|
Климов не собирается продавать одесский «Черноморец»
Почетный президент футбольного клуба «Черноморец» Леонид Климов опроверг информацию о продаже клуба и его игровых баз.
Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.
Леонид Климов заявил, что экономические трудности клуба уже решены и в данное время все 4 базы клуба находятся в распоряжении «Черноморца».
«Я видел в интернете много сообщений о возможных продажах. Не знаю, кому и для чего это нужно было, но могу заявить совершенно официально, что ничего продавать не планирую, - по крайней мере, пока», - заявил он.
Леонид Климов отметил, что на стадионе «Спартак», который является одной из основных баз «Черноморца», ведутся работы для приведения ее в соответствие требованиям украинской Премьер-лиги. В частности, монтируются подогрев, освещение стадиона и т.п.
http://www.reporter.com.ua/news/40946/
И я думаю это тоже правда. Слишком все связано в его бизнесе.
ЗЫ. И предлагаю на этом закончить. Хотя жаль.![]()
абсолютно согласен с временщиной. Одной фразы "Черноморец-это не мой уровень" хватило, чтобы понять о намерениях этого человека. очередные большие ожидания оказались очередным выхлопом.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Очень надеялся что тренером Буряка сделают. Родной клуб все таки и пользу он принес уже.
С Буряком переговоры не велись, хотя у него самого желание было....
вряд ли овощь является "сильно желанным" на скамеечке Чуда
Блохин пообещал, что обратит внимание на молодых игроков из дубля. Хотелось бы верить. Надоели заезжие пенсионеры.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сейчас если подъем и будет игры, то незначительный, ибо как видится предсезонная подготовка провалена, селекции не было и т.д.
Все будет видно лучше во втором круге, если этот штаб останется к этому времени еще...)
даже если штаб останется, то особо ничего не изменится! У руководства куча долгов! вот если оно (руководство) сменится, то будут сдвиги!
P.S.: а оно сменится! Блохин и Ко не пришли бы просто так к Климову! ИМХО
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Блохин не кризисный тренер и это показала его деятельность в Москве. Что ни интервью, то и слышно было, начиная от травм и до бесконечности. Лишь бы причину придумать.... А тут вообще лафа, как бы и ответственность не на нем лежит))) Пути для отхода есть...
я только за своих воспитанников , но вы представляете реально какое место займет Черик только играя своими воспитанниками? ниже 10-го минимум!((((((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
насчет буряка, пожалуй соглашусь, был не прав
насчет молодежи тоже согласен, молодые игроки всегда хотять что-то доказать, проблема только в том, что они легко поддаются всяким соблазнам и потом скатываются![]()
Уровень Премьер-лиги и дубля сравнивать конечно нельзя, НО! Политика украинских команд заключается в том, что лучше взять игрока со стороны. Исключение металург запорожский. У нас в дубле можно найти парней, которых обязательно нужно подтягивать под основу. Тот же Мельник, Балашов, Якименко-пробовать нужно. Если молодёжь в основу не ставить-как она сможет себя проявить???
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3192/ - вчерашняя пресс-конференция Баля
Социальные закладки