали? слева сет какой-то?
    как по мне - мало имбиря (

4. Вверх #7084
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    А вот моя сегодняшняя вкусняшечка от май суши))счет в 149 грн.на двоих просто объедение).
    они реально такие большие или фотография с удачного ракурса?

5. Вверх #7085
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от disnomiya Посмотреть сообщение
    а что заказывали? слева сет какой-то?
    как по мне - мало имбиря (
    И адский косяк: имбирь и васаби лежат вместе с суши, а не в отдельной таре. Я, например, даже запах васаби не перевариваю, пришлось бы все выкинуть
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #7086
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Заказывали на выходных из Сушифана (раньше только Фудзияма и Пицца.Од.Уа - у них только горячие нравятся) - везли долго, больше полутора часов. Это минус.
    На вкус - замечательные, количество начинки приятно удивило. Теперь осталось попробовать Осаву...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И адский косяк: имбирь и васаби лежат вместе с суши, а не в отдельной таре. Я, например, даже запах васаби не перевариваю, пришлось бы все выкинуть
    не переживайте -- "при правильной доставке" васаби + имбирь будет нежно и равномерно распределен по всем емкости тонким слоем .
    интересно учебные палочки реализованы с помощью части "палок" обыкновенных + гигиеническая резинка для денег (в Киеве такое практикуют )
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    кто-то здесь говорил что у АМАГАМИ только 8 роллов. Зашел на их сайт http://amagami.com.ua/ там всё сделано необычно (и неудобно). Видать так захотелось заказчику и дизайнер с програмистом тут не причем, они не инвалиды)) Короче там прокрутка внизу, (полоска) и тащите ещё слева направо или наоборот. Непонятно почему горизонтальная прокрутка не привязана к скролингу (колесику мышки). Там не 8 роллов а намного больше, но сайт пустой и неудобный. Фотошоп отвратительный

9. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    кто-то здесь говорил что у АМАГАМИ только 8 роллов. Зашел на их сайт http://amagami.com.ua/ там всё сделано необычно (и неудобно). Видать так захотелось заказчику и дизайнер с програмистом тут не причем, они не инвалиды)) Короче там прокрутка внизу, (полоска) и тащите ещё слева направо или наоборот. Непонятно почему горизонтальная прокрутка не привязана к скролингу (колесику мышки). Там не 8 роллов а намного больше, но сайт пустой и неудобный. Фотошоп отвратительный
    Думаю что после наших "усилий " навигацию поправят .. дизайн чуть специфический -- на любителя
    из + сов наличия фильтра роллы без сырой рыбы.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    были много раз в кафе амагами, все ок. но домой заказали один раз, и привезли отвратительные роллы, что на вид, что на вкус
    но это было больше года назад
    Изображения
    Последний раз редактировалось Марина1803; 02.04.2014 в 13:46.

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для Obi Van Kannabis
    может кто за последние 2 недели опробывал "суши чемпион"??? если есть такие - отпишитесь как роллы на вкус...

12. Вверх #7092
    Посетитель Аватар для LovelyMimi
    Отпишусь о "СушиФан".
    Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Объедение!!! Я суши-фанат, есть с чем сравнить. Так вот - здесь все на очень достойном уровне. Вкусно, вовремя, порция большая, начинки много. Молодцы!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08215.jpg
Просмотров: 72
Размер:	100.7 Кб
ID:	7949802Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08214.jpg
Просмотров: 65
Размер:	104.8 Кб
ID:	7949803Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08213.jpg
Просмотров: 71
Размер:	85.7 Кб
ID:	7949858
    Последний раз редактировалось LovelyMimi; 02.04.2014 в 21:06.

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Отпишусь о "СушиФан".
    Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Объедение!!! Я суши-фанат, есть с чем сравнить. Так вот - здесь все на очень достойном уровне. Вкусно, вовремя, порция большая, начинки много. Молодцы!
    Вложение 7949802Вложение 7949803Вложение 7949858
    Сушифан отличается стабильностью . Меня это пугает ))))))) Так некогда скурвилось много доставок.Надеюсь хоть Сушифан не подведет.)))) Я пользуюсь сейчас только этой доставкой и надеюсь на чудо))

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    о! и я сегодня в очередной раз поужинала сушифаном.. как вы успеваете фоткать? Я когда вижу их суши-больше ни о чем не думаю.Заказала 2 хот ролла(попросила проследить,чтобы готовили их в свежем масле) и сет из маков. Все отлично.

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Цитата Сообщение от LovelyMimi Посмотреть сообщение
    Отпишусь о "СушиФан".
    Вложение 7949802Вложение 7949803Вложение 7949858
    Ммм...столько филадельфии надо будет тоже опробывать и Сушифан...
    Такс...с утра пораньше на такие вкусности смотреть вредно, а то потом весь день ходишь и хочешь суши
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

16. Вверх #7096
    Посетитель
    Вчера делали доставку в СмайлФуд,сделали скидочку 10%,дали ролл в подарок-это очень приятно!!!Ну и конечно,как всегда остались в восторге,заказываем ролы там уже около полугода и я хочу сказать,что всегда остаемся довольны!А около 2х месяцев назад решили поэкспериментировать и заказали в http://sushi-yammi.com.ua/. Мало того,что мы ждали вместо часа-два!!!нам забыли положить ПАЛОЧКИ,хорошо,что у меня дома завалялись,суши просто отвратительные! маленькие и невкусные(((( После этого я зареклась,что экспериментировать больше не буду и Смайлики пока не подводят))))

17. Вверх #7097
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А я вчера впервые заказала суши в Смайлфуд и осталась не в особом восторге...
    Заказала на пробу три ролла, вот один из них - Филадельфия был вкусный, достаточно филы и лосося, лосось вкусный и свежий. А два остальных ролла вообще без восторга, и вот почему, ролл Сайиамо (Ролл со свежим лососем, манго, сыром Филадельфия, огурцом и красной икрой тобико) не понравился, семги и филы вообще мизер, а много манго, при этом манго очень твердое, с трудом жуется, это портит все впечатление. Я предпочитаю, чтобы все составляющие ролла были примерно одной консистенции, такая разница структур меня не радует.
    Теплый ролл Оки тоже не порадовал, панировка на нем была не золотистая и хрустящая, а бледная и омлетной консистенции, такое впечатление, что в холодное масло этот ролл положили...
    Сам рис в роллах какой-то безвкусный, пресный что-ли.

Из плюсов - доставка была очень быстрая, примерно пол часа, понравилась упаковка, тарелочки для соуса удобные, приятные мелочи типа жвачки, зубочистки, салфетки. Имбирь вкусный, соевый соус неплохой. Цены приятные, хотя я смотрела меню, не на все позиции, некоторые дороже чем в других местах.

Ну и, как я писала, Ролл Филадельфия вкусный, понравился, вот именно он спас все положение, даже и не знаю, может как-то еще сделаю у них заказ, попробую заказать роллы, в которых нет темпуры и манго, вдруг еще что-то вкусное встречу у них

Вот, еще забыла написать, порции реально большие, мы с подругой тремя роллами очень наелись, даже учтя то, что теплый ролл не доели.
    Последний раз редактировалось margo777999; 03.04.2014 в 22:26. Причина: ошиблась в названии фирмы
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Обед от Смайл-фуд. Все как всегда супер вкусно!
    Нате вам, антирекламщики и антипиарщики
    Вложение 7956001Вложение 7956002
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Заказывала сегодня Осаву. Филадельфия с копченым лососем - очень вкусно, толстый слой рыбы, много начинки. А вот с угрем я у них роллы точно больше брать не буду, угорь с толстенной шкуркой, я вытаскивала кусочек угря, снимала шкурку, и запихивала обратно
    добрая фея с топором

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Заказывала сегодня Осаву. Филадельфия с копченым лососем - очень вкусно, толстый слой рыбы, много начинки. А вот с угрем я у них роллы точно больше брать не буду, угорь с толстенной шкуркой, я вытаскивала кусочек угря, снимала шкурку, и запихивала обратно
    И с костями((( Хотя порции хорошие, больш-во ролллов вкусные. Но с угрем ничего не меняется уже год, хотя просили)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 355 из 1599 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права