Каштандзи - это капец полный, валяюсь
|
Каштандзи - это капец полный, валяюсь
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Если работать чисто на себя, кастрюлить, есть ли вероятность того, что тебя "поймают" какие либо админ органы, с последующими штрафами и взысканиями?
)))
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
та никто тебя не поймает, не успеют, ты просто через пару дней поймешь что твоя идея была бредовая и ты тупо потратил время...
мне интересно, почему все думают что кастрюлить это так прибыльно ) даже для дополнительного заработка... да херня полная, пару раз увидят лес рук в час пик по 20-30 грн с центра на таирова и все, вот она капуста...
НИЧЕГО сейчас не заработаешь, бензин стоит дороже чем люди платят за проезд, если добавить холостой пробег выйдет 1 к 1, повезет если в минус не уйдешь! Опытные таксюги и то изворачиваемся с заказами, чтобы копейку домой принести... и никто практически не кастрюлит, разве что по дороге или сам человек подойдет.
Но, если тебе делать нечего, хочешь покататься, че нет... вперед выкатывай бензин )
[QUOTE=се ля ви;51785728]Бр.Ачкановых,14
С "14" не угадали. Правильно - "19"!
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Есть.
В полный рост есть у АТП(автотранспортное предприятие)-таксопарка в Бориспольском аэропорту. Лицензия на предприятие на таксомоторные перевозки, собственный парк автомобилей, собственный штат водителей и всего необходимого персонала, своя рембаза. Полный комплект по Законам и... лимон убытков в месяц в течении двух лет. При стоимости проезда в два-три раза выше, чем "среднерыночная".
Зато полностью белые (ну почти). Это государство показало пример как должна честно работать фирма такси.
А вообще, стоит уточнить для начала, что подразумевается под "фирмой такси".
Социальные закладки