| ||
Тема: Все о йорках
расскажите, где Вы делаете причёски и стрижки? ищем парикмахера![]()
Спасибо, извините, за невнимательность(((
Приветик всем. Теперь и я стала йоркомамой. Нас зовут Тусильда, 3 месяца.
![]()
Последний раз редактировалось Kadrik; 22.06.2010 в 17:29.
Поздравляю!!!Девочка оч.красивенькая!А какой бантик...готовьтесь к воспитанию малявочки...регулярному подклеиванию обоев...нам тоже 3 месяца,боремся-она сомной,а я с ней...
Спасибо.очень приятно. Бантик нам подарили на выписке из "роддома" вместе с кучей разных штучек для нее. Пока у нас стресс и мы спокойные - но уже выучили слово "туалет" - бежит и сидит в нем радостная. Нашла в инете уроки дрессировки и воспитания - чуть позже начнем-с . А пока целуемся))))
Спасибо![]()
Тут может быть дело в кальцие,но без совета ветеринара не давайте,я бы на вашем месте просто их подклеила специальным скотчем или как он называется мне заводчица давала немножко собаке моей кумы мы всё использовали,где можно купить в Одессе не знаю не было нужды узнавать!Девочки сейчас буду делать заказ на Ив Сан Бернар если кому надо говорите т.к. будет доставка дешевле на 2 поделим или сколько нас там соберётся!
В Харькове брали, папа с Донецка.
пост 7069 актуален..всё ещё жду ответа!
Kadrik, малявочка - супер)))))))))))На фото такой коврик беленький,она приучена к туалету?
Взяли не приученной, но за вчера мы справились с этой проблемой - посвятила полностью день . Сегодня утром встаю - все за ночь на пеленке и утром сама полетела на пеленку уже без напоминаний , тьфу тьфу тьфу ...
Поздравляем, девчушка просто заглядение)))))
Социальные закладки