нет девочки,вы подобрали очень правильное слово)))какие же они странные?))))
нет девочки,вы подобрали очень правильное слово)))какие же они странные?))))
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Именно это я и написала выше. Воспитывает-то кто по природе? Мама и папа. А вот как они воспитывают и вообще есть ли они - это накладывается на характер человека всегда.
И кстати многие "потаскухи" обоего пола удерживаются от промискуитета только благодаря наличию морали в обществе. Но основная масса либо таки таскается втихую, либо никогда не женятся, чтобы таскаться в открытую, рассказывая, что на самом деле они ищут Единственную_ЛюбовьА на самом деле они ищут любовь папочки-мамочки, иногда с поправкой на комплексы Эдипа/ Электры.
"Я" - оно такое неизведанное...![]()
Странный вывод
Особенно от человека, декларирующего занятия психологическими практиками
Ты , для начала, писала это мне.
Ты хотела меня обидеть?
Задеть?
Обозвать?
Ну именно это ты и пыталась сделать..
Неуклюже, правда, как психолог -самозванец.
Но все увидели кто и чего стоит
Большего ты для себя и сделать не могла
А меня хоть горшком назови, только в печь не сажай(С))))
И да, я обиделась, на то что меня обозвали тем, кем я не являюсь.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
*пожимает плечами*
Чо орать-то? Будто всё, что пишут на форуме, имеет значение... Значение придаем только мы сами. Именно наша эмоциональная включенность придает окраску негатив-позитив любому действию или слову. Чего возмущаться, если ты не потаскуха? Чего возмущаться, если ты потаскуха? НУ И ЧТО?
Считай,что у меня перекосы в воспитании и я пожинаю плоды тяжёлого детства.
Папки у меня не было.Если б был,наверное,могла бы давать умные советы....на приёме ,как Лаванда.
А так,что ж ? Хорошо,что хоть потаскухой не стала.
По раскладам психологов,наверное,счастливое исключение из вереницы потаскух-безотцовщин.
Если человек стал личностью даже не имея полной семьи, это достижение)
Смотрите на форумное общение более снисходительно)
Психология, это и призвание и профессия. Первое без второго возможно, а наоборот нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас,если твоё (не твоё конкретно) призвание психолог,что ,кстати,попахивает дилетантизмом за версту,ибо это серьёзное дело, к занятию
которым и близко нельзя допускать непрофессионалов, то первое правило стремящегося практиковать , - это соблюдение этики и такта,а отнюдь не бичевание людских пороков,которое было тут продемонстрировано в полной мере.
И ,да,такие "психологические откровения " меня задели за живое.Признаю.
Последний раз редактировалось Минерва; 27.10.2013 в 17:13.
Ничего подобного психолог не обязанОсобенно общаясь на форуме, особенно в контексте равноправной беседы.
Хотите от психологов другого отношения - общайтесь с ними как с психологамиРассказывайте все свои секреты, честно отвечайте на вопросы, работайте, если дается такое задание, слушайтесь... Тогда будет вам этика и прочие почухивания
![]()
и снова видно как из тебя лезут обиды непонятно на что)) я не психолог, и не занимаюсь психологическими практиками, я занимаюсь энергетикой, а она далека от современной психологии, это во-первых. Пенелопа у нас психолог и первую мысль про потаскух высказала она, я лишь согласилась с верностью утверждения. А твоя реакция для меня была как минимум странной (почему из всех подписчиков темы бурно отреагировали ты и Кристалл, хотя Пеня вас так лично не называла), вот я и задумалась!
ЗЫ. я тебе лично не писала, я цитировала Пеню))
Жизнь говорит мне ДА!
Угу. И будет всем счастье...без измен.
Психологам бы ( или таковым себя мнящим) со своими бы тараканами разобраться.
А то как-то к доХторам,не способным исцелить себя)))для начала))) доверия нет никакого.
Ты ему свои секреты рассказываешь, а у "психолога" своих скелетов в шкафу,ожидающих погребения, - вагон и маленькая тележка.
Так что, некоторым сначала не помешает заняться самопочухиванием,а потом уж чухать других.![]()
Последний раз редактировалось Минерва; 28.10.2013 в 00:08.
Еще раз повторюсь для всех обиженных! Я не считаю потаскухами тех. кто вырос без отца, я считаю потаскухами тех, кто изменяет своему мужу с целью "новизны ощущений", не имея смелости развестись и жить честно! Надеюсь что меня наконец-то услышали-НЕ ПСИХОЛОГА!
Жизнь говорит мне ДА!
Потаскухи прониклись и уже побежали замаливать грехи.
Новизны ощущений хочется всем. Не хочется их только больным.
Весь вопрос в том,насколько тот или иной человек готов пойти в поисках этой новизны.
Не изменять мужу,но допускать флирт ....,ха-ха-ха...,невинный )))придумано святошами))) - это не измена?
Последний раз редактировалось Минерва; 28.10.2013 в 00:10.
Социальные закладки