|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ага... а если нет подходящей работы... Что тогда?
Вспоминается высказывание родственника - я ворую для того, чтобы мои подчиненные смогли прокормить семью.
Не буду говорить о других, скажу о себе. На 2000 как-то умудрялся семью содержать. Не шиковали, но на необходимое хватало.
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 20.02.2012 в 13:13.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
а почему нет? гос. нас мало делает чтоб было стыдно у него воровать? не, я так не считаю. уж как ворую все рыльнкики у власти, то нам всем далеко еще. лично я не вижу в этом ничего зазорного.
вот такая я плохая. у человека не украду, а у гос. -да. и мне к сожалению совсем не стыдно
Прапорщик! Ты в армии не гость, укради хоть гвоздь! Это конечно шутка, но у моего тестя (бывшего старшего прапорщика), в сарае пару ящиков стояло с гнутыми гвоздями: ящики разбирали и всякую ерунду, так я в магазине гвозди не покупал, пришел, нашел, выровнял и забил.![]()
Это невозможно технически. Прокормить 2х взрослых человек в течении 30 дней на 1400 грн. возможно. Но, это не значит "содержать". Где-то будет минус (оплата коммунальных, одежды).
Придумать внутреннее оправдание можно для любого деяния. Убийцы тоже оправдывают свои действия разными способами, типа: жертва плохой человек, без него мир чище станет.
В каком году это было?
Это двойные стандарты. Государство - есть совокупность людей, которые его составляют. Та же мантра по оправданию своих поступков![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Даже для 2х взрослых, работающих человек (минимальная семья) и даже в собственной малогабаритной квартире 2тыс. грн. в месяц - скорее иллюзия. Всё равно где-то будет вылезать минус (возможно отсроченный). Веду достаточно подробную запись своих расходов - по-этому, хорошо представляю как это бывает.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
его 1400 и жена 1000 тыс. и живут с его мамой пенсионеркой .и поверьте сидя с ним в кабинете и выполняя одни и теже обязанности, там ничего украсть невозможно, и от подписей наших ничего не зависело. как для женщины нормально получать- так себе на косметику и на оплату ком услуг, все остальное на плечи второй
половины. так что есть таки з/п на семью 2.5 тыс и живут не умерли
С учетом того, что экономист, выкручивался.... Но экономил жестко.... Запасы продуктов и многого другого - в Метро... в магазин - только со скидочной карточкой..... Мобильная связь - всякий шахер-махер, чтобы практически в ноль выходила и т. д.
И я так хочу получать![]()
в нашей реальности гос-во это те, кто сейчас у власти. от нас с вами ничего не зависит. разве что если мы за оружие возмемься. но это мое мнение и я его никому не навязываю.
ну да-мама пенсионерка. у которой и пенсия и еще небось льготы по оплате кв. так что мы плавно с 1400 вышли на 3300-разница уже есть правда?
нет у мамы льгот, а вы посмотрите как живет Греция и румыния. У нас еще не лохотрон жить можно
Социальные закладки