Спасибо всем![]()
|
Супер-мамы!
Что посоветуете:
http://slavov.com.ua/products/detskiy/ или
http://slavov.com.ua/products/verona/
кровать ламелии
Спасибо!
мой ребенок с рождения спит на пружинном матрасе.
пару месяцев назад поменяли на больший размер
тонкости выбора
Последний раз редактировалось irinka_22; 27.02.2014 в 21:08.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Кто тут переживает, что мой дом от интернета отключили?)))
Сидим сегодня с ребенком дома, а я зашла взяла в Еве новые их акционные каталоги. И там на половине страниц надпись 1+1=3!
Как Александр включился, что это неправильно!!! И 1+1=2!!!
И вот объясняй теперь ребенку политику рекламных кампаний)))
Кстати! Есть фишки акционные Эпицентра. У них там по этим фишкам можно взять бергофовские сковородки и ножи (или даже набор ножей взять). Если кому надо - пишите, отдам.
А еще мой ребенок мечтает о летеГоворит, что вот скоро весна, потом лето, и у него будет День Рождения!!! Он всех-всех позовет! И папу, и маму (о как, заслужили)))), бабушку, дедушку, и Веню, и Маргошу и Любаню! И будут торты, печеньки, мармеладки, и сок, и самое главное - КОЛПАКИ!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
на 6 марта))))
о!!! Ляксандр умничка..а без интернета таки жизнь начинается))) свет вам включили?
а мы в тренде - перезжаем завтра-послезавтра. полквартиры в коробках-кульках...ничерта не готово..голова квадратная... я себя среди пакетов 240-литровых строительных чувствую маньяком расчленителем)))))))
photomoms
Ту Аня.
Валяюсь с Веней вчера и, мечтательно так, говорю, - Вот и закончилась - эта противная зима, завтра придёт ве...., - делаю паузу, а он мне отвечает: Веня хороший уже здесь.
Ту Таня.
Золотая майка и штаны ждут у меня дома, если мы свалим гулять - могу оставить на вахте .
Ту Ира.
Я не хочу никуда переезжать, шо за движ по кругу, диогонали и накрест ты начала? Это, идя по вашей схеме, мне нужно сместиться на квартал к Архитекторской и если вы с Аней шагнули в сторону моря, то мне за Таней в противоположную, т.е. в Каддор?
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.03.2014 в 07:45.
От улыбки хмурый день светлей...
Костюм закончен, всем спасибо за помощь!!!
Спасибо за стимул!
Пошла по ссылке, посмотрела как выглядят, сколько стоят. Костюмы красивые, очень, до этого я интересовались прокатом на Вильямса - карнавал од юэй - у Наташи костюмы интереснее на много. Но я поняла, что отдавать будет жалко, мои вечно дома играют в костюмах и решилась шить.
Спасибо за направление!
Полюбки вiдрiзала вiд поясу до подолу)))) юбка красивая, трёхслойная, клиньями - супер крылья получились. Вставила прямо в пояс резинку вместо завязок, нашила на неё бабочку, пришпандёрила резинки-петли для рук и Веня два дня летает по квартир и кричит, что он - "бекмен".
Спасибо за идею с шапочкой. БомбиБу из энгри бёдс стал паеточным пингвином.
Вот эта фраза была решающей! Да чтоб мой ребёнок был петухом прокатным?!!! Никогда! Бетмен - как минимум! А потом, возможно и Зорро, Чёрный плащ и т. д. Васёна нацепила весь костюм, одела свои кошачьи уши черные и сказала, что она летучая мышь...Бетгёл...В прошлом году она играла в спайдергёл на всех детских площадках...В свободное от фантазий время, она девочка-кошка. Марвел рулит.
Последний раз редактировалось ALCHI; 01.03.2014 в 08:13.
С нашим фанатичным патриотизмом, дай одну страну окончательно угробить, а потом уже за Австралию приниматься.
Что-то я хотела, не помню что... У кого-то дети ходят в школу лего на каскаде?
Вопрос снят))))
Девочки, кто-то ходит в Семицветик на Вильямса?
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки