| ||
Сайт у них сделан инвалидом! Мы заказываем у них уже 2 года, мы там буквально рядом живем по этому когда в царское село мне как-то везли суши 2,5 часа, решила что буду заезжать сама)Потому что цены адекватные, порции большие и суши вкусные.
Если честно я не позвонила потому что была очень уставшая, и понимала что сразу заведусь и нужно будет ехать показывать им этот ролл, а вдруг еще в новый плюнут)))
Очень надеюсь что ребята читают тему и что-то слделают! а мы теперь всегда будем проверять все на месте!
Заказывали на выходных из Сушифана (раньше только Фудзияма и Пицца.Од.Уа - у них только горячие нравятся) - везли долго, больше полутора часов. Это минус.
На вкус - замечательные, количество начинки приятно удивило. Теперь осталось попробовать Осаву...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
кто-то здесь говорил что у АМАГАМИ только 8 роллов. Зашел на их сайт http://amagami.com.ua/ там всё сделано необычно (и неудобно). Видать так захотелось заказчику и дизайнер с програмистом тут не причем, они не инвалиды)) Короче там прокрутка внизу, (полоска) и тащите ещё слева направо или наоборот. Непонятно почему горизонтальная прокрутка не привязана к скролингу (колесику мышки). Там не 8 роллов а намного больше, но сайт пустой и неудобный. Фотошоп отвратительный
были много раз в кафе амагами, все ок. но домой заказали один раз, и привезли отвратительные роллы, что на вид, что на вкус
но это было больше года назад
Последний раз редактировалось Марина1803; 02.04.2014 в 13:46.
может кто за последние 2 недели опробывал "суши чемпион"??? если есть такие - отпишитесь как роллы на вкус...
о! и я сегодня в очередной раз поужинала сушифаном.. как вы успеваете фоткать? Я когда вижу их суши-больше ни о чем не думаю.Заказала 2 хот ролла(попросила проследить,чтобы готовили их в свежем масле) и сет из маков. Все отлично.
Вчера делали доставку в СмайлФуд,сделали скидочку 10%,дали ролл в подарок-это очень приятно!!!Ну и конечно,как всегда остались в восторге,заказываем ролы там уже около полугода и я хочу сказать,что всегда остаемся довольны!А около 2х месяцев назад решили поэкспериментировать и заказали в http://sushi-yammi.com.ua/. Мало того,что мы ждали вместо часа-два!!!нам забыли положить ПАЛОЧКИ,хорошо,что у меня дома завалялись,суши просто отвратительные! маленькие и невкусные(((( После этого я зареклась,что экспериментировать больше не буду и Смайлики пока не подводят))))
А я вчера впервые заказала суши в Смайлфуд и осталась не в особом восторге...
Заказала на пробу три ролла, вот один из них - Филадельфия был вкусный, достаточно филы и лосося, лосось вкусный и свежий. А два остальных ролла вообще без восторга, и вот почему, ролл Сайиамо (Ролл со свежим лососем, манго, сыром Филадельфия, огурцом и красной икрой тобико) не понравился, семги и филы вообще мизер, а много манго, при этом манго очень твердое, с трудом жуется, это портит все впечатление. Я предпочитаю, чтобы все составляющие ролла были примерно одной консистенции, такая разница структур меня не радует.
Теплый ролл Оки тоже не порадовал, панировка на нем была не золотистая и хрустящая, а бледная и омлетной консистенции, такое впечатление, что в холодное масло этот ролл положили...
Сам рис в роллах какой-то безвкусный, пресный что-ли.
Из плюсов - доставка была очень быстрая, примерно пол часа, понравилась упаковка, тарелочки для соуса удобные, приятные мелочи типа жвачки, зубочистки, салфетки. Имбирь вкусный, соевый соус неплохой. Цены приятные, хотя я смотрела меню, не на все позиции, некоторые дороже чем в других местах.
Ну и, как я писала, Ролл Филадельфия вкусный, понравился, вот именно он спас все положение, даже и не знаю, может как-то еще сделаю у них заказ, попробую заказать роллы, в которых нет темпуры и манго, вдруг еще что-то вкусное встречу у них
Вот, еще забыла написать, порции реально большие, мы с подругой тремя роллами очень наелись, даже учтя то, что теплый ролл не доели.
Последний раз редактировалось margo777999; 03.04.2014 в 22:26. Причина: ошиблась в названии фирмы
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Обед от Смайл-фуд. Все как всегда супер вкусно!
Нате вам, антирекламщики и антипиарщики
Вложение 7956001Вложение 7956002
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Заказывала сегодня Осаву. Филадельфия с копченым лососем - очень вкусно, толстый слой рыбы, много начинки. А вот с угрем я у них роллы точно больше брать не буду, угорь с толстенной шкуркой, я вытаскивала кусочек угря, снимала шкурку, и запихивала обратно![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки