|
Девочки посоветуйте плиз колясочку. Я думала что уже определилась, ан нет.... остановилась на жане анлимит. Но посмотрев ее в магазине- аммортизвции нет вообще, а т.к. я рассматииваю 2в 1 то мне нужен мягкий ход. Жане слалом про. Помягче однозначно, смущает 3 колеса, боюсь за наши колдобины,т.к. коляску эпизодически будет катать пятилетняя дочь.... и однозначно не устраивает что при установке люльки она очень низкая получается, и мне нагибаться слишком и пыли ребенку глотать больше.... Хотелось жане из за качества и возможности докупить автокресло и вставлять а теперь не знаю на что другое посмотреть даже.....?
Вариант купить классическую люльку не совсем интересен т.к. большие шаси и в багажник могут с трудом влазить... и слишком меня смущает что колеса не поворотные, значит при повторотах наваливать коляскку на себя, отрывая от земли это ж тоже тряска для ребенка там......
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Ой,как по мне, то с не поворотными колесами ужас как тяжело катить коляску. Чтоб повернуть или объехать камушек/ямку надо наваливаться всем телом и приподымать коляску на задних колесах. А если учесть, что классика весит ок 20 кг........
Другое дело поворотные колеса-объезжаем препятствия одной рукой![]()
ну об этом можно долго спорить)) мне неповоротные колеса Инглезины Софии очень удобными показались, зато видела сколько девочки усилий прилагают чтоб катить те же адамексы с поворотными колесами, которые стали поперек ямки или поперек бордюра(про снежную кашу вообще молчу), вот тут реально не прогулка, а тренировка всех мышц))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Если мне не изменяет память, то у Навингтон Каравелла, у которой классическая форма - поворотные колеса.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Если бы мне вернуть время назад - я бы смотреля люлю до 6 месяцев, а потом хорошую прогулку. В большинстве случаев, покупая 2 в 1 - еще до года уже покупают прогулки другие.
к такому выводу приходят многие) при чем и у кого были польские, и дорогие выше 6000 грн.
я ЗА поворотные колеса. я без малейшего усилия одной рукой могу развернуться на 180 градусов на одном месте - как мне это порой помогает в узких проходах Таврии))))) когда-то катала племяшу на классике - однозначно мне поворотные намного удобнее (ну еще важна колесная база - не все поворотные удобные и устойчивые)
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Так обычно и поступают, т. к хорошая амортизация требует надувные колеса и крепкий каркас, а не пластик. Люльку покатают 6 мес. и продают, а в замен покупают качественную прогулку. Я в своей Инглезине Виттория прогулку даже и не покупала - взяла только люльку, а потом возьму новую прогулку. Зато какая амортизация чудесная и вес маленький - всего 12 кг!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Когда малышу годик - все такие грамотные становятся)))))) разбираются в колясках, как хороший автослесарь из крупного СТО в машинах....А когда ходишь беременной, то только на цвета внимание обращаешь...что конкорд, что джоби - одно и то же.
Хотя знаю таких,что и с несколькими детьми, не понимают, за что платили владельцы конкорда. И не потому,что денег. А тем более еще и прогулку покупать.!...
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 10.03.2013 в 11:39.
Социальные закладки