|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Я знаю, що населення України зменьшується через те, що на сім'ю в середньому приходиться меньше двох дітей, а не через те, що в нас голод і епідемії, як дехто тут пише. В половини західноєвропейських країн від'ємний приріст населення, тримаються тільки за рахунок мігрантів з бідних країн. Це значить, що в них теж такі жахливі умови життя, а в Африці рай земний, бо там швидко збільшується населення?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Все STK, не нервничайте, у нас все хорошо, больницы ваще пусты, на рынках продавцы гоняются за покупателями с криками "возьмите хоть за бесплатно", и ни одного туберкулезника в радиусе 100 метров от государственной границы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Может, мы с вами в разных Украинах живем? Ах, да - вы в ЗУ, а я в ВУ.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот тоже не смешная тема, но какие перспективы ни кто не знает.
Кабинет министров также в «оппозиции сам к себе» — отменил ни с того ни с сего свое же постановление об обязательной маркировке ГМО-продуктов - ну тех, что с генами-мутантами. Тех, что получаются из овощей и сои, в которые вводят участки ДНК всякой дряни, чтобы эти полезные продукты стали устойчивее к окружающей среде. Теперь у нас ЭТО можно продавать в любом количестве и в любом процентном составе. Журналисты парятся — чего вдруг? А Министерство здравоохранения объясняет — из-за вступления Украины в ВТО. Люди, ну вы подумайте, как далеко в своем стремлении в Европу продвинулся Кабинет министров Януковича, что каждая кухарка, т.е. простите, непрофильный министр радеет за ВТО.
Последний раз редактировалось Angelinushka; 26.11.2007 в 23:54.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вообще-то туберкулезные палочки есть у всех. Не у всех они активизируются. Все от иммунитета зависит.
Туберкулезом болеют все слои общества. Большое значение имеют психические установки.
Много случаев, когда в семье есть больной туберкулезом, но остальные члены семьи не заражаются.
Вспышки туберкулеза увеличиваются в моменты острых ситуаций в странах (революции, например ). В таких ситуациях психика людей теряет устойчивость, человек начинает слишком беспокоиться о своем "завтра". Внутреннее беспокойство нарушает дыхание. Человек, находящийся в постоянном (стрессовом) беспокойстве, дышит неправильно, его легкие плохо вентилируются.
Часто беспокойство родителей передается детям. Детская психика склонна к преувеличению. И вот - результат.
Последний раз редактировалось Акулина; 26.11.2007 в 23:53.
Спорить не буду, конечно. Я не фтизиатр. Они говорят, что да. Но они еще говорят, что инфицирование туберкулезом, не всегда приводит к заболеванию, а почему, понять не могут
.
Еще туберкулез передается через молочнокислые продукты от больных коров.
ЗЫ. Естественно, что существуют определенные санитарные нормы. И больные туберкулезом с открытой формой должны лечиться, а не разгуливать.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки