Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 355 из 5489 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 109772
  1. Вверх #7081
    Посетитель
    Я прихожу в популярное заведние, где нет свободных столиков. Освобождения уже ожидает другой абстрактный клиент. Я прихожу каждую неделю (Иногда по два раза), имею скидочную карточку и заказываю сок и кусочек тортика. Но стабильно. Абстрактный клиент - первый раз и заказывает дофига всего. Неизвестно придет ли еще. Кто заведению ценнее? Кого усадят за столик раньше?

2. Вверх #7082
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Я прихожу в популярное заведние, где нет свободных столиков. Освобождения уже ожидает другой абстрактный клиент. Я прихожу каждую неделю (Иногда по два раза), имею скидочную карточку и заказываю сок и кусочек тортика. Но стабильно. Абстрактный клиент - первый раз и заказывает дофига всего. Неизвестно придет ли еще. Кто заведению ценнее? Кого усадят за столик раньше?
    правильней будет усадить обоих)

3. Вверх #7083
    Теле[MOD]ератор
    кто самое...слабое ...звено???

отвечает Максим Поташев:

того, у кого сиськи больше
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #7084
    Посетитель
    Понимаю, что вопросы глуповаты) Но я хочу два ответа.
    Обоих это да...

Но кто ценнее?

И кого усадят первым?

А то если мерять сиськами, то я проигрываю...
    Но зато Подруге зачастую место находят всегда, как я понял))

Я не могу тебя плюсануть, уже плюсовал недавно. Плюс в уме)

5. Вверх #7085
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    оба ценны - нет разницы.
    постоянного не усадишь- пойдет всем расскажет как его!заслуженного поедателя тортика!! обидели..
    не усадишь нового - пойдет рассказывать-вот..хотел попасть.. да не смог..больше не пойду..
    и так, и так - попадалово.
    но в Одессе скорей всего усадят постоянного - он же чей то кореш- еще нажалуется пойдет..

а Подруга- при исполении. вот и всегда ей находят..)

6. Вверх #7086
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Понимаю, что вопросы глуповаты) Но я хочу два ответа.
    Обоих это да...

Но кто ценнее?

И кого усадят первым?

А то если мерять сиськами, то я проигрываю...
    Но зато Подруге зачастую место находят всегда, как я понял))

Я не могу тебя плюсануть, уже плюсовал недавно. Плюс в уме)
    А что, в Одессе такое часто бывает? Чтоб очереди перед ресто?
    Я ток на СФ такое наблюдаю, в этот клуб, что над мойкой, постоянно очередь стоит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #7087
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А что, в Одессе такое часто бывает? Чтоб очереди перед ресто?
    Я ток на СФ такое наблюдаю, в этот клуб, что над мойкой, постоянно очередь стоит.
    В Одессе очереди перед ресто нет, но конкурс "3 клиента на 1 столик" сплошь и рядом в ресто-праймтайм. Спасает только зарезервировать.

8. Вверх #7088
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    кто самое...слабое ...звено???

отвечает Максим Поташев:

того, у кого сиськи больше
    Я просто обязана была вернуться на форум после такого коммента ПД-)))
    из какого ресторана ждете новости?))))

9. Вверх #7089
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И потом..ну,пришла девочка на тему-ну,не понравилось ей в Хохле..чего вы все так взьелись?
    По моему,у многих уже форумные паранойи))))) Чуть что-засланный казачок.
    Девушка вот решила,что Страссбург во Франции,может,она и в виски не разбирается..но могло ей просто не понравится в заведении?
    Та во Франции он, точно говорю, я там сидел каштаны первый раз пробовала и на карусельке
    каталась...

Апд. А, все, увидела позор на твоей седой голове))). Но страсбург на самых задворках той франции, так что снимай свой позор и не печалься).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.04.2011 в 07:29.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Нет, я вас всех ненавижу за то что вы так на меня накинулись..... и плачу у компа, потому что мне горько, что меня никто не понял, а я к вам со всей душой....
    Шучу канешна.
    Все нормально, это ж форум. приходим поговорить...

Но Вы лично все равно будьте настороже, с мной только так, приду и Вашему заведению черный пиар сделаю... без списку качественных продуктов. Вот....
    Не надо плакать-учитесь работать. Вам еще пиарить заведение, ради которого вы Хохол опускали тут целый вечер.
    А пока-незачОт.
    Хохол сохранил лидирующие позиции в своем сегменто-районе.
    Ну, чек вас реабилитирует немного.
    И про отравление спиртным-вы же якобы только в дорогие места ходите-вы или меньше пейте или меньше врите.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #7091
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Я просто обязана была вернуться на форум после такого коммента ПД-)))
    из какого ресторана ждете новости?))))
    а давайте из РОККА

сталкивалась с ситуацией "кого первого усадят" в Весне ...
    передо мной была компания доселе невиданных челкогубов...
    и ... нас посадили в порядке очередности, несмотря на....

так справедливо, кто первый пришел- тот первый сел (о, хороший слоган для Ходорковского)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Надо меньше пить
    Я даже боюсь себе представить в каких бадегах вы пили отечественное спиртное так что бы отравиться. Я сам не пью дешевую водку но травануться! Это что-то...
    А зачем представлять? Ответ был в одном из постов аффтара: кафе "Олимп" на Котовского.
    Я иногда езжу в соседний дом, 12-этажку, и ни разу не появилось желание зайти в этот "Олимп" перекусить-выпить кофе, даже если договаривались сразу после работы - хватало внешнего вида заведения. А как-то в субботу ближе к вечеру ждала мужа на улице с полчаса (даже пунктуальные и обязательные мужчины иногда опаздывают) , и была возможность понаблюдать за клиентурой (немногочисленной). Ну уж никак не посетители сети Козырная карта. Скорее постоянные потребители Черниговского. Так что высоких цен (и, соответственно, качественной еды (с) ) там не могло быть определению. А вот травануться водкой ....

(Простите меня хозяева данного заведения, я там внутри ни разу не была, возможно, у ВАс там высокая кухня и шикарный интерьер, но аффтар сослался именно на Ваше заведение, и, судя по сообщению, посетил его ранее - очевидно, в надежде на высокие цены и качественное спиртное)
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #7093
    Новичок Аватар для nadin10
    Добрый день! Хочу поделиться информацией. На прошлой неделе отмечала др дочурки,долго думали с супругом где отмечать, совещались,даже на форуме спрашивала. И вот в поисках заведения случайно проезжав мимо заведения "У Макара" по Вильямса, решила зайти посмотреть. В итоге там и праздновали. Остались довольны. Без помпезности конечно, но главным фактором было: не накуренный зал и хорошая кухня. Всем понравилось. Былы даже живая музыка, не фонтан,но под настроение отдыхающих подошло, даже потанцевали.

14. Вверх #7094
    Подскажите, пельменная на Тираспольской-где? Там была пельменная-пиццерия-незабвенные моменты ранней юности, но ее ж вроде развалили.
    Ориентиры пельменной-пожалуйста!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 03.04.2011 в 09:56.

15. Вверх #7095
    Выручалочка

пицерия была там, где сейчас новое здание построили. а пельменная около балетной школы... мне кажется до сих пор есть... по крайней мере пару лет назад мимо проходила -стояла родимая (сметанка в стаканчиках, пельмешки 1 или 1, 5 порции...мммм. "где мои 15 лет???")

16. Вверх #7096
    Посетитель
    Были недавече в РОККА. Что я могу сказать на 300 отечественных рубликов ОЧЕНЬ мало. Интерьер понравился, запах ресторана тоже (особенно запах свежей травы)
    Но еда...Во-первых, на любителя (учитывая, что сегодня повальная мода на суши и т.д., многим понравится. Я, к сожалению, не в их числе). Во-вторых, как было сказано, МАЛО. В-третьих, дорого для таких порций.И последнее, гвоздь номера, который вбили в гроб моего впечатления в самом начале, это ЛИТРОВАЯ БУТЫЛКА НЕГАЗИРОВАННОЙ ВОДЫ ЗА 45 ГРИВЕНЬ для двоих (а я просто попросил немного воды в начале....) До сих пор вспоминаю, когда пью ТАКУЮ ЖЕ фильтрованную воду БЕСПЛАТНО.

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    пицерия была там, где сейчас новое здание построили. а пельменная около балетной школы... мне кажется до сих пор есть... по крайней мере пару лет назад мимо проходила -стояла родимая (сметанка в стаканчиках, пельмешки 1 или 1, 5 порции...мммм. "где мои 15 лет???")
    Балетная школа-это где там?
    А то я не по балету, а по пельменям

18. Вверх #7098
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пельменная на Тираспольской-где? Там была пильменная-пиццерия-незабвенные моменты ранней юности, но ее ж вроде развалили.
    Ориентиры пельменной-пожалуйста!
    на преображенской - тираспольской площади, недалеко обувной магазин еще то ли стефани то ли взуття
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Пельменная по фасаду ул.Преображенской, вход "смотрит" на пересечение ул.Нежинской и ул.Тираспольской. Там даже сметана в стаканах есть))))))))) Единственное, что выдает их нахождение в 21-м веке - это холодильники "Пепси". А в остальном, чисто Советский союз)))).

20. Вверх #7100
    Выручалочка

а что, балет и пельмени низя совмещать? )) а я думала можно

если стоять спиной к дерибасовской и носом по направлению к привозу, то пельменная (и балетная школа) будут по левую руку. а с правой стороны начинается уличца Тираспольская. (т.е как бы посредине площади)

Ответить в теме
Страница 355 из 5489 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права