Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 355 из 408 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8147
  1. Вверх #7081
    Новичок Аватар для Zerelafaul
    Цитата Сообщение от Людочка44 Посмотреть сообщение
    у нас на Ленина в самом конце бутик есть с обувью, видела там 2 недели назад подобные только коричневого цвета, возможно черного тоже есть. Собираемся мужу ближе к осени купить классический костюм серый наподобие такого MOSCHINO, есть смысл покупать в интернете или лучше в офлайне? Покупала себе в офлайне 2 года назад у нас на рынке деловой костюм брендовый на работу, мужских сейчас тоже выбор большой хотя цены из-за курса заоблачные, с хорошим качеством по 20-25 тыс. грн
    Не знаю как костюм в целом, но в том году покупали в этом магазине пиджак вельветовый Прада синего цвета. Так вот цена полностью оправдывает качество. Действительно брендовая вещь очень хорошего качества. Муж его почти день в день носил на работу, и я частенько его стирала, но прошел год и качество не пострадало, как новый. Поэтому думаю можете и костюм в целом у них купить. Нам при покупке говорили что если не понравится то можно будет обменять на другой пиджак так как у них доставка бесплатная. Костюмы у них смотрю не из дешевых раньше курс меньше был и цены были лучше. Ну все же если будете там покупать отпишитесь о качестве костюмов.

2. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для мвс
    Подскажите где и у кого можно купить такое платье, с меня +++
    Изображения

3. Вверх #7083
    Новичок Аватар для Zerelafaul
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Подскажите где и у кого можно купить такое платье, с меня +++
    Отправила вам 8 ссылочек в личку, надеюсь вам это поможет.

4. Вверх #7084
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Девочки помогите с размером. У кого есть Конверсы из подрасткового отдела...у меня нога 22.8-23 см брать 5 big kid или 5,5.....с меня плюсики!!!

5. Вверх #7085
    Постоялец форума
    Очень понравились босоножки в магазине Манго, но не было моего размера. Где можно их достать? (Интернет магазин есть?) Или как-то можно купить из киевского Манго?

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Очень понравились босоножки в магазине Манго, но не было моего размера. Где можно их достать? (Интернет магазин есть?) Или как-то можно купить из киевского Манго?
    Да, есть конечно) ВОТ к прим. Манго США...

7. Вверх #7087
    Частый гость Аватар для нат0206
    Магазинов Манго в Одессе несколько. Вы везде узнавали?
    Дешевле купить все-таки у нас. Заказать дороже.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума
    блин, а что, купить только из США можно? У нас нельзя заказать? В магазине США я их нашла за 70 долларов, у нас они 1300 грн стоят. Перключаюсь на Украину, там совсем другой каталог появляется. Что за чушь такая?

9. Вверх #7089
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    блин, а что, купить только из США можно? У нас нельзя заказать? В магазине США я их нашла за 70 долларов, у нас они 1300 грн стоят. Перключаюсь на Украину, там совсем другой каталог появляется. Что за чушь такая?
    Так позвоните им и узнайте можно ли где то купить в нашей стране
    Контакты

Если нет - то потом уже ищите на европейском Манго,там вроде дешевле выходит, чем в США

пысы-у нас заказать онлайн нельзя,есть только каталог

10. Вверх #7090
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки купила через интернет боди детские F&F -внутри бирка какая то странная -made in india- и все ;(( подделка?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девочки купила через интернет боди детские F&F -внутри бирка какая то странная -made in india- и размер пишется-все ;(( подделка?

12. Вверх #7092
    Девочки купила через интернет боди детские F&F -внутри бирка какая то странная -made in india- и все ;(( подделка?
    Маловероятно... Там есть это "F&F"? Ну или еще что-то? В чем странность бирки?

13. Вверх #7093
    http://www.nanoshki.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1648 Вот ссылка а вот одна единственная бирка внутри и все больше ничего нет???Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 37
Размер:	80.2 Кб
ID:	9947381

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    глянула -у нас две бирки.на обеих лого есть. где сделано правда не написано.посомтерал ан одном кардиганчике.ост лень искать.но точ то везеде бирки были и было лого 200 %

вопрос:

девочки.подскажиет как на форевер низ: шорты ,джинсы, леггинсы?на бёдра 88-90см какой размер брать?
    брала блузки и платья - всё великовато.

обычные джинсы ношу 27 размера.соответсвует?
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 10.06.2015 в 07:19.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Третьяк Ирина
    http://www.nanoshki.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=1648 Вот ссылка а вот одна единственная бирка внутри и все больше ничего нет???Вложение 9947381
    Добрый день))) брала бодики с теско напрямую ,в упаковке 5 шт,там только одна бирочка,было запаковоно в фирменном пакетике на нем же и была вся информация,не переживайте так должно быть)))
    Последний раз редактировалось Третьяк Ирина; 10.06.2015 в 09:32.

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для Фобия
    Девочки, на каких сайтах сейчас хорошие скидки на детсткие зимние комбинезоны? Германия или Америка? С нынешним курсом в новый сезон комбезы будут ого го стоить, может сейчас можно найти по хорошей цене?

17. Вверх #7097
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Может кто заказывал с НМ такие сапоги Нажмите на изображение для увеличения
Название: сап.jpg
Просмотров: 10
Размер:	30.0 Кб
ID:	9954478, подскажите , пожалуйста, что у них внутри и как они вам вообще,

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Девочки, на каких сайтах сейчас хорошие скидки на детсткие зимние комбинезоны? Германия или Америка? С нынешним курсом в новый сезон комбезы будут ого го стоить, может сейчас можно найти по хорошей цене?
    Покупала вчера девочке на Амазоне ТАКОЙ

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    глянула -у нас две бирки.на обеих лого есть. где сделано правда не написано.посомтерал ан одном кардиганчике.ост лень искать.но точ то везеде бирки были и было лого 200 %

вопрос:

девочки.подскажиет как на форевер низ: шорты ,джинсы, леггинсы?на бёдра 88-90см какой размер брать?
    брала блузки и платья - всё великовато.

обычные джинсы ношу 27 размера.соответсвует?
    А у них раз на раз не приходится((( У меня бедра 92см, ношу S как правило, и мне S их обычно подходит... Но, не всегда, как-то шорты малы были, на размер примерно... и мини юбочка, вообще не понятно на кого шита... как детская пришла... размера на 2 наверно меньше была... А еще свитер прибыл S, но огромный, подошел свекрови (у нее L!)
    А все остальное в принципе в размер было... Легинсы котоновые беру там регулярно себе всегда S, отлично! А вот маечки хлопковые на брительках (есть там у них по очень приятной цене) беру М! Как-то они очень плотно пошиты, и тянутся не очень... Вообщем мне в них М самое оно)

20. Вверх #7100
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Девочки,может кто брал мужские кроссовки Tommy Hilfiger?
    Как у них с размерами?Обычно беру 11,5-12 на наш 45,а по их размерной сетке получается,что надо брать 13...боюсь,что будут сильно велики,или они маломерят?

Ответить в теме
Страница 355 из 408 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права