Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 355 из 579 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 11579
  1. Вверх #7081
    Цитата Сообщение от Stepa_gad Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вашим советом я воспользуюсь. Но, всеже, странным мне это не перестанет казаться, ввиду навязчивой идеи о том, что все в жизни неслучайно, неспроста, может быть знаковым и имеет обязательно мистическую подоплеку=)
    PS Если снится охота на крыс на строительной площадке в лабиринтах корридоров, с огромными норами, проделанными этими самыми крысами, есть тут какое-то значение?
    Я помню от 2 до 9 снов за ночь. Количество бреда, который снится просто не поддаётся описанию.
    Иногда я точно знаю, какие события породили сюжет сна, иногда догадываюсь, иногда и понятия не имею.
    Ну что с того, что нам кто-то скажет: это потому, а это потому...
    Сны - это рябь на поверхности океана нашего подсознания.
    Можно ли понять по ряби, какие рыбы плавают на глубине 10 километров?
    Есть, конечно, и то, что в какой-то степени можно трактовать - мелькнул плавник акулы
    Но глубина, глубина остаётся таинтсвенной.

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    По всей видимости, и не без вашего вклада, вы стали свидетелем моих первых отложенных на акваланг десяти копеек=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

3. Вверх #7083
    Посетитель
    Мне сегодня приснились "бродилки" между домами старыми и ржавыми от солнца и морской воды. И что запомнилось ярко - на площадке между домами - лежал мертвый верблюд, полусгнивший и ребра торчат, а внутри там где живот ( был вместо внутреностей) -красивые спелые (почему-то знаю точно) большие, чистые арбузы сложены. Я еще с удивлением обошла его ))). Такого мне уже давно не снилось. Спасибо за помощь!

4. Вверх #7084
    Новичок Аватар для Margoshka
    Несколько лет назад,когда моя бабушка несколько дней лежала в коме в больнице,мне приснился сон,что она просто пархает по своей комнате моложавая ,подвижная и собирает свои вещи.Возле ее кровати ,где она болела,прямо заместо стены, я увидела огромное окно,обрамленное свежими тончайшими колыхающимися занавесками.За распахнутым окном я увидела извилистую дорогу с травой и цветами ... Когда я проснулась ,я знала ,что это знак.Бабушка ушла.

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    привет!
    а мне вот приснилось, что приходим мы с мужем домой, а нашего дома, где находится наша квартира нет... его снесли и ведется какая-то стройка, а нас никто не предупредил, и никто не дал новое жилье.... проснулась в холодном поту)))) очень хочется надеяться, что это к чему-то новому м положительному?

6. Вверх #7086
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что означает если мне периодически сняться абсолютно незнакомые люди - мужчины и женщины и всегда разные, но во сне я с ними общаюсь так, будто сто лет знаю, а просыпаюсь-и удивляюсь.
    Такой символ, как незнакомцы довольно сложно интерпретировать... Юнг, например, считал, что незнакомцы во сне могут символизировать внутреннюю сущность или внутренних сущностей сновидца... Скажем так, психическая проекция. Например, если женщине снятся в основном незнакомые мужчины - это можно истолковать, как проекцию мужской стороны личности сновидца и, соответственно, наоборот. Из того, как себя ведут во сне приснившиеся незнакомцы можно сделать вывод о том, как бы сновидец хотел, чтобы его воспринимали другие... или же, проанализировав образы незнакомцев из сновидения, включая их поведение, а также то, на какие темы с ним общался сновидец, можно сделать вывод о том, как сновидец воспринимает мир... Возможно, незнакомцы, представляя внутреннююю сущность/сущности сновидца, выражают те чувства, которые сновидец осознанно выразить в реале по каким-то причинам не может (отражают определенные табу). Если речь идет о табу, то, как правило, незнакомцы во сне причиняют сновидцу некоторое беспокойство (из-за того, что они могут себе позволить поведение, которое непозволительно для сновидца в реале)... Но чаще незнакомцы в снвидении настроены к сновидцу доброжелательно и дают важную информацию для решения проблем, которыми озабочен сновидец.
    Если сновидец во сне занимается с незнакомцем сексом, например, то вполне можно рассматривать такой сон и в контексте суккуб/инкуб. И дело тут не только в том, что сновидца на самом деле посетила во сне такая себе демоническая сущность, но и в сексуальном опыте сновидца... чаще - в его крайних проявлениях.
    Если не углубляться в психоанализ, а попытаться интерпретировать сновидение с незнакомцами, скажем, на бытовом уровне, то встреча с доброжелательно настроенным незнакомцем во сне символизирует благоприятные перемены в жизни сновидца... А с неприятным - наоборот...

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Juliiii Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснились "бродилки" между домами старыми и ржавыми от солнца и морской воды. И что запомнилось ярко - на площадке между домами - лежал мертвый верблюд, полусгнивший и ребра торчат, а внутри там где живот ( был вместо внутреностей) -красивые спелые (почему-то знаю точно) большие, чистые арбузы сложены. Я еще с удивлением обошла его ))). Такого мне уже давно не снилось. Спасибо за помощь!
    Вопрос: Вы в недавнем прошлом не ездили в экзотические страны или, быть может, планируете такую поездку?
    Такой сон можно рассматривать, как в ключе прошлой или предстоящей поездки... со сложным периодом адаптации и с приключениями.
    Но можно предположить и предстоящую беременность. Возможно, неожиданную. Во всяком случае, эмоции, напряжение и некий дискомфорт могут быть...

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Такой символ, как незнакомцы довольно сложно интерпретировать... Юнг, например, считал, что незнакомцы во сне могут символизировать внутреннюю сущность или внутренних сущностей сновидца... Скажем так, психическая проекция. Например, если женщине снятся в основном незнакомые мужчины - это можно истолковать, как проекцию мужской стороны личности сновидца и, соответственно, наоборот. Из того, как себя ведут во сне приснившиеся незнакомцы можно сделать вывод о том, как бы сновидец хотел, чтобы его воспринимали другие... или же, проанализировав образы незнакомцев из сновидения, включая их поведение, а также то, на какие темы с ним общался сновидец, можно сделать вывод о том, как сновидец воспринимает мир... Возможно, незнакомцы, представляя внутреннююю сущность/сущности сновидца, выражают те чувства, которые сновидец осознанно выразить в реале по каким-то причинам не может (отражают определенные табу). Если речь идет о табу, то, как правило, незнакомцы во сне причиняют сновидцу некоторое беспокойство (из-за того, что они могут себе позволить поведение, которое непозволительно для сновидца в реале)... Но чаще незнакомцы в снвидении настроены к сновидцу доброжелательно и дают важную информацию для решения проблем, которыми озабочен сновидец.
    Если сновидец во сне занимается с незнакомцем сексом, например, то вполне можно рассматривать такой сон и в контексте суккуб/инкуб. И дело тут не только в том, что сновидца на самом деле посетила во сне такая себе демоническая сущность, но и в сексуальном опыте сновидца... чаще - в его крайних проявлениях.
    Если не углубляться в психоанализ, а попытаться интерпретировать сновидение с незнакомцами, скажем, на бытовом уровне, то встреча с доброжелательно настроенным незнакомцем во сне символизирует благоприятные перемены в жизни сновидца... А с неприятным - наоборот...
    Спасибп огромное за ответ!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    привет!
    а мне вот приснилось, что приходим мы с мужем домой, а нашего дома, где находится наша квартира нет... его снесли и ведется какая-то стройка, а нас никто не предупредил, и никто не дал новое жилье.... проснулась в холодном поту)))) очень хочется надеяться, что это к чему-то новому м положительному?
    Вероятно, Вы, действительно, озабочены жилищными проблемами, вот Вам и снятся такие - ускоряющие ситуацию - сны.
    Но то, что сон предвещает перемены - однозначно. Но не могу сказать, что легкие...

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Спасибп огромное за ответ!
    На здоровье!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Наталья_!!! Посмотреть сообщение
    Привет всем, вот сегодня приснилась такая тема: я в Египте, со мной любимый, его Мама и приближенный ему человек ( с которым в реальной жизни у меня плохие отношения). Так вот. стою я в комнате и смотрю в окно, рядом со мной этот человек, в соседней комнате Мама любимого, самого любимого нет. не знаю, где он. За окном где-то вдалеке пустыня, а вблизи от окна кажется дома. Резко что-то происходит. просто буд-то все рухнуло. стало темно, сильнейший снегопад. все это длится секунды. снова начинаю что - то видеть, за окном все занесло снегом. Я знаю, что Мама любимого переживает и поэтому спрашиваю так чтоб она не слышала и не нервничала у того человека выберемся ли мы, он отвечает, что не знает, но я вижу, что ветер за окном разгоняет снег, выходит солнце, снег тает. Я смотрю на дорогу, она еще в снегу, но он тоже исчезает, я понимаю, что выберемся. Снова наступает ночь, но ясная, видно луну яркую и звезды... далее я уже одна, выглядываю из открытого окна и понимаю, что должна добраться до любимого и добраться могу только по карнизу, на улице светло, начинаю лезть, перепрыгивать через балконы, внизу пропасть, мне страшно, но я продолжаю, балконы как в старых зданиях - полукруглые, в какой-то момент я понимаю, что до следующего балкона мне не допрыгнуть, слишком далеко и я понимаю, что нужно вернуться в здание и я так смогу пройти к любимому... потом проснулась. сон с четверга на пятницу... а еще перед всем этим в самом начале сна в том же Египте я видела и кому-то показывала луну, которая очень быстро закрывается чем - то черным снизу-вверх. луна на месяц похожа. т.е. не полная. к чему все это? у меня есть конечно мнение по этому поводу, хотела бы знать ваше)))
    Во-первых, такой сон может присниться в предверии путешествия, либо после. Причем, к путешествию романтическому, эмоциональному. Но я бы не советовала никуда ехать...
    Во-вторых, такой сон может отражать непростые отношения с любим человеком... Какие-то пустые переживания и надежды, сомнения в собственных силах... и неожиданные события (вплоть до беременности или известий о беременности). "Качели", конечно, могут быть... Но разрешение ситуации полностью зависит от Вас...

12. Вверх #7092
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Сегодня приснилось , что я нашел крупную сумму денег - что это может означать ? =)
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

13. Вверх #7093
    Посетитель
    Вопрос: Вы в недавнем прошлом не ездили в экзотические страны или, быть может, планируете такую поездку?
    Такой сон можно рассматривать, как в ключе прошлой или предстоящей поездки... со сложным периодом адаптации и с приключениями.
    Но можно предположить и предстоящую беременность. Возможно, неожиданную. Во всяком случае, эмоции, напряжение и некий дискомфорт могут быть...
    Беременность пока невозможна. А вопрос о возможных поездках действительно недавно обсуждался активно в плане революций в Тунисе и Египте. Спасибо огромное за ответ

14. Вверх #7094
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось , что я нашел крупную сумму денег - что это может означать ? =)
    Будете, наверное, смеяться, но Ваш сон может даже предвещать смену сексуального партнера))
    А вообще - к беспокойству... что-то "чужое" взвалите на себя и будете испытывать дискомфот...

15. Вверх #7095
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Ахах)) И в правду забавно ))) Большие деньги - смена партнера )))))))))))
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

16. Вверх #7096
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Ахах)) И в правду забавно ))) Большие деньги - смена партнера )))))))))))
    Да, забавно... Но и такая теория существует. Дедушка Фрейд (и не только он) считает, что деньги являются символом сексуальной энергии и желаний сновидца... И когда сновидец получает деньги (тем паче, таким вот неожиданным способом), это можно рассматривать, как недостаток любви (и в том самом смысле))))))) в жизни сновидца и радости секса с новым партнером
    Только вот радость может оказаться мимолетной...

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Здравствуйте! Мне пару последних недель периодически снится давняя бывшая, хотя, этому ничего вроде как не способствовало, не видел год почти и не вспоминал. Сны яркие и эмоциональные, оставляют положительный осадок. Что бы это значило?=)
    Судьбу считают слепой главным образом те, кому она не дарует удачи.

18. Вверх #7098
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сегодня приснилось,что я в магазине у подруги и расматриваю товары(магазин такой как все по 10...)и мне понравился очень набор 3разных блюда,2 соусника,лопатка для торта.Все позолоченное и в египетском стиле.А она мне подарила что то типа керамических фигурок(солянка-перечница) и жаловалась,что она в своем магазине не может даже ничего взять.Ей надо спросить у мужа,а муж у друга(как бы он их партнер).
    Вот такое ассорти...Магазина у них нет.Что это может значить
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #7099
    Новичок
    Во-первых, такой сон может присниться в предверии путешествия, либо после. Причем, к путешествию романтическому, эмоциональному. Но я бы не советовала никуда ехать...
    Во-вторых, такой сон может отражать непростые отношения с любим человеком... Какие-то пустые переживания и надежды, сомнения в собственных силах... и неожиданные события (вплоть до беременности или известий о беременности). "Качели", конечно, могут быть... Но разрешение ситуации полностью зависит от Вас...
    спасибо за ответ, поездки не было и не предвидится. Отношения действительно не простые, про беременность тоже вот думаю, все уже на это указывает, а тесты отрицательные (( Насчет того, что все зависит от меня, ох, если бы )) спасибо большое )))

20. Вверх #7100
    Новичок Аватар для Nessa
    Приснилось сегодня, что я на остановке оставила два мобильных телефона, вспомнила, возвращаюсь, вижу их в поле зрения,
    подхожу ближе, а там не телефоны, а ключи от моей машины, я их хотела взять, а передомной их выхватывает мальчик(вроде цыганенок)
    и убегает, я бегу за ним и в конце концов ключи оказываются у меня, точно помню, что забрала, но не помню как...

Ответить в теме
Страница 355 из 579 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права