Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 355 из 367 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 7323
  1. Вверх #7081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Просьба ко всем больше не отвечать на посты maxcimov1, это подставной человек Ренесанса.
    Зачем необоснованно обвинять человека? С таким же успехом можно говорить, что нынешнее ОСМД бездействует в интересах Ренессанса, потому что кому-то так кажется. У каждого своя голова на плечах и общаться тут может любой с теми, с кем считает нужным.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от arbornaos Посмотреть сообщение
    Зачем необоснованно обвинять человека? С таким же успехом можно говорить, что нынешнее ОСМД бездействует в интересах Ренессанса, потому что кому-то так кажется. У каждого своя голова на плечах и общаться тут может любой с теми, с кем считает нужным.
    Человек себя не индетифицирует и на приглашение поучаствовать в решении проблемы в реальности не принимает, что мы еще можем обсуждать.

3. Вверх #7083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maximov1 Посмотреть сообщение
    ахахахаха.....можно узнать, где же вы так между строк вычислили такую связь?)) Или в моих постах есть хоть капля слов в защиту Ренессанса? В любом случае, спасибо, что подняли настроение!)
    В Ваших постах есть незнание законов, реалий жизни дома, нежелание просто прочитать ответы на Ваши вопросы и безосновательные наезды на существующее ОСМД.

4. Вверх #7084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hukaparya Посмотреть сообщение
    В Ваших постах есть незнание законов, реалий жизни дома, нежелание просто прочитать ответы на Ваши вопросы и безосновательные наезды на существующее ОСМД.
    Незнание законов? Все мои посты относительно создания и организации ОСМД взяты непосредственно из закона, ничего своего я недопридумывал, даже ссылки давал.
    Наезды на ОСМД? Я верю фактам, юридическим в данном случае. У нас есть открытый реестр юридических лиц и ФЛП, ссылку на который, также давал, всю информацию брал оттуда, всё что там есть есть юридическим фактом, всё остальное это выдача желаемого за действительное.
    Ответы на мои вопросы, это какие? Когда я предложил найти управляющею компанию меня один обвинил в пособничестве террористам, другой (другая) - что моё предложение не есть предложением.
    Всё, что я услышал ,это: ситуация очень сложная... ты подставной казачек.... не лезь не в своё дело мы здесь уже с 2011 года сидим, а ты влезаешь тут со своими щенок и тд. и тп......
    Ни одного конкретного ответа, разве что код ОСМД дали, я не увидел.
    Спасибо за внимание.
    Дребеденщина, Вам давать свои данные не имею ни малейшего желания, после всей агрессии вылитой в мою сторону. Да и сами вы не представились.

5. Вверх #7085
    Посетитель Аватар для narodnik
    ахахахаха.....можно узнать, где же вы так между строк вычислили такую связь?)) Или в моих постах есть хоть капля слов в защиту Ренессанса? В любом случае, спасибо, что подняли настроение!)
    Это наверно Дениска, наш управляющий балуется. Выражается так же.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для Adig
    ......
    Спасибо за внимание.
    ....
    Конечно поддерживаю!!!
    Живо все переработали 355 страниц текста и скинули мне суть в личку. А то лень читать, там же стена текста!
    Так же, все скинули в лс копии паспортов, кода и автобиографию - я хочу знать с кем переписываюсь!
    Пох что я зарегистрировался 6 дней назад и активен только в этой теме - я все равно круче всех!

Это Ваши основные мысли? Или что то пропустил?

7. Вверх #7087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Конечно поддерживаю!!!
    Живо все переработали 355 страниц текста и скинули мне суть в личку. А то лень читать, там же стена текста!
    Так же, все скинули в лс копии паспортов, кода и автобиографию - я хочу знать с кем переписываюсь!
    Пох что я зарегистрировался 6 дней назад и активен только в этой теме - я все равно круче всех!

+++++100%

давайте прекратим все дебаты с maximov1...
    я еще ни разу не встречала такого человека на форуме (учтите - ОН инкогнито). зарегистрирован только для нашей темы...о себе кроме данных "мужской пол" никакой информации. в теме размещено 27 поста (периодичность 4,19 сообщения в день)...за несколько дней перевзбудоражил всю тему и всех, кто здесь нормально общается...так что остается думать???
    и самое главное, что всех настраивает против действующего ОСМД... да, многие тоже совсем недавно были многим недовольны, но разобравшись во всем, все совсем иначе осмыслили...и не путем 5 страниц прериканий со всеми...начитаться законов и разместить из них пару выписок - это еще не говорит о знании всей проблемы вцелом... иногда законодательство можно изучать и полгода и каждый день открывать для себя что-то новое...
    Последний раз редактировалось lena53; 16.12.2015 в 21:41.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

8. Вверх #7088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Конечно поддерживаю!!!

Я просил у кого то личную информацию? Только у Дребеденщины, потому что он запросил у меня такую же информацию.
    Думаю, что в нескольких предложениях описать ситуацию или ответить почему нельзя сделать так как указано в законе не так уж и сложно.
    Зарегистрировался 6 дней назад?! И?! А здесь могут общаться только "старожили" или как? Ранее особо не вникал в тему, но когда безосновательно подняли тарифы и теперь я не могу получить справку о составе семьи, потому что есть задолженность, которую принципиально не собираюсь погашать, решил узнать, что да как.

Мне никто не ответил почему в ОСМД один человек. Вы говорите я инкогнито? А зачем мне говорить с какой я квартиры если здесь весь форум против меня?
    Я никого настраиваю против действующего ОСМД( а оно действует?). Председатель ОСМД, ответьте, пожалуйста, почему нельзя сделать так как прописано в законе? Почему нельзя сделать жильцов ОФИЦИАЛЬНО членами ОСМД? Неужели так трудно ответь?
    Ни одного ответа я не услышал, считайте меня кем угодно, хоть ренессансом хоть посланником Януковича мне безразлично.

9. Вверх #7089
    Новичок
    Воины добра, вот вам сыылочка http://moydom.com/user/regconfirm.html?check_code=2fd90efa35effbcde586a98 f7e5da5c1

10. Вверх #7090
    Посетитель
    Ок, попробую ответить Вам еще раз, хотя уже были ответы на большинство вопросов.
    Я просил у кого то личную информацию? Только у Дребеденщины, потому что он запросил у меня такую же информацию.
    Тут Вы передергиваете. В начале нашего общения никто у Вас личную информацию не требовал, только после того, как Вы начали обвинять ИГ и ОСМД. Кстати, Дребеденщину, я думаю, знают все посетители данной темы, да и друг друга тоже. И при желании вполне могли пообщаться лично. Вы же отказываетесь.
    Думаю, что в нескольких предложениях описать ситуацию или ответить почему нельзя сделать так как указано в законе не так уж и сложно.
    Вам пытались объяснить, Нормальные вопросы - нормальные ответы. Когда же Вы решили поднять градус агрессии, ответная реакция тоже стала более агрессивной.
    Например, Вам сразу сказали, что по закону может быть только одно ОСМД (самое начало закона, 4 ст.), Вы же все равно "кричали": Давайте создадим свое ОСМД, с блэкджеком и ....

Зарегистрировался 6 дней назад?! И?! А здесь могут общаться только "старожили" или как? Ранее особо не вникал в тему, но когда безосновательно подняли тарифы и теперь я не могу получить справку о составе семьи, потому что есть задолженность, которую принципиально не собираюсь погашать, решил узнать, что да как.
    Понимаете, Вам только сейчас стало вдруг некомфортно с нашей УК, а люди, которых Вы, повторюсь, безосновательно обвиняете, борются с ней уже давно, и, поверьте, делают все, что могут на данный момент, заметьте, на добровольных началах. Вы же не пытаетесь узнать, что да как по Вашим словам, Вы требуете, чтобы все УЖЕ стало хорошо, а если еще не хорошо, значит, все дураки и ничего не делают (а, может, даже вредят). Причем эту мысль Вы пытаетесь вбить в головы остальным посетителям форума
    Мне никто не ответил почему в ОСМД один человек. Вы говорите я инкогнито? А зачем мне говорить с какой я квартиры если здесь весь форум против меня?
    Хмммм, а Вы не подумали, что если ВЕСЬ форум вдруг стал против Вас, то проблема, скорее скорее всего, не в форуме, а в Вашем поведении?
    Кстати, Вам уже отвечали: эти данные достались от прошлого руководства, поменять пока не получилось, да и какая, в принципе, сейчас разница, это "не на часі"

Я никого настраиваю против действующего ОСМД( а оно действует?).
    Ну, тут вообще браво, в одном предложении и отрицание обвинений, и снова обвинения
    Председатель ОСМД, ответьте, пожалуйста, почему нельзя сделать так как прописано в законе? Почему нельзя сделать жильцов ОФИЦИАЛЬНО членами ОСМД? Неужели так трудно ответь?

Я, хоть и не председатель, но попробую ответить: только в прошлом году, несмотря на серьезное противодействие ренессанса, удалось собрать общее собрание жильцов, сместить старое руководство ОСМД, назначить новое, и ввести новых членов в ОСМД. Поверьте, это было очень сложно сделать. С тех пор тянутся суды. Но тогда Вас это, по видимому, не интересовало, а теперь, когда, извините, вожжа под хвост попала, Вы требуете, чтоб все было сделано УЖЕ СЕЙЧАС. Так не бывает. Да и для разрывания договора с ренессансом, нужно общее собрание всех ЖИЛЬЦОВ, а не членов ОСМД.
    Ни одного ответа я не услышал, считайте меня кем угодно, хоть ренессансом хоть посланником Януковича мне безразлично.
    Ну, если Вам безразлично, кем Вас считают люди, то почему Вы считаете, что люди ОБЯЗАНЫ отвечать на Ваши вопросы?
    И еще: Просмотреть всю тему по диагонали, выделяя для себя важные моменты, займет у Вас несколько часов. Немало, да. Но это же Ваш дом и Ваша жизнь в нем. Потратить пару часов дома перед монитором под чай с печеньками, пролистывая эту тему с начала, возможно, будет не очень утомительно, а даже где-то интересно и увлекательно. Может, попробуете?

И да, после этого, тем более, если Вы были на собрании и видели ухмыляющиеся лица представителей ренессанса, их отношение к жильцам и отказы отвечать на все вопросы, у Вас может возникнуть не вопрос "что ИГ и ОСМД сейчас же обязаны сделать для меня", а вопрос "чем Я могу помочь людям в борьбе с УК ренессанс". Хотя...........
    С Уважением,

З. Ы. Пока градус агрессии с Вашей стороны не понизится, считаю наше общение оконченным. Кстати, ссылка не работает

11. Вверх #7091
    Новичок
    Ок, попробую ответить Вам еще раз, хотя уже были ответы на большинство вопросов.

И еще: Просмотреть всю тему по диагонали, выделяя для себя важные моменты, займет у Вас несколько часов. Немало, да. Но это же Ваш дом и Ваша жизнь в нем. Потратить пару часов дома перед монитором под чай с печеньками, пролистывая эту тему с начала, возможно, будет не очень утомительно, а даже где-то интересно и увлекательно. Может, попробуете?

И да, после этого, тем более, если Вы были на собрании и видели ухмыляющиеся лица представителей ренессанса, их отношение к жильцам и отказы отвечать на все вопросы, у Вас может возникнуть не вопрос "что ИГ и ОСМД сейчас же обязаны сделать для меня", а вопрос "чем Я могу помочь людям в борьбе с УК ренессанс". Хотя...........
    С Уважением,

З. Ы. Пока градус агрессии с Вашей стороны не понизится, считаю наше общение оконченным. Кстати, ссылка не работает
    Вот вам ссылка http://moydom.com/

У меня никакой агрессии нет и я об этом уже писал, возможно появился сарказм в общении после обвинения меня в том, что я засланный казачек.
    По поводу ОСМД, я писал, что если он есть и действует, то почему нельзя ввести тех же членов ОСМД(жильцов) официально, что бы это отображалось в реестре?
    Пролистать ветку форума? Да можно, но на то, я думал, и существуют добрые отношение между людьми, которые могут объяснить, что да как. Но нет, здесь , как раз таки, агрессия против меня направлена.
    Изначально я хотел предложить другую УК - на меня накинулись, что я представитель какой то УК и вообще, как мне в голову могла прийти такая мысль.
    Когда разговор зашел об ОСМД , вместо того, что бы объяснить, что да как на меня налетели с обвинениями.

Так что извините, что помешал Вам. Общайтесь дальше, вы же уже здесь с 2011 года, кто я такой, что бы вмешиваться.

12. Вверх #7092
    Посетитель
    Вот вам ссылка http://moydom.com/

У меня никакой агрессии нет и я об этом уже писал, возможно появился сарказм в общении после обвинения меня в том, что я засланный казачек.
    По поводу ОСМД, я писал, что если он есть и действует, то почему нельзя ввести тех же членов ОСМД(жильцов) официально, что бы это отображалось в реестре?
    Пролистать ветку форума? Да можно, но на то, я думал, и существуют добрые отношение между людьми, которые могут объяснить, что да как. Но нет, здесь , как раз таки, агрессия против меня направлена.
    Изначально я хотел предложить другую УК - на меня накинулись, что я представитель какой то УК и вообще, как мне в голову могла прийти такая мысль.
    Когда разговор зашел об ОСМД , вместо того, что бы объяснить, что да как на меня налетели с обвинениями.

Так что извините, что помешал Вам. Общайтесь дальше, вы же уже здесь с 2011 года, кто я такой, что бы вмешиваться.
    Цитирую свои посты:
    Если Вы реальный житель нашего дома, а не рекламный агент Кадорра или будовы, придите на собрание, услышите много нового, если раньше не приходили

Да пожалуйста, предлагайте варианты. Только я, почему-то уверен, что в судебную тягомотину с ренессансом нормальная, честная компания ввязываться не будет, а та компания, которая подковерно с ними "порешает", будет точно такая же. Это мое личное мнение, буду раз ошибаться.

Это я, по Вашему мнению, "накинулся" и "как мне в голову могла прийти такая мысль"???? У Вас слишком тонкая душевная организация
    В прошлом своем посте я Вам опять же все попробовал еще раз по-хорошему объяснить. Вы же, не вникнув в суть ответов, опять становитесь в позу оскорбленной невинности.
    Если Вы не хотите общаться по сложившимся правилам, то не стоит себя мучить. Удачи Вам.

13. Вверх #7093
    Новичок
    Цитирую свои посты:
    Если Вы реальный житель нашего дома, а не рекламный агент Кадорра или будовы, придите на собрание, услышите много нового, если раньше не приходили

Да пожалуйста, предлагайте варианты. Только я, почему-то уверен, что в судебную тягомотину с ренессансом нормальная, честная компания ввязываться не будет, а та компания, которая подковерно с ними "порешает", будет точно такая же. Это мое личное мнение, буду раз ошибаться.

Это я, по Вашему мнению, "накинулся" и "как мне в голову могла прийти такая мысль"???? У Вас слишком тонкая душевная организация
    В прошлом своем посте я Вам опять же все попробовал еще раз по-хорошему объяснить. Вы же, не вникнув в суть ответов, опять становитесь в позу оскорбленной невинности.
    Если Вы не хотите общаться по сложившимся правилам, то не стоит себя мучить. Удачи Вам.
    А я не говорил, что именно вы накинулись.

14. Вверх #7094
    Посетитель
    А я не говорил, что именно вы накинулись.
    Нет, говорите!!!! Вы утверждаете, что накинулись ВСЕ!!! То, чем Вы занимаетесь - это манипуляции и подмена фактов! Прочитайте ветку хотя бы с того момента, как Вы в ней появились, если читать ее до этого Вы отказываетесь! Вы просто вычленяете из обсуждения посты с негативной составляющей и реагируете исключительно на них, при этом игнорируете посты с нормальными попытками ответить на Ваши вопросы! Я пытался общаться с Вами нормально, но надоело. Пока Вы не докажете обратное, я тоже буду считать Вас провокатором.

15. Вверх #7095
    Новичок
    Ладно, давайте уже не ругаться, а решать вопросы, ведь все в этом заинтересованы. Кстати, не замечал, что кто-то отметил, что нам снова вернули пешеходный переход на Разумовской/Садиковская. Наконец-то!

Ещё вопрос. Кто-то узнавал, почему не срабатывают домофоны со стороны Южной?

16. Вверх #7096
    Новичок
    Ладно, давайте уже не ругаться, а решать вопросы, ведь все в этом заинтересованы. Кстати, не замечал, что кто-то отметил, что нам снова вернули пешеходный переход на Разумовской/Садиковская. Наконец-то!

Ещё вопрос. Кто-то узнавал, почему не срабатывают домофоны со стороны Южной?
    Ответили на электронку: к сожалению технически это не возможно (орфография сохранена)

Вопрос был: Подскажите, а почему не работает набор номера у калитки при входе с Южной? Дом огромный, чтобы обходить его с другой стороны. Со стороны Южной у нас паркинг и остановки на Разумовской именно с этой стороны.

Видимо, это сложнее полета в космос...

17. Вверх #7097
    Посетитель
    Раньше же работало, вроде? Кстати, а где это Вы спрашивали, что Вам на электронку ответили?

18. Вверх #7098
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Добро пожаловать в нашу группу на Фейсбук!

https://www.facebook.com/groups/razumovskaya/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: QR facebook razumovskaya.jpg
Просмотров: 6
Размер:	25.6 Кб
ID:	10692014

Приносим извинения, если сразу вступить не сможете, возможно, заявка потребует одобрения Администратором.

19. Вверх #7099
    Постоялец форума
    Ответили на электронку: к сожалению технически это не возможно (орфография сохранена)

Вопрос был: Подскажите, а почему не работает набор номера у калитки при входе с Южной? Дом огромный, чтобы обходить его с другой стороны. Со стороны Южной у нас паркинг и остановки на Разумовской именно с этой стороны.

Видимо, это сложнее полета в космос...
    потому что ренессанс его не отремонтировал...жильцы пожаловались на собрании 16.10.2015г., все вроде бы фиксировалось в блокноте управляющего. кстати, ренессанс отметил, что знает об этой проблеме. иногда и со двора клинит: нажимаешь кнопку, подходишь к калитке - не тут-то было. опять возвращаешься - нажимаешь...пообещали, что отремонтируют...но оказалось как всегда, ренессанс поговорил, типа выслушал, типа записал, типа пообещал и пропал как всегда...........

убеждаюсь, что надо все заявки подавать прямо в ренессанс...
    Последний раз редактировалось lena53; 17.12.2015 в 17:13.

20. Вверх #7100
    Постоялец форума
    У меня лично с ренесансом. Только заключать договор с мистическим ОСМД у меня как то нет желания).

Насчет уставного всё верно, к этому вопросов нет. Но вот один человек учредитель(член ОСМД) неужели никого не смущает?
    вас же никто не заставляет...сначала нужно узнать ОСМД, познакомиться с его членами...он не мистический, например, для меня...наверно, я просто иначе веду себя, отношусь к членам ОСМД, если у меня совсем другие взаимоотношения со всеми...

Ответить в теме
Страница 355 из 367 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права