Помада Max Factor Двойная помада COLOUR EFFECT FLIPSTICK, кто пользовался расскажите как она?
|
Помада Max Factor Двойная помада COLOUR EFFECT FLIPSTICK, кто пользовался расскажите как она?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
цапнула в ватсонс (скидка сейчас) чистую линию 5 в 1, от чёрных точек, жирности и прочего. ничего так. за неделю не высушило. поры таки почище.
Ой обожаю Чистую Линию. Перепробовала почти всю их продукцию.
Радуйтесь каждому моменту жизни! Она прекрасна!
Радуйтесь каждому моменту жизни! Она прекрасна!
девочки кто то пользуется натуральными кремами?есть смысл? и кто на форуме делает?
Девочки, встряну в ваш разговор. Как-то пару лет назад я решила попробовать заказать у девочки натуральную серию ухода за лицом. На форуме есть тема, где все пищат и визжат от этих кремов. Хоть они не сильно и дешевые были, но доступные. Заказала. Сначала начали слезиться глаза. Я не аллергик. Перезвонила девочке, та, видимо, имея такие случаи, сразу же мне предложила более облегченную форму крема для глаз, типа для аллергиков и поменяла. Меня тогда еще удивило это. Потом через неделю пользования всем комплексом: умывание-тоник, крем для лица- крем для глаз у меня на лице повыскакивали огромные краснючие волдыри, как будто меня покусали комары и я это сильно расчесала, причем во всех местах лица. Я было в диком шоке. Ведь на форуме все пищат от восторга и ведь я же НЕ аллергик вообще никогда. В общем все печально было, выбросила все "смеси". Так что лучше недорогой, но проверенный крем, чем непонятно что.
я тоже впервые узнала, что такое аллергия, купив на форуме натуральное средство с кокосом для душа, теперь я знаю, что такое контактная аллергия и подкожные прыши
Я когда общалась с косметологом, спросила ради интереса - А чем Вы работали когда не было проф.косметики (она же у нас не так давно на рынке появилась). Она ответила, что были рецепты, варили сами и это был ужас все соблюсти и сделать правильно и, что то, что сейчас делают дома косметику это преступление, т.к. очень сложно все сделать правильно и можно нанести вред.
девочки подскажите хорошую стойкую подводку желательно графитовый цвет...
Социальные закладки