Сообщение от
Наталья_!!!
Привет всем, вот сегодня приснилась такая тема: я в Египте, со мной любимый, его Мама и приближенный ему человек ( с которым в реальной жизни у меня плохие отношения). Так вот. стою я в комнате и смотрю в окно, рядом со мной этот человек, в соседней комнате Мама любимого, самого любимого нет. не знаю, где он. За окном где-то вдалеке пустыня, а вблизи от окна кажется дома. Резко что-то происходит. просто буд-то все рухнуло. стало темно, сильнейший снегопад. все это длится секунды. снова начинаю что - то видеть, за окном все занесло снегом. Я знаю, что Мама любимого переживает и поэтому спрашиваю так чтоб она не слышала и не нервничала у того человека выберемся ли мы, он отвечает, что не знает, но я вижу, что ветер за окном разгоняет снег, выходит солнце, снег тает. Я смотрю на дорогу, она еще в снегу, но он тоже исчезает, я понимаю, что выберемся. Снова наступает ночь, но ясная, видно луну яркую и звезды... далее я уже одна, выглядываю из открытого окна и понимаю, что должна добраться до любимого и добраться могу только по карнизу, на улице светло, начинаю лезть, перепрыгивать через балконы, внизу пропасть, мне страшно, но я продолжаю, балконы как в старых зданиях - полукруглые, в какой-то момент я понимаю, что до следующего балкона мне не допрыгнуть, слишком далеко и я понимаю, что нужно вернуться в здание и я так смогу пройти к любимому... потом проснулась. сон с четверга на пятницу... а еще перед всем этим в самом начале сна в том же Египте я видела и кому-то показывала луну, которая очень быстро закрывается чем - то черным снизу-вверх. луна на месяц похожа. т.е. не полная. к чему все это? у меня есть конечно мнение по этому поводу, хотела бы знать ваше)))
Социальные закладки