Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 355 из 758 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 15158
  1. Вверх #7081
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    І від цього за 13 років вмерло 6 мільйонів людей? Зараз не середньовіччя, коли через епідемії вимирали цілі міста.
    Я не поняла, вы отрицаете официальную статистику? Или не знаете, что население сокращается, когда смертность превышает рождаемость?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #7082
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я не поняла, вы отрицаете официальную статистику? Или не знаете, что население сокращается, когда смертность превышает рождаемость?
    Я знаю, що населення України зменьшується через те, що на сім'ю в середньому приходиться меньше двох дітей, а не через те, що в нас голод і епідемії, як дехто тут пише. В половини західноєвропейських країн від'ємний приріст населення, тримаються тільки за рахунок мігрантів з бідних країн. Це значить, що в них теж такі жахливі умови життя, а в Африці рай земний, бо там швидко збільшується населення?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #7083
    Все STK, не нервничайте, у нас все хорошо, больницы ваще пусты, на рынках продавцы гоняются за покупателями с криками "возьмите хоть за бесплатно", и ни одного туберкулезника в радиусе 100 метров от государственной границы.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

4. Вверх #7084
    Канібал Аватар для STK
    Все STK, не нервничайте, у нас все хорошо, больницы ваще пусты, на рынках продавцы гоняются за покупателями с криками "возьмите хоть за бесплатно", и ни одного туберкулезника в радиусе 100 метров от государственной границы.
    Як вам добре, а в мене в будинку за цей рік вже семеро померли від голоду, п'ятеро від СНІДу і ще троє від передозування нарокотиками. Добре, що в кожній сім'ї по 5-10 дітей, а то б зовсім вимерли.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #7085
    Может, мы с вами в разных Украинах живем? Ах, да - вы в ЗУ, а я в ВУ.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #7086
    Живёт на форуме
    Вы что, шкурник, или подбираете себе мех на шубу? А почему вы свою аватару не выставили - не потому ли, что и среди мужчин попадаются блондины?
    таксидермист, но пожалуй вы правы, я слишком много уделил вам своего внимания
    Классика жанра - жанр классики

7. Вверх #7087
    Політичний казкар
    Я знаю, що населення України зменьшується через те, що на сім'ю в середньому приходиться меньше двох дітей, а не через те, що в нас голод і епідемії, як дехто тут пише. В половини західноєвропейських країн від'ємний приріст населення, тримаються тільки за рахунок мігрантів з бідних країн. Це значить, що в них теж такі жахливі умови життя, а в Африці рай земний, бо там швидко збільшується населення?
    Абсолютно верно. Думаю слухи о эпидемии туберкулёза и её катастрофическом влиянии на рождаемость, мягко говоря, преувеличены.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. Думаю слухи о эпидемии туберкулёза и её катастрофическом влиянии на рождаемость, мягко говоря, преувеличены.
    Ведь если допустим взять Индию или некоторые арабские страны.где с эпидемиями гораздо похуже и уровень жизни гораздо пониже,а плодятся однако как тараканы
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #7089
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Ага! И то, что по улицам разгуливают люди с открытой формой туберкулёза, тоже враки! Только моя знакомая почему-то им заразилась. Странно, правда. Наверное, она тоже преувеличила свой диагноз.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #7090
    Не покидает форум
    Да, ещё о спиде слухи преувеличивают.

PS. И с каждым годом преувеличивают всё сильнее. Так что вы если на переливание крови пойдёте - лучше у кого-то из родственников её попросите. А то эти преувеличенные вирусы - они ж дурные, им без разницы, что вы в них не верите...

11. Вверх #7091
    Як вам добре, а в мене в будинку за цей рік вже семеро померли від голоду, п'ятеро від СНІДу і ще троє від передозування нарокотиками. Добре, що в кожній сім'ї по 5-10 дітей, а то б зовсім вимерли.
    Пока вы тут иронизируете, в одной одесской школе у нескольких детей выявили открытую форму туберкулеза. И это - не смешно
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #7092
    User banned
    Вот тоже не смешная тема, но какие перспективы ни кто не знает.

Кабинет министров также в «оппозиции сам к себе» — отменил ни с того ни с сего свое же постановление об обязательной маркировке ГМО-продуктов - ну тех, что с генами-мутантами. Тех, что получаются из овощей и сои, в которые вводят участки ДНК всякой дряни, чтобы эти полезные продукты стали устойчивее к окружающей среде. Теперь у нас ЭТО можно продавать в любом количестве и в любом процентном составе. Журналисты парятся — чего вдруг? А Министерство здравоохранения объясняет — из-за вступления Украины в ВТО. Люди, ну вы подумайте, как далеко в своем стремлении в Европу продвинулся Кабинет министров Януковича, что каждая кухарка, т.е. простите, непрофильный министр радеет за ВТО.

13. Вверх #7093
    Пока вы тут иронизируете, в одной одесской школе у нескольких детей выявили открытую форму туберкулеза. И это - не смешно
    Это действительно не смешно, а страшно. И ещё страшнее то, что многие люди просто не представляют насколько в Украине высок уровень заболеваемости туберкулёзом, и что любой может заразиться, а не только соц. неблагополучные. Чего только проба манту стоит!
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 26.11.2007 в 23:54.
    Well, show me the way

14. Вверх #7094
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Вообще-то туберкулезные палочки есть у всех. Не у всех они активизируются. Все от иммунитета зависит.

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это не действительно не смешно, а страшно. И ещё страшнее то, что многие люди просто не представляют насколько в Украине высок уровень заболеваемости туберкулёзом, и что любой может заразиться, а не только соц. неблагополучные. Чего только проба манту стоит!
    Туберкулезом болеют все слои общества. Большое значение имеют психические установки.
    Много случаев, когда в семье есть больной туберкулезом, но остальные члены семьи не заражаются.
    Вспышки туберкулеза увеличиваются в моменты острых ситуаций в странах (революции, например ). В таких ситуациях психика людей теряет устойчивость, человек начинает слишком беспокоиться о своем "завтра". Внутреннее беспокойство нарушает дыхание. Человек, находящийся в постоянном (стрессовом) беспокойстве, дышит неправильно, его легкие плохо вентилируются.
    Часто беспокойство родителей передается детям. Детская психика склонна к преувеличению. И вот - результат.
    Последний раз редактировалось Акулина; 26.11.2007 в 23:53.

16. Вверх #7096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Туберкулезом болеют все слои общества. Большое значение имеют психические установки.
    Много случаев, когда в семье есть больной туберкулезом, но остальные члены семьи не заражаются.
    туберкулез - одна из немногих "социальных" болезней. Самое главное - образ жизни, точнее качество - питания, отдыха и т.п.
    Классика жанра - жанр классики

17. Вверх #7097
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    туберкулез - одна из немногих "социальных" болезней. Самое главное - образ жизни, точнее качество - питания, отдыха и т.п.
    Качество жизни - это, конечно, очень важно.
    Но среди больных туберкулезом во все времена были и богатые люди.

18. Вверх #7098
    Вспышки туберкулеза увеличиваются в моменты острых ситуаций в странах (революции, например ). В таких ситуациях психика людей теряет устойчивость, человек начинает слишком беспокоиться о своем "завтра". Внутреннее беспокойство нарушает дыхание. Человек, находящийся в постоянном (стрессовом) беспокойстве, дышит неправильно, его легкие плохо вентилируются.
    Часто беспокойство родителей передается детям. Детская психика склонна к преувеличению. И вот - результат.
    Акулина, дорогая. всё это понятно. Но когда народ с открытой формой разгуливает по улицам, то заразить они могут любого. Ты же не будешь, спорить, что открытая форма передаётся воздушно-капельным путём?
    Well, show me the way

19. Вверх #7099
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Акулина, дорогая. всё это понятно. Но когда народ с открытой формой разгуливает по улицам, то заразить они могут любого. Ты же не будешь, спорить, что открытая форма передаётся воздушно-капельным путём?
    Спорить не буду, конечно. Я не фтизиатр . Они говорят, что да. Но они еще говорят, что инфицирование туберкулезом, не всегда приводит к заболеванию, а почему, понять не могут .
    Еще туберкулез передается через молочнокислые продукты от больных коров.
    ЗЫ. Естественно, что существуют определенные санитарные нормы. И больные туберкулезом с открытой формой должны лечиться, а не разгуливать.

20. Вверх #7100
    Спорить не буду, конечно. Я не фтизиатр . Они говорят, что да. Но они еще говорят, что инфицирование туберкулезом, не всегда приводит к заболеванию, а почему, понять не могут .
    Еще туберкулез передается через молочнокислые продукты от больных коров.
    ЗЫ. Естественно, что существуют определенные санитарные нормы. И больные туберкулезом с открытой формой должны лечиться, а не разгуливать.
    Так вот и я об этом. Государственные программы должны работать. Просто когда заражается человек, которого лично знаешь, из довольно обеспеченной семьи, между прочим, начинаешь немного иначе смотреть на эту проблему. Понимаешь меня?
    Well, show me the way

Закрытая тема
Страница 355 из 758 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права