мне делали спиналку в областном, все понравилось, кроме того, что трясти под конец начало и скучно было, пока шили. А так все отлично!
| ||
Тема: Кесарево сечение
мне делали спиналку в областном, все понравилось, кроме того, что трясти под конец начало и скучно было, пока шили. А так все отлично!
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Я изначально хотела спиналку, окончательно меня попустило после беседы с анастезиологом - у них, примерно, каждый врач в день имеет одну операцию + обслуживают больницу, поэтому рука у них набитаЯ осталась довольна, хотя у меня было небольшое осложнение (если бы сам анастезиолог не признался, я бы и не догодалась) - меня на какое-то лекарство тошнить начало, дали кислородную маску и все ОК.
Присоединяюсь к тому, что под конец операции думаешь: Ну когда уже все.
Девчата, когда мазать перестает после КС?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
у меня вообще как месячные 6дней и всё прошло)))
Девочки напишите сколько сейчас стоит кс в личку.Подскажите хороших врачей,что б ребеночка не повредили и шовчик сделали не большой.Заранее спасибо!
Я еще не определилась с род домом.Что можете посоветовать?
Ну наверное,для начала определитесь с врачем. Хотя мне предложили врачей из разных РД и я занялась изучением отзывов и о врачах и параллельно о РД. Зайдите в темку Роддомов и почитайте.думаю,это внесет определенную ясность.удачи с выбором
Девочки, в благодарность врачу при КС эпидуралка не входит, я правильно думаю? Я имею ввиду, что стоимость КС - это медикаменты, ЭА и благодарность, которую врач распределит между бригадой?
с анастезиологом всегда отдельный расчет
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки