и блокнотики
Кулинарный А6, листочки тонированы, а потом распечатаны.А 5 на кольцах.
Блокноты для молодых мамочек.Внутри забыла сфоткать,исправлюсь,)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
и блокнотики
Кулинарный А6, листочки тонированы, а потом распечатаны.А 5 на кольцах.
Блокноты для молодых мамочек.Внутри забыла сфоткать,исправлюсь,)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день. Девушки, часто ли вы пользуетесь установщиком люверсов и у кого какие в ходу?
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
У меня такой:
Довольна. Немного громкий, потому что надо пробивать физически, но гламурный молоточек даже моего мужа приводит в умиление))))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Всем привет)) хочу показать вам альбом-гармошку на морскую тематику. Размер 18х18, 7 разворотов для 7 фото. Как вам?)
Последний раз редактировалось Алена)); 14.12.2014 в 08:13.
Спасибо! Основа - заготовка открытки с круглым окошком из бумаги mulberry paper
Последний раз редактировалось Cherry; 14.12.2014 в 17:07.
девочки как вам такая графика 45 по русски. Наткнулась случайно в сети на производителя
http://magok.ru/shop/dekorativno_prikladnoe_tvorch/skrapbuking/bumaga/atag/Vintage+Design/
понимаю что нам нужен свой славянский мотив, но зачем так бездарно копировать идею.
Лариса, об этом можно дооолго говорить.....Тут хоть не 100% повтор, как ранее был у россиянок...
как такую бумагу применять вообще не понимаю) Саш, у меня тоже с н-го раза отправляются сообщения( надоело.я просто копирую и вставляю по неск раз)
Всем привет! Хочу показать вам ещё один альбом на морскую тему.
Алёна,
симпатичные морские работы
особенно понравилось сочетание бумаги между собой
а на что вы клеете странички?
п.с. девушки, сдайте пароли-явки "Титана"... почему-то в Эпицентре на Таирово я этот чудо-клей не обнаружилахотя практический каждый день там бываю...
невероятная
Мяу, спасибо)) я сначала клеила на двусторонний скотч, но мне видно плохой попался, в некоторых местах отклеивалось, теперь клею все на момент кристалл.
ysuana,спасибо)) но мастером назвать меня пока нельзя((( до этого ещё далеко, я только учусь..)))
Наташенька)) Коробочка прелестная, ножи класснючие, нравится твоя интерпретация новогодней темы!
Социальные закладки