Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 355 из 682 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 13625
  1. Вверх #7081
    Пришла и говорю...
    нет девочки,вы подобрали очень правильное слово)))какие же они странные?))))

2. Вверх #7082
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Потаскухами однозначно становятся девочки, у которых проблемы были с вниманием от отца. А уж как там оправдывать свое потаскушество - цвяточками-лепясточками или гормонами - это уже психические защиты
    Я не думаю, что ключевая проблема в отце. Без отца и вполне адекватные девушки вырастают, как и с отцом могут вырасти лЭди без принципов и ощущением центра Вселенной. Тут дело в характере и воспитании, которое играет не последнюю роль.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ты считаешь, что если человеку мозг взорвала своей писаниной, то это именно их касается?
    Я считаю,что если меня ничего не задевает до взрыва мозга, значит меня это не касается))

Зы. Береги мозг, если он у тебя такой стрессонеустойчивый, не ходи в эту тему!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #7084
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что ключевая проблема в отце. Без отца и вполне адекватные девушки вырастают, как и с отцом могут вырасти лЭди без принципов и ощущением центра Вселенной. Тут дело в характере и воспитании, которое играет не последнюю роль.
    Именно это я и написала выше. Воспитывает-то кто по природе? Мама и папа. А вот как они воспитывают и вообще есть ли они - это накладывается на характер человека всегда.

И кстати многие "потаскухи" обоего пола удерживаются от промискуитета только благодаря наличию морали в обществе. Но основная масса либо таки таскается втихую, либо никогда не женятся, чтобы таскаться в открытую, рассказывая, что на самом деле они ищут Единственную_Любовь А на самом деле они ищут любовь папочки-мамочки, иногда с поправкой на комплексы Эдипа/ Электры.

"Я" - оно такое неизведанное...

5. Вверх #7085
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Именно это я и написала выше. Воспитывает-то кто по природе? Мама и папа. А вот как они воспитывают и вообще есть ли они - это накладывается на характер человека всегда.

И кстати многие "потаскухи" обоего пола удерживаются от промискуитета только благодаря наличию морали в обществе. Но основная масса либо таки таскается втихую, либо никогда не женятся, чтобы таскаться в открытую, рассказывая, что на самом деле они ищут Единственную_Любовь А на самом деле они ищут любовь папочки-мамочки, иногда с поправкой на комплексы Эдипа/ Электры.

"Я" - оно такое неизведанное...
    Вот это как раз и больше напоминает сегоднешнюю жизню
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #7086
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ого! Как дамы встрепенулись! Видимо мы с Пеней таки попали в цель, раз некоторых этот так задело))
    Странный вывод

Особенно от человека, декларирующего занятия психологическими практиками

Ты , для начала, писала это мне.

Ты хотела меня обидеть?
    Задеть?
    Обозвать?

Ну именно это ты и пыталась сделать..

Неуклюже, правда, как психолог -самозванец.

Но все увидели кто и чего стоит

Большего ты для себя и сделать не могла

А меня хоть горшком назови, только в печь не сажай(С))))

И да, я обиделась, на то что меня обозвали тем, кем я не являюсь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #7087
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Странный вывод

Ты хотела меня обидеть?
    Задеть?
    Обозвать?

оно это не поймет

8. Вверх #7088
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

Потаскухами однозначно становятся девочки, у которых проблемы были с вниманием от отца. А уж как там оправдывать свое потаскушество - цвяточками-лепясточками или гормонами - это уже психические защиты
    ты знаешь, я тоже этот факт заметила.. у меня на приеме самые обиженные мужчинами женщины, это те, кто росли без отца или отец пил, ее бил и маму матом крыл..((
    Вы что,обе совсем попухли от любительского занятия "психологией?
    Много приходилось мне гона на форуме читать,но чтоб ТАКОЕ ,да ещё с таким умным видом....
    Последний раз редактировалось Минерва; 28.10.2013 в 00:09.

9. Вверх #7089
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Вы что,обе совсем попухли от любительского занятия "психологией?
    Много приходилось мне гона на форуме читать,но чтоб ТАКОЕ ,да ещё с таким умным видом....
    ПЫСЫ: Лаванда,не смеши меня. Мне таки есть что сказать )))даже такой любимой дочери,какой ты себя именуешь на Форуме,выросшей при идеальном папе.
    Воистину,глупость человеческая не имеет границ.

Это я тебе говорю,как человек ,выросший без отца.
    Вот этого можно было и не писать. По реакции вполне понятно.
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #7090
    User banned
    *пожимает плечами*

Чо орать-то? Будто всё, что пишут на форуме, имеет значение... Значение придаем только мы сами. Именно наша эмоциональная включенность придает окраску негатив-позитив любому действию или слову. Чего возмущаться, если ты не потаскуха? Чего возмущаться, если ты потаскуха? НУ И ЧТО?

11. Вверх #7091
    *пожимает плечами*

Чо орать-то? Будто всё, что пишут на форуме, имеет значение... Значение придаем только мы сами. Именно наша эмоциональная включенность придает окраску негатив-позитив любому действию или слову. Чего возмущаться, если ты не потаскуха? Чего возмущаться, если ты потаскуха? НУ И ЧТО?
    Считай,что у меня перекосы в воспитании и я пожинаю плоды тяжёлого детства.
    Папки у меня не было.Если б был,наверное,могла бы давать умные советы....на приёме ,как Лаванда.
    А так,что ж ? Хорошо,что хоть потаскухой не стала.
    По раскладам психологов,наверное,счастливое исключение из вереницы потаскух-безотцовщин.

12. Вверх #7092
    Электроник

Если человек стал личностью даже не имея полной семьи, это достижение)
    Смотрите на форумное общение более снисходительно)
    Психология, это и призвание и профессия. Первое без второго возможно, а наоборот нет)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если человек стал личностью даже не имея полной семьи, это достижение)
    Смотрите на форумное общение более снисходительно)
    Психология, это и призвание и профессия. Первое без второго возможно, а наоборот нет)
    Стас,если твоё (не твоё конкретно) призвание психолог,что ,кстати,попахивает дилетантизмом за версту,ибо это серьёзное дело, к занятию
    которым и близко нельзя допускать непрофессионалов, то первое правило стремящегося практиковать , - это соблюдение этики и такта,а отнюдь не бичевание людских пороков,которое было тут продемонстрировано в полной мере.
    И ,да,такие "психологические откровения " меня задели за живое.Признаю.
    Последний раз редактировалось Минерва; 27.10.2013 в 17:13.

14. Вверх #7094
    User banned
    Ничего подобного психолог не обязан Особенно общаясь на форуме, особенно в контексте равноправной беседы.

Хотите от психологов другого отношения - общайтесь с ними как с психологами Рассказывайте все свои секреты, честно отвечайте на вопросы, работайте, если дается такое задание, слушайтесь... Тогда будет вам этика и прочие почухивания

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Странный вывод

Ты хотела меня обидеть?
    Задеть?
    Обозвать?

и снова видно как из тебя лезут обиды непонятно на что)) я не психолог, и не занимаюсь психологическими практиками, я занимаюсь энергетикой, а она далека от современной психологии, это во-первых. Пенелопа у нас психолог и первую мысль про потаскух высказала она, я лишь согласилась с верностью утверждения. А твоя реакция для меня была как минимум странной (почему из всех подписчиков темы бурно отреагировали ты и Кристалл, хотя Пеня вас так лично не называла), вот я и задумалась!

ЗЫ. я тебе лично не писала, я цитировала Пеню))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #7096
    Ничего подобного психолог не обязан Особенно общаясь на форуме, особенно в контексте равноправной беседы.

Хотите от психологов другого отношения - общайтесь с ними как с психологами Рассказывайте все свои секреты, честно отвечайте на вопросы, работайте, если дается такое задание, слушайтесь... Тогда будет вам этика и прочие почухивания
    Угу. И будет всем счастье...без измен.
    Психологам бы ( или таковым себя мнящим) со своими бы тараканами разобраться.
    А то как-то к доХторам,не способным исцелить себя)))для начала))) доверия нет никакого.
    Ты ему свои секреты рассказываешь, а у "психолога" своих скелетов в шкафу,ожидающих погребения, - вагон и маленькая тележка.

Так что, некоторым сначала не помешает заняться самопочухиванием,а потом уж чухать других.
    Последний раз редактировалось Минерва; 28.10.2013 в 00:08.

17. Вверх #7097
    Еще раз повторюсь для всех обиженных! Я не считаю потаскухами тех. кто вырос без отца, я считаю потаскухами тех, кто изменяет своему мужу с целью "новизны ощущений", не имея смелости развестись и жить честно! Надеюсь что меня наконец-то услышали-НЕ ПСИХОЛОГА!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #7098
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    и снова видно как из тебя лезут обиды непонятно на что)) я не психолог, и не занимаюсь психологическими практиками, я занимаюсь энергетикой, а она далека от современной психологии, это во-первых. Пенелопа у нас психолог и первую мысль про потаскух высказала она, я лишь согласилась с верностью утверждения. А твоя реакция для меня была как минимум странной (почему из всех подписчиков темы бурно отреагировали ты и Кристалл, хотя Пеня вас так лично не называла), вот я и задумалась!

ЗЫ. я тебе лично не писала, я цитировала Пеню))
    мы просто тебя не любим, не перевариваем, так сложно понять? и нет никаких обид. Ты не приятна, вот и всё!

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    мы просто тебя не любим, не перевариваем, так сложно понять? и нет никаких обид. Ты не приятна, вот и всё!
    Это ваши проблемы)) Николай второй) Ты меня то любишь, но нет..я к этому привыкла уже, так что пока у тебя период "нелюбви меня" игнорируй мои посты. это будет разумнее всего или пиши мне про "нелюбовь" в личку, она все стерпит!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #7100
    Еще раз повторюсь для всех обиженных! Я не считаю потаскухами тех. кто вырос без отца, я считаю потаскухами тех, кто изменяет своему мужу с целью "новизны ощущений", не имея смелости развестись и жить честно! Надеюсь что меня наконец-то услышали-НЕ ПСИХОЛОГА!
    Потаскухи прониклись и уже побежали замаливать грехи.
    Новизны ощущений хочется всем. Не хочется их только больным.
    Весь вопрос в том,насколько тот или иной человек готов пойти в поисках этой новизны.
    Не изменять мужу,но допускать флирт ....,ха-ха-ха...,невинный )))придумано святошами))) - это не измена?
    Последний раз редактировалось Минерва; 28.10.2013 в 00:10.

Закрытая тема
Страница 355 из 682 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права