Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 355 из 1383 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7081
    Живёт на форуме
    Если кого-то затрудняет чтение мелкого текста, дублирую середину Протокола крупнее:

ПОВЕСТКА ДНЯ

Об условиях и сроках достройки 1-й и 2-й очередей ЖК “Пивденний”

2. О контроле за ходом и финансированием строительных работ

По повестке дня выступил В.Д.Матковский. Он, в частности, сказал:

ЧП “Будивельник” приняло обязательство окончить строительством 1-ю и 2-ю очереди строительства ЖК “Пивденний” в сроки соответственно 12 и 14 месяцев, начиная с 1 июля с.г.
    ЧП “Будивельник” представит Заказчику строительства и облгосадминистрации график производства строительных работ и их финансирования по 1-й и 2-й очередям строительства ЖК “Пивденний” в срок до 28 июня с.г. Контроль за ходом работ и соблюдением графика будет осуществлен облгосадминистрацией 31 августа с.г.
    ЧП “Будивельник” завершит строительство 1-й и 2-й очередей ЖК “Пивденний” без привлечения доплат сверх сумм, указанных в инвестиционных и паевых договорах на приобретение безусловных имущественных прав на жилые квартиры, в том числе при увеличении площадей квартир в сравнении с проектными площадями.
    ЧП “Будивельник” и Заказчик ООО “Добробут” не возражают против привлечения делегированных представителей инвесторов для контроля за расходованием средств на проведение строительных работ. Акты сдачи-приемки работ по ф.КБ-3 будут подлежать оплате Заказчиком после предварительного письменного согласования представителями вышеуказанных в настоящем протоколе общественных организаций.

Сообщение В.Д.Матковского было единогласно поддержано участниками совещания.

Вот здесь что не устраивает румату и ее друзей и что не устроило селезнева

3. Вверх #7082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Что-то г-н _А_I_ молчит, кто дезу сформатировал и подсунул ...
    Как мне так очень интересно, или версия с получением по e-mail тоже деза? Да колитесь же, а то так и будем думать, что все из одного компа вылилось, ну и автор предположительно один. Обелитесь, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.
    Обновите страничку - уже даны ответы на все вопросы ))).

4. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Если кого-то затрудняет чтение мелкого текста, дублирую середину Протокола крупнее:

ПОВЕСТКА ДНЯ

Об условиях и сроках достройки 1-й и 2-й очередей ЖК “Пивденний”

2. О контроле за ходом и финансированием строительных работ

По повестке дня выступил В.Д.Матковский. Он, в частности, сказал:

ЧП “Будивельник” приняло обязательство окончить строительством 1-ю и 2-ю очереди строительства ЖК “Пивденний” в сроки соответственно 12 и 14 месяцев, начиная с 1 июля с.г.
    ЧП “Будивельник” представит Заказчику строительства и облгосадминистрации график производства строительных работ и их финансирования по 1-й и 2-й очередям строительства ЖК “Пивденний” в срок до 28 июня с.г. Контроль за ходом работ и соблюдением графика будет осуществлен облгосадминистрацией 31 августа с.г.
    ЧП “Будивельник” завершит строительство 1-й и 2-й очередей ЖК “Пивденний” без привлечения доплат сверх сумм, указанных в инвестиционных и паевых договорах на приобретение безусловных имущественных прав на жилые квартиры, в том числе при увеличении площадей квартир в сравнении с проектными площадями.
    ЧП “Будивельник” и Заказчик ООО “Добробут” не возражают против привлечения делегированных представителей инвесторов для контроля за расходованием средств на проведение строительных работ. Акты сдачи-приемки работ по ф.КБ-3 будут подлежать оплате Заказчиком после предварительного письменного согласования представителями вышеуказанных в настоящем протоколе общественных организаций.

Сообщение В.Д.Матковского было единогласно поддержано участниками совещания.

Вот здесь что не устраивает румату и ее друзей и что не устроило селезнева
    Протокол инвесторы составили и подписали, я не знаю, что это за протокол. Протокол должен был составляться 9 чел., фамилии которых были названы на общем собрании, а не каким-то Академиком, который к инвесторам стройки не имеет никакого отношения. Что вы подсовываете бумагу к которой не имели никакого отношения никто кроме Балаяна и гражданина Одессы. Граждан в Одессе около миллиона и каждый будет писать протоколы, а мы им должны давать оценку?

5. Вверх #7084
    Живёт на форуме
    какие пункты вам не нравятся какие пункты не правдивые напишите станиславский уже даже признал что протокол соответствует всему тому что согласовывалось ну чего вы издеваетесь уходя от ответа)))

6. Вверх #7085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Протокол инвесторы составили и подписали, я не знаю, что это за протокол. Протокол должен был составляться 9 чел., фамилии которых были названы на общем собрании, ...
    Прошу простить, но Протокол совещания (собрания) составляется секретарем совещания (собрания), тем более в таком уважаемом учреждении, коим является Облгосадминистрация. Это обстоятельство мне представляется общеизвестным.
    Уважаемый В.Матковский на совещании 22 июня, по моему мнению, сознательно не обеспечил ведение протокола совещания своим помощником, а, после совещания, через своего помощника Руслана, поручил составить протокол самим инвесторам, видимо в надежде, как мне кажется, что таковой протокол, в связи с антагонизмом среди инвесторов, вообще не будет составлен.

Ан, не тут-то было...

7. Вверх #7086
    какие пункты вам не нравятся какие пункты не правдивые напишите станиславский уже даже признал что протокол соответствует всему тому что согласовывалось ну чего вы издеваетесь уходя от ответа)))
    Что вы от меня хотите?Обещали в Прокуратуру под руку отвести, так и не представились и не назначили время. Теперь мне какой-то протокол суете никем не подписаный и что-то от меня хотите. Хороший он плохой, он не подписан представителями инвесторов и ими не составлялся. Пусть еще НЕ_ЮРИСТ разместит свой протокол и чего я их должна обсуждать? Сегодня Олег отнес Матковскому составленный инвесторами и подписаный протокол. Этот вчера выложил АИ в 24ч. на форуме, свою версию протокола, и что вы от меня хотите. Спросите у АИ зачем он это писал? Его, что кто-то уполномочивал?

8. Вверх #7087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Прошу простить, но Протокол совещания (собрания) составляется секретарем совещания (собрания), тем более в таком уважаемом учреждении, коим является Облгосадминистрация. Это обстоятельство мне представляется общеизвестным.
    Уважаемый В.Матковский на совещании 22 июня, по моему мнению, сознательно не обеспечил ведение протокола совещания своим помощником, а, после совещания, через своего помощника Руслана, поручил составить протокол самим инвесторам, видимо в надежде, как мне кажется, что таковой протокол, в связи с антагонизмом среди инвесторов, вообще не будет составлен.

Ан, не тут-то было...

Извините за грубость, на мотивы мне начхать, главное, все согласны что протокол достижим.

Толочику направил после звонка еще и смс, но ... воз пока и ныне там

Извините, но попрощаюсь на сегодня.
    всем всего доброго

9. Вверх #7088
    Не покидает форум
    Спросите у АИ зачем он это писал? Его, что кто-то уполномочивал?
    Ага. Именно, что уполномочивал. Моя гражданская совесть.

10. Вверх #7089
    Живёт на форуме
    румата понятно вы просто не видели никаких вообще протоколов)))) и боитесь чтото конкретно сказать по протоколу без разрешения свыше а только целый день кидаете отговорки и уводите тему в другое русло. в прокуратуру нет проблем там у прокурора познакомимся и выложим наши документы ему паспорта договора квитанции))))

11. Вверх #7090
    Живёт на форуме
    румата послушайте станиславского и хватит отрицать)))

12. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Ага. Именно, что уполномочивал. Моя гражданская совесть.
    Объявите голодовку , пристегните себя к недостроенным домам на ЗБ в знак поддержки инвесторов, в связи с тем что строительство не ведется. Вот тут ваша гражданская позиция окажется необходимой для нас и вы будете удовлетворены, а лезть в составления соглашений между инвесторами и застройщиками у вас нет никакого права, т.к. вы не являетесь инвестором, ни у инвесторов нет желания, чтобы вы это делали.

13. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Крас-са-ва! Написала как настоящий психолог! Делаешь прогресс в общении с инвесторами. У кооперативщиков берешь уроки или по самоучителю?
    А ты думал, что раз я психолог, то не смогу тебя на ... послать?

14. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Все имеют право на эмоции, Селезнев в т.ч. Поможем с ними справиться главным действующим лицам сообща, (это у таких как я в силу возраста, все эмоции уже в воспоминаниях), а они ж ребята молодые, в крайнем случае моложавые
    Давайте на сегодня расслабимся и подождем немного. Ждали больше.

Вот только вопрос, здесь что и группа Толочика никем не представлена? Молчание полное. Ну-ну. И чего я у него телефон не взял? Опять поверил, что мужчина если берет на себя обязательства, то и исполняет их...
    Если проблема только в телефоне Алексея , то я Вам его бросаю в личку.

15. Вверх #7094
    Живёт на форуме
    Объявите голодовку , пристегните себя к недостроенным домам на ЗБ в знак поддержки инвесторов, в связи с тем что строительство не ведется. Вот тут ваша гражданская позиция окажется необходимой для нас и вы будете удовлетворены, а лезть в составления соглашений между инвесторами и застройщиками у вас нет никакого права, т.к. вы не являетесь инвестором, ни у инвесторов нет желания, чтобы вы это делали.

тоесть вы щитаете что человек академик помог составить протокол, и который оценил второй академик станиславский хорошей оценкой и подтвердил что там присутствует все что обговаривалось на согласовании, надо отказываться от такой помощи. Бред полный вы пишите наверно вам просто завидно что вы не додумались как правильно нужно было оформлять протокол, жалко мне вас может вы седня перегрелись и поэтому не смогли ответить не на один из моих вопросов или серьезно у вас нет полномочий обсуждать документы а выданы полномочия обливать грязью балаяна)) ну если так то вторая часть полномочий у вас очень хорошо получается))))

16. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Спасибо всем за поддержку. Прощу прощения у всех звонивших мне сегодня. Мне, действительно, надо было сегодня отключиться от происходящего. Мало того, что вся моя семья (жена и двое малолетних детей) просидела сегодня в машине более 2 (!) часов, ожидая пока я "просто занесу Матковскому Протокол", так еще сегодня стало окончательно понятно кому нужно достроить наши квартиры, а кто- просто обычный хапуга, желающий еще заработать на проблеме инвесторов, 6 лет ожидающих свои квартиры.

Для всех инвесторов, ожидающих с нетерпением новостей, ради которых я решился все-таки написать несколько слов сегодня, несмотря на полное моральное опустошение, а также для глухих, безграмотных, убогих, зомбированных или просто не желающих вникать в суть проблемы пишу самым доступным языком и большими буквами.

1. НИКАКИХ ОСОБЫХ РАЗНОГЛАСИЙ ПО ПРОПИСАННЫМ ПУНКТАМ ПРОТОКОЛА НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКЛО. СЕЛЕЗНЕВ БЫЛ СОГЛАСЕН ПОДПИСАТЬ ПРОТОКОЛ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В ОБЛАДМИНИСТРАЦИЮ, ГДЕ Я, БАЛАЯН, ЧЛЕНЫ КООПЕРАТИВА И СЕЛЕЗНЕВ ОЖИДАЛИ ПОЯВЛЕНИЯ МАТКОВСКОГО. ТАКОЕ ЖЕ СОГЛАСИЕ ОН ВЫРАЗИЛ В КАБИНЕТЕ У В.Д. МАТКОВСКОГО, ГДЕ БАЛАЯН ПРЕДЛОЖИЛ СВОЙ ВАРИАНТ ПРОТОКОЛА. НЕКОТОРОЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ КОРРЕКТИРОВКИ ТРЕБОВАЛИ ТОЛЬКО 2 ПУНКТА. СЕЛЕЗНЕВ, СО СВОЕЙ СТОРОНЫ, ПОТРЕБОВАЛ ДОБАВИТЬ ПУНКТ, ЧТО УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА СЧИТАТЬ СО ДНЯ ВОЗВРАТА ПОЛНОЙ УПРАВЛЯЕМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА.

2. ВСЕ СТОРОНЫ ГОТОВЫ БЫЛИ НЕМЕДЛЕННО ПОДПИСАТЬ ОТРЕДАКТИРОВАННЫЙ ПРОТОКОЛ И ПОСТАВИТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ ДАТУ ОТСЧЕТА, ЕСЛИ ЖЕНА БАЛАЯНА СЕГОДНЯ УСПЕЕТ ПЕРЕОФОРМИТЬ 51% УСТАВНОГО ФОНДА НА КОМПАНИЮ СЕЛЕЗНЕВА СО ВОЗВРАТОМ РАНЕЕ УПЛАЧЕННЫХ ЕЮ СРЕДСТВ.
    ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: БАЛАЯН КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ!

В.Д. Матковский не мог некоторое время понять с чем связано такое упорство Балаяна. Я высказал предположение, что В.М. Балаян хочет единолично контролировать продажу оставшихся свободных площадей (я этот вопрос поднимал еще вчера на согласительной встрече). Матковский прямо спросил Балаяна как такое реально может происходить, что Подрядчик берет на себя обязательства по достройке объекта, но не может продавать свободные площади, входящие в бюджет достройки. На что Балаян ответил, что Селезнев уже собрал достаточно денег и обещал достраивать за свои средства, оставшиеся площади будет продавать Балаян самостоятельно.
    Были еще некоторые высказывания со стороны Балаяна и членов его кооператива, которые в конечном итоге привели вице-губернатора в ярость, но и добавили понимания кто и за что действительно борется.

К сожалению, все закончилось тем, что Матковский выгнал всех из своего кабинета и сказал, что не собирается никому навязывать свою помощь. В понедельник он сделает доклад Комиссии по долгостроям и Губернатору о происходящем на ЖК "Золотой Берег", чтобы комиссия определилась с дальнейшими решениями. Я предложил отобрать стройку у существующего Заказчика и передать более ответственному для скорейшего окончания строительства, чтобы сотни инвесторов не были заложниками чьей-то алчности и низости.

Балаян и Селезнев еще оставались какое-то время наедине, пытаясь договориться, но мне никто никакого решения не передавал, несмотря на то, что я оставил свой номер телефона им обоим.

Я не очень верил вчера, что Балаян и его компания действительно хотят поскорее достроить наши дома, а не преследуют свои корыстные цели, но мы сделали все возможное со своей стороны.
    Но сегодня все стало по своим местам. Поражает полнейшая безнравственность и алчность этих людей, кричащих везде о том, как они 3 года борются за достройку дома, но им все время кто-то мешает. Еще больше поражает то, что общее собрание, которое мы организовали с таким трудом, показало реальный уровень поддержки, а точнее полное отсутствие поддержки, этих людей со стороны инвесторов, но никто на это не обращает внимание. И эта группка людей во главе с Балаяном присвоила себе право решать судьбу сотен (!) инвесторов.

Не хочу ничего писать о том, скольких моральных и физических сил моих и ребят из инициативной группы было потрачено на то, чтобы за пол-года (!) добиться того, чтобы наша проблема сдвинулась с мертвой точки, когда с 2009 года практически не было никакой надежды на возобновление строительства. Но сегодняшним своим поступком Балаян и его компания обо всех нас просто вытерли ноги.

Теперь я имею полное моральное право, чтобы представить всем желающий согласованный Протокол. Более того, этот протокол был подписан нами и ребятами из ОО "Южный", так как он отвечает интересам абсолютно всех инвесторов ЖК "Золотой Берег" 1-ой и 2-ой очереди.

К сожалению, инвесторам, купившим квартиры в 3-ей очереди (средний дом) придется решать свои проблемы самостоятельно, так как НИКТО из них не объявился в последнее время. На что мы не единожды обращали внимание на своих собраниях.

С уважением.
    Олег

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Reva; 25.06.2012 в 11:22.

17. Вверх #7096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Если проблема только в телефоне Алексея , то я Вам его бросаю в личку.

можно вас попросить развять наши догадки по поводу протокола если вы в курсе? вышевыложенный протокол оценненый станиславским в нем те пункты которые были согласованы или нет

18. Вверх #7097
    Живёт на форуме
    ура наконецто увидели протокол спасибо вот теперь я убедился что все выложенные здесь протоколы почти идентичны. Правильно сделал балаян что не согласился на поправку селезнева. Олег что вы несете какая прибыль с достройки 2-х домов еще раз повтаряю любые продажи может делать добробут где селезнев учредитель)))

19. Вверх #7098
    Живёт на форуме
    Вы хотите опять все в руки селезнева да не дай этому случится боже. Вы наверно всетаки отдохните и подумайте. В таком виде без поправок селезнева балаян сто процентов подпишет ведь ваши протоколы идентичны почти. Но многие инвесторы не доверяют селезневу и дарить ему полный контроль над стройкой для спокойного разворовывания не допустят

20. Вверх #7099
    можно вас попросить развять наши догадки по поводу протокола если вы в курсе? вышевыложенный протокол оценненый станиславским в нем те пункты которые были согласованы или нет
    я не видела в глаза протоколы, но как я поняла из сказанного мне , что разница между протоколом инвесторов и протоколом Балаяна в пункте о котором говорится про контроль со стороны инвесторов....
    есть этот пункт в протоколе Балаяна? я не смотрела текст...

21. Вверх #7100
    можно ли считать идентичными протоколы из трех требований и шести? И в протоколе Академика ни слова нет о Прогресбуде, а ведь у него мы приобретали имущественные права на свои квартиры, он являлся владельцем купленных нами имущественных прав, которые еще не стали квартирами, а когда станут он будет должен их нам передать.
    Последний раз редактировалось rumata; 23.06.2012 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 355 из 1383 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права