Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 355 из 575 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11492
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для saxanna
    Девочки, доброе утро!

Скажите кто-то в курсе японских погдузников Moony, Goon, Merries?

Мои друзья из России очень их хвалят. Говорят, что от памперсов и хаггисов кожа прела, а японские классные, под них даже мазать ничего не нужно. Есть ли у нас такие, кто-то уже пользовался?
    9.08.2011 родился Никитка.

2. Вверх #7082
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю!!! Рождение ребенка - это чудо
    Слезы счастья

После родов меня положили в двухместную палату, сутки я провела там, а потом стала просить одноместную. Их в наличии тогда не было и мне предложили лечь в род.зал (правда минус в том, что слышишь все роды в соседних залах), но я согласилась. Не жалею )))
    Когда у девочек были схватки, я за них очень переживала, мысленно уговаривала их не паниковать и трудиться, а когда слышала детское мяуканье - рыдала от счастья ))))
    Девочки даже не догадывались, что есть такая "мазохистка" за стенкой
    точно мазохистка ))
    я лежала в 5 РД на 3 этаже в 1 палате, как раз за ней и начинаются родзалы )) тоже было слышно, но думаю не так, как в самом отделении ))

Вот у меня вопрос созрел: ваши манюни, когда наедаются сами отваливаются от груди или вы грудь вытаскиваете?
    Потому что если мне ждать пока он отвалится - завтра и послезавтра наступят быстрее поэтому я сама грудь вынимаю как вижу, что парень вже наився, вот я его этим не ущемляю?
    моя отваливается сама, не спит с грудью )

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас сегодня грандиозные праздник, наш первый день рождения
    ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике )) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
    а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки
    С праздником Вас, таким важным. Крепинького здоровья и много приятностей всей семье))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

4. Вверх #7084
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Honda2777, SaraJuly девчоночки с мини праздничками вас!))) Бусть малышата будут счастливыми и здоровенькими))))
    Ну и всем доброе утро!!! И хорошего дня))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

5. Вверх #7085
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    SaraJuly тоже в пятом, только на первом этаже )))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Вот у меня вопрос созрел: ваши манюни, когда наедаются сами отваливаются от груди или вы грудь вытаскиваете?
    Потому что если мне ждать пока он отвалится - завтра и послезавтра наступят быстрее поэтому я сама грудь вынимаю как вижу, что парень вже наився, вот я его этим не ущемляю?
    у меня когда как...иногда я сама его оттаскиваю, потому как он уже просто держит грудь во рту и спит себе))А иногда сам отваливаеться....но отваливаеться он тогда, когда поев хочет не спать, а играться...это типо (Все мама я наелся давай быстро играться)))

7. Вверх #7087
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Прикольное определение "отваливаются"=))Как пиявочки=))
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Корнюша,а ты просто не запеленатую спать уложила???
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    у меня когда как...иногда я сама его оттаскиваю, потому как он уже просто держит грудь во рту и спит себе))А иногда сам отваливаеться....но отваливаеться он тогда, когда поев хочет не спать, а играться...это типо (Все мама я наелся давай быстро играться)))
    Давай быстро играться - тоже есть такое он еще перед этим потягуши обычно выделывает, как только потягиваться начинает, значит все - спать точно не сейчас

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от Козявонька Посмотреть сообщение
    Прикольное определение "отваливаются"=))Как пиявочки=))
    Ой наши любимые пиявочки )))) (вспомнила как мой знакомый говорит "спиногрызы", а мой пап на меня говорил "пылессос" ну это к нашим детям не относится, надеюсь)))))

11. Вверх #7091
    Давай быстро играться - тоже есть такое он еще перед этим потягуши обычно выделывает, как только потягиваться начинает, значит все - спать точно не сейчас
    а как же Доктор Комаровский? Покушали и сразу спать на балкон!))))))) утопия?

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!! И это на фоне лечения кишечника и чистки капельницами.
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а за4ем тебе? я тоже думала сдавать, когда мы стаф. ле4или, а потом меня наш педиатр отговорила...
    вот потому о чем написала выше и буду сдавать
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 28.06.2011 в 09:08.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #7093
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    SaraJuly тоже в пятом, только на первом этаже )))
    и я в пятом на первом этаже.....

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от saxanna Посмотреть сообщение
    а как же Доктор Комаровский? Покушали и сразу спать на балкон!))))))) утопия?
    Скорее "да" чем "нет"
    Мне вот супруг говорит, а вот если бы тебя заставляли спать, если ты не хочешь , ему легко говорить, он же не хочет ТАК спать как я ))))
    Иногда смотрю на Робушу, он улыбается, а я ему говорю: Робуня, ну давай поспи хоть пол часика, мама так устала и спатки хочет

15. Вверх #7095
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Девочки, застрелите меня!!!! Я не знаю что это и от чего это. Вчера нас выписали, вечером сьела 2 ложки сметаны и 1 финик (вычитала, что он не является аллергенным продуктом). Покормила в 3 часа ночи. На утро ребенок весь МАЛИНОВЫЙ, снова течет под коленками и снова кожа скорчилась сухотой!!! ЧТО ЭТО??? Вся неделя капельниц просто до жопы!!! Я реву, матюкаю себя. ВСЁ снова такое же!!!
    Позвонила в больницу предложили снова прокапаться, но если они не помогают зачем голову колоть по сто раз. Даже если финик этот гребаный даёт реакцию, но не накую же как у нас! .
    Сделала укол тавегила, нахрен отменила грудь, купила и дала уже гипоаллергенную смесь. Завтра сдаю грудное молоко на стерильность. Я просто в шоке. ((((((((((((((
    Ужас! Искренне тебе сочувствую, я даже боюсь подумать что ты чувствуешь(((( А когда вы на смеси - то как? все ок?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас сегодня грандиозные праздник, наш первый день рождения
    ровно месяц назад в это время я ощущала самое самое болезненное - открытие 8 см и скачки на мячике )) врач держал меня за руку, а акушерка изо всех сил массажировала мне поясницу)) ну а я прыгала на этом мяче и мотала головой как умалишенная зато через 2 часа уже лежала с блаженной улыбкой и наблюдала, как вытирают и взвешивают мою красавишну)))
    а сейчас моя принцесса Алина наевшись - спит и сопит в свои две дырочки
    От всей души поздравляем вас с первым мини юбилеем!!! Пусть все ночки у вас будут сонными!

17. Вверх #7097
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Ужас! Искренне тебе сочувствую, я даже боюсь подумать что ты чувствуешь(((( А когда вы на смеси - то как? все ок?
    вот с сегодня буду проверять как на смеси будет.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #7098
    Скорее "да" чем "нет"
    Мне вот супруг говорит, а вот если бы тебя заставляли спать, если ты не хочешь , ему легко говорить, он же не хочет ТАК спать как я ))))
    Иногда смотрю на Робушу, он улыбается, а я ему говорю: Робуня, ну давай поспи хоть пол часика, мама так устала и спатки хочет
    Помню как мне мама так в детстве говорила, хотела меня обнять и днем немного поспать, а я выкручивалась, не хотела. Мама:"Вот если бы мне кто-то сказал: ляг поспи, я бы была только счастлива"))))))))))))))

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Как можно успевать еще и экзамены сдавать!На улице не гуляем,нам и на балконе неплохо,правда,завтра прийдется идти,а то ни хлеба ни памперсов.А какую вы прививку делали?
    от коклюша, гемофильной инфекции, дифтерии, правець, полиомелит. там 3 в одной.
    а экзамены - это кошмар.. староста вчера спросил6 а ты спала ночью?))) и это я с тоналкой была...

20. Вверх #7100
    Доченьку хочу да что ж это такое (((( блин, может это не продукты?

Закрытая тема
Страница 355 из 575 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права