|
ну, был, и что?
замечательная фраза. т.е. ты утверждаешь, что мнение о Бандере зависит о национальности. блеск!а вот делал на благо отчества или нет, тут так сказать на вкус и цвет, русичи утверждают что он был преступником, украинцы наоборот,
зато глупости писать можешь.я нахожусь в данном вопросе посредине, потому как не знаю достоверно, о его деяниях.
у Вас серьезные проблемы с пониманием печатного текста. мне почему-то кажется, что это неизлечимо.
вы мене улыбаете, у вас есть горький опыт получения по морде, тогда я вас поздравляю, видать договорились
![]()
на анализе постов в этой теме, например.
пришли с работы, зашли в тему. проорались, и - баиньки.
а, ну да, еще пометом покидаться, если вдруг кто не верит в неизбежность Святой Всеочищающей Революции.
самые задумчивые сторонники "побузить" робко спрашивают: а где же лидер, идеология движения? ведь скинем этих, не факт, что следующие, въехавшие на наших плечах хуже не окажутся.
на что горячие головы бодро отвечают: ничего! главное начать! главное, - с "Авроры" бабахнуть, а там само потянется, и лидер найдется, и идеоология образуется... не может же быть чтобы не нашелся. ведь верно?!
и так по кругу.
паноптикум, в общем.
хотя кому я это пишу...
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 30.12.2010 в 07:57.
Во Львове на елку повесили предвыборные обещания Януковича
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/30/222325
Dead enemy always smells good
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
В ожидании революции кончились попкорн и пиво![]()
Социальные закладки