Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 355 из 496 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 9913
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Добрый день!!
    Если есть тут мамочки которые катали нижеприведенные колясочки, можно узнать Ваше мнение.
    Вот повыбирала:

1. Tako Captiva Mohican 2 в 1,
    2. Riko Carmen 2 в 1
    3. Tako Lungo 2 в 1
    4. Adamex Nitro 2 в 1
    5. Adamex Cosmos 2 в 1.
    6. Lonex Speedy Style (2 в 1)

Кто из этих производителей лучше, какая коляска надежней??
    ой..посмотрите что-то еще, возможно б/у, как тут девочки посоветовали. Это до появления детки все коляски кажутся практически одинаковыми с одной функцией. А когда ежедневно по пару часов пользуешься, начинаешь чувствовать и понимать "изнутри" качество.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Line
    Девочки посоветуйте плиз колясочку. Я думала что уже определилась, ан нет.... остановилась на жане анлимит. Но посмотрев ее в магазине- аммортизвции нет вообще, а т.к. я рассматииваю 2в 1 то мне нужен мягкий ход. Жане слалом про. Помягче однозначно, смущает 3 колеса, боюсь за наши колдобины,т.к. коляску эпизодически будет катать пятилетняя дочь.... и однозначно не устраивает что при установке люльки она очень низкая получается, и мне нагибаться слишком и пыли ребенку глотать больше.... Хотелось жане из за качества и возможности докупить автокресло и вставлять а теперь не знаю на что другое посмотреть даже.....?
    Вариант купить классическую люльку не совсем интересен т.к. большие шаси и в багажник могут с трудом влазить... и слишком меня смущает что колеса не поворотные, значит при повторотах наваливать коляскку на себя, отрывая от земли это ж тоже тряска для ребенка там......
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

3. Вверх #7083
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Хочу Peg Perego Si Стоит ли покупать? Очень она мне нравится. Спасибо
    И мне она оченьь приглянулась!Хочу джинсовую.Кто то катался на такой?

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    Вариант купить классическую люльку не совсем интересен т.к. большие шаси и в багажник могут с трудом влазить... и слишком меня смущает что колеса не поворотные, значит при повторотах наваливать коляскку на себя, отрывая от земли это ж тоже тряска для ребенка там......
    Вот тут вы ошибаетесь . В классических люльках при поворотах ребенка совсем не трясет (в хороших колясках так точно). Другое дело, что у них колеса не поворотные, но это дело привычки и вкуса.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Другое дело, что у них колеса не поворотные, но это дело привычки и вкуса.
    Ой,как по мне, то с не поворотными колесами ужас как тяжело катить коляску. Чтоб повернуть или объехать камушек/ямку надо наваливаться всем телом и приподымать коляску на задних колесах. А если учесть, что классика весит ок 20 кг........
    Другое дело поворотные колеса-объезжаем препятствия одной рукой

6. Вверх #7086
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Вот тут вы ошибаетесь . В классических люльках при поворотах ребенка совсем не трясет (в хороших колясках так точно). Другое дело, что у них колеса не поворотные, но это дело привычки и вкуса.
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ой,как по мне, то с не поворотными колесами ужас как тяжело катить коляску. Чтоб повернуть или объехать камушек/ямку надо наваливаться всем телом и приподымать коляску на задних колесах. А если учесть, что классика весит ок 20 кг........
    Вот вот Не придумали что то еще классических люлек с передними поворотными колесами на 360 градусов....

7. Вверх #7087
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    ну об этом можно долго спорить)) мне неповоротные колеса Инглезины Софии очень удобными показались, зато видела сколько девочки усилий прилагают чтоб катить те же адамексы с поворотными колесами, которые стали поперек ямки или поперек бордюра(про снежную кашу вообще молчу), вот тут реально не прогулка, а тренировка всех мышц))

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне тоже так казалось, однако после 2х колясок с поворотными я за одну прогулку "освоила" не поворотные колеса. Вначале было непривычно, но потом приспособилась. И там и там есть свои плюсы и минусы. Хотя я все же поклонник поворотных колес
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Если мне не изменяет память, то у Навингтон Каравелла, у которой классическая форма - поворотные колеса.

10. Вверх #7090
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то у Навингтон Каравелла, у которой классическая форма - поворотные колеса.
    Поворотные в классике есть еще в Бебикар Стило АТ, ну как поворотные...просто чуть задают направление и все (градусов на 30 не больше)!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Поворотные в классике есть еще в Бебикар Стило АТ, ну как поворотные...просто чуть задают направление и все (градусов на 30 не больше)!
    да только получится ее рассматривать только лишь как люльку прогулка там просто никакая.....

девочки так чтож получается нет хорошей фирменной коляски с хорошей аммортизацией 2 в 1 и не низкой люлькой? ((

12. Вверх #7092
    Если бы мне вернуть время назад - я бы смотреля люлю до 6 месяцев, а потом хорошую прогулку. В большинстве случаев, покупая 2 в 1 - еще до года уже покупают прогулки другие.

13. Вверх #7093
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Вот вот Не придумали что то еще классических люлек с передними поворотными колесами на 360 градусов....
    есть модели колясок с поворотной передней базой...

14. Вверх #7094
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Если бы мне вернуть время назад - я бы смотреля люлю до 6 месяцев, а потом хорошую прогулку. В большинстве случаев, покупая 2 в 1 - еще до года уже покупают прогулки другие.
    +100! я так и поступила, сегодня обновили нашу инглезину зиппи, у меня было ощущение что ребенок с коляской остался дома, а я одна вышла пройтись)

15. Вверх #7095
    чУднАя Аватар для Valiko
    Согласна на все 100%. Люльку отдельно,прогулку тоже.
    Я благодарна за всё!

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Просто изначально надо выбирать хорошую коляску У нас жане номад, все еще катаем. А некоторые после других колясок покупают номад как прогулку.

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    к такому выводу приходят многие) при чем и у кого были польские, и дорогие выше 6000 грн.

я ЗА поворотные колеса. я без малейшего усилия одной рукой могу развернуться на 180 градусов на одном месте - как мне это порой помогает в узких проходах Таврии))))) когда-то катала племяшу на классике - однозначно мне поворотные намного удобнее (ну еще важна колесная база - не все поворотные удобные и устойчивые)
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    да только получится ее рассматривать только лишь как люльку прогулка там просто никакая.....

девочки так чтож получается нет хорошей фирменной коляски с хорошей аммортизацией 2 в 1 и не низкой люлькой? ((
    Так обычно и поступают, т. к хорошая амортизация требует надувные колеса и крепкий каркас, а не пластик. Люльку покатают 6 мес. и продают, а в замен покупают качественную прогулку. Я в своей Инглезине Виттория прогулку даже и не покупала - взяла только люльку, а потом возьму новую прогулку. Зато какая амортизация чудесная и вес маленький - всего 12 кг!!!!!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #7099
    Когда малышу годик - все такие грамотные становятся)))))) разбираются в колясках, как хороший автослесарь из крупного СТО в машинах....А когда ходишь беременной, то только на цвета внимание обращаешь...что конкорд, что джоби - одно и то же.
    Хотя знаю таких,что и с несколькими детьми, не понимают, за что платили владельцы конкорда. И не потому,что денег. А тем более еще и прогулку покупать.!...
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 10.03.2013 в 11:39.

20. Вверх #7100
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Так обычно и поступают, т. к хорошая амортизация требует надувные колеса и крепкий каркас, а не пластик. Люльку покатают 6 мес. и продают, а в замен покупают качественную прогулку. Я в своей Инглезине Виттория прогулку даже и не покупала - взяла только люльку, а потом возьму новую прогулку. Зато какая амортизация чудесная и вес маленький - всего 12 кг!!!!!
    Когда рожу второго - сделаю точно так же!

Ответить в теме
Страница 355 из 496 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права