Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 355 из 1992 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 39831
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для sherstka
    Каштандзи - это капец полный, валяюсь
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    В такси работаю редко. На данный момент это Любимое такси, которое задалбывало меня смсками типа" море заказов срочно нужны водители" . Так вот, диспетчерская находится в городе Кривой Рог и людей в диспетчерскую набирают, скорее всего, из, мягко говоря, криворожских глубинок. В основном это тупорылые куры, которые карту и компьютер видят в первые, и в уши долбятся. За некоторое время я насобирал скриншотов вызывающих улыбку. Качаем-смотрим.

https://cloud.mail.ru/public/6d1d92d7825f/Любимое%20такси.rar

Хочу сразу отметить, что не всех операторов я кидаю под одну гребенку. Есть очень хорошие девушки, которые знают свою работу и выполняют ее исправно.Например в такси е-95.

Психанул я и решил все это опубликовать , когда сегодня утром пришел заказ "Мост МЕРЕШЕВСКИЙ"
    Иногда барышни пишут то что слышат.И если арабчонок говорит ТЦ АХИНА, а пьяненький лопочет Перешевский мост- она и пишет как слышит, а дальше ПРОФФИТ ТАКСИСТА понять и помочь...

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    В такси работаю редко. На данный момент это Любимое такси, которое задалбывало меня смсками типа" море заказов срочно нужны водители" . Так вот, диспетчерская находится в городе Кривой Рог и людей в диспетчерскую набирают, скорее всего, из, мягко говоря, криворожских глубинок. В основном это тупорылые куры, которые карту и компьютер видят в первые, и в уши долбятся. За некоторое время я насобирал скриншотов вызывающих улыбку. Качаем-смотрим.

https://cloud.mail.ru/public/6d1d92d7825f/Любимое%20такси.rar

Хочу сразу отметить, что не всех операторов я кидаю под одну гребенку. Есть очень хорошие девушки, которые знают свою работу и выполняют ее исправно.Например в такси е-95.

Психанул я и решил все это опубликовать , когда сегодня утром пришел заказ "Мост МЕРЕШЕВСКИЙ"

Улыбался от души!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Иногда барышни пишут то что слышат.И если арабчонок говорит ТЦ АХИНА, а пьяненький лопочет Перешевский мост- она и пишет как слышит, а дальше ПРОФФИТ ТАКСИСТА понять и помочь...

О-о-о-о-о! Никогда не забуду! Так, ради прикола, попробуйте отгадать, что такое 1."ЧИВЫРНАСАТЬ" и улица "АСЬТАНоВЫХ" (ударение на "о")
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

5. Вверх #7085
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Так, ради прикола, попробуйте отгадать, что такое 1."ЧИВЫРНАСАТЬ" и улица "АСЬТАНоВЫХ" (ударение на "о")
    Бр.Ачкановых,14

У меня было "пунинА сарОк" и "пусИськаво".

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Бр.Ачкановых,14

У меня было "пунинА сарОк" и "пусИськаво".
    Всетаки новый технологие это хорошо? Когда где клиент находиться - определяет GPS
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Всетаки новый технологие это хорошо? Когда где клиент находиться - определяет GPS
    Ага, особенно, когда GPSвыдаёт ошибку 600 м

8. Вверх #7088
    Новичок
    Если работать чисто на себя, кастрюлить, есть ли вероятность того, что тебя "поймают" какие либо админ органы, с последующими штрафами и взысканиями?

9. Вверх #7089
    Посетитель Аватар для sherstka
    )))
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Владимир 24 Посмотреть сообщение
    Если работать чисто на себя, кастрюлить, есть ли вероятность того, что тебя "поймают" какие либо админ органы, с последующими штрафами и взысканиями?
    та никто тебя не поймает, не успеют, ты просто через пару дней поймешь что твоя идея была бредовая и ты тупо потратил время...

мне интересно, почему все думают что кастрюлить это так прибыльно ) даже для дополнительного заработка... да херня полная, пару раз увидят лес рук в час пик по 20-30 грн с центра на таирова и все, вот она капуста...
    НИЧЕГО сейчас не заработаешь, бензин стоит дороже чем люди платят за проезд, если добавить холостой пробег выйдет 1 к 1, повезет если в минус не уйдешь! Опытные таксюги и то изворачиваемся с заказами, чтобы копейку домой принести... и никто практически не кастрюлит, разве что по дороге или сам человек подойдет.

Но, если тебе делать нечего, хочешь покататься, че нет... вперед выкатывай бензин )

11. Вверх #7091
    Посетитель Аватар для drebot-s
    Даже если начнут ловить-смело бери за шкирку и выкидывай из машины.Передача меченных купюр должна быть зафиксирована на камеру в присутствии понятых.
    НИКТО этим заниматься не будет.Ловля идет на лоха...

12. Вверх #7092
    Новичок
    Цитата Сообщение от drebot-s Посмотреть сообщение
    Даже если начнут ловить-смело бери за шкирку и выкидывай из машины.Передача меченных купюр должна быть зафиксирована на камеру в присутствии понятых.
    НИКТО этим заниматься не будет.Ловля идет на лоха...
    А если кострюлю по своему маршруту под "флагом такси", тогда как бы всё официально, и претензий быть не может, так?

13. Вверх #7093
    Иллюминатор
    А если кострюлю по своему маршруту под "флагом такси", тогда как бы всё официально, и претензий быть не может, так?
    У нас есть официально такси? Службы "такси" оказывают информационные услуги и всё.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение

Но, если тебе делать нечего, хочешь покататься, че нет... вперед выкатывай бензин )
    С чего ты взял, что "кастрюлить" это только мести по бордюрам? Что никто не кастрюлит, что кастрюля платит 20-30 с Центра на Таирова? Или ты только заказы возишь?

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для Странница
    [QUOTE=се ля ви;51785728]Бр.Ачкановых,14

С "14" не угадали . Правильно - "19"!
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

16. Вверх #7096
    Частый гость Аватар для се ля ви
    [QUOTE=Странница;51800549]
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Бр.Ачкановых,14

С "14" не угадали . Правильно - "19"!
    Наискосок через один дом в миллионном городе - это в яблочко. Давайте приз в студию.

17. Вверх #7097
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что "кастрюлить" это только мести по бордюрам? Что никто не кастрюлит, что кастрюля платит 20-30 с Центра на Таирова? Или ты только заказы возишь?
    Фух, а я уже начал считать себя таксюгой опытным, оказывается не все так запущенно )
    Я нихрена не хочу даже углубляться что и как правильно назвать. У меня уже тошнит и выворачивает от этой езды. Так что давайте без меня.

18. Вверх #7098
    Новичок
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    У нас есть официально такси? Службы "такси" оказывают информационные услуги и всё.
    Т.е. хотите сказать что ни у одной фирмы такси нет лицензий на пассажирские перевозки?

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Т.е. хотите сказать что ни у одной фирмы такси нет лицензий на пассажирские перевозки?
    А фирмам нужна лицензия??? Как раз должна по закону быть лицензия у таксиста (если он частник), максимум лицензия у конторы - если это типа автопарк.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Есть.
    В полный рост есть у АТП(автотранспортное предприятие)-таксопарка в Бориспольском аэропорту. Лицензия на предприятие на таксомоторные перевозки, собственный парк автомобилей, собственный штат водителей и всего необходимого персонала, своя рембаза. Полный комплект по Законам и... лимон убытков в месяц в течении двух лет. При стоимости проезда в два-три раза выше, чем "среднерыночная".
    Зато полностью белые (ну почти ). Это государство показало пример как должна честно работать фирма такси.

А вообще, стоит уточнить для начала, что подразумевается под "фирмой такси".

Ответить в теме
Страница 355 из 1992 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права