| ||
А вы расскажите, как вы это делаете и не забанят )))
Сегодня утром ,около 7-ми, дорога на Ильичевск,снег,Шевроле светлый,номеров не видно т.к. даже снег с автомобиля не почистил,ломился по обочине,обходя колонну справа,хотя скорость движения колонны для такой погоды была нормальная 80-90,так он вклинивался справа выдавливая остальных на встречку- ну нормальный???![]()
А у меня нотик и читаю нормально перевернув его вверх ногами ))Не надо рассказывать. А то начнут все так писать, и я сломаю шею
При прикольной идее реализация мягко скажем топорная.Та судя по всему, не руками.
---------------------------------------------
А теперь про хамство, но не водителей, а властей по отношению к ним.
Вышел я только что прогуляться в обед по Приморскому. Снег чистят аж не знаю до какой стпени. Похоже до блеска кошачих яиц.
Техники едениц 5 и работяг с лопатами человек 15.
Вы мне скажите - это самое главное место в городе, где надо снег убрать?
Причем не просто убрать (ну очистите 1 центральную дорожку), а вылизать. Я думаю, что есть полно мест, где это значительно важнее.
Вопрос риторический....
Привет хаму на Камри ВН 3397,который с левого ряда на Балковской(перед заездом на Горбатый мост) нагло влез впереди,да еще не поблагодарил аварийкой!Если бы гаишники стояли около мойки,уверена,за день бы штрафами обрадовали начальство!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
(: ɐɯоuʁv ˙˙˙ vиɯǝwɐε ǝн ʞоƍоdu ин 'ɐʚɯɔwɐх ин ʁнɓоɹǝɔ
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH
В больницах ожидается большой поток пациентов с вывихнутой шеей!![]()
Самое большое хамство, которое заметил я - это состояние дорог... Адмиральский - судостроительная - традиционные ямы справа, через которые еще некоторые пытаются проехать (видать машина служебная, не жалко). И большое число коварных ям на скоростных дорогах... Ровное полотно - потом бах - колодец... Реально без колес остаться можно...![]()
Привет водителю зеленого ВАЗ-21115, который чуть не въехал мне в ... около 20.00 на 1-й Фонтанке.
Еду, никого не трогаю, держу дистанцию за "Ланосом", "Ланос" начинает тормозить, я тоже, смотрю в зеркало - вижу отчаяно-тормозящую 115-ю, если честно, то я думал что будет удар (хорошо, что с женой мы были пристегнуты), но встречка была пустая и он сумел вывернуть, остановился на обочине на полкорпуса впереди меня. Повезло и мне и ему.
ну всё .... щас начнётся![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки