|
Незнание законов? Все мои посты относительно создания и организации ОСМД взяты непосредственно из закона, ничего своего я недопридумывал, даже ссылки давал.
Наезды на ОСМД? Я верю фактам, юридическим в данном случае. У нас есть открытый реестр юридических лиц и ФЛП, ссылку на который, также давал, всю информацию брал оттуда, всё что там есть есть юридическим фактом, всё остальное это выдача желаемого за действительное.
Ответы на мои вопросы, это какие? Когда я предложил найти управляющею компанию меня один обвинил в пособничестве террористам, другой (другая) - что моё предложение не есть предложением.
Всё, что я услышал ,это: ситуация очень сложная... ты подставной казачек.... не лезь не в своё дело мы здесь уже с 2011 года сидим, а ты влезаешь тут со своими щенок и тд. и тп......
Ни одного конкретного ответа, разве что код ОСМД дали, я не увидел.
Спасибо за внимание.
Дребеденщина, Вам давать свои данные не имею ни малейшего желания, после всей агрессии вылитой в мою сторону. Да и сами вы не представились.
Конечно поддерживаю!!!
Живо все переработали 355 страниц текста и скинули мне суть в личку. А то лень читать, там же стена текста!
Так же, все скинули в лс копии паспортов, кода и автобиографию - я хочу знать с кем переписываюсь!
Пох что я зарегистрировался 6 дней назад и активен только в этой теме - я все равно круче всех!
Это Ваши основные мысли? Или что то пропустил?![]()
+++++100%
давайте прекратим все дебаты с maximov1...
я еще ни разу не встречала такого человека на форуме (учтите - ОН инкогнито). зарегистрирован только для нашей темы...о себе кроме данных "мужской пол" никакой информации. в теме размещено 27 поста (периодичность 4,19 сообщения в день)...за несколько дней перевзбудоражил всю тему и всех, кто здесь нормально общается...так что остается думать???
и самое главное, что всех настраивает против действующего ОСМД... да, многие тоже совсем недавно были многим недовольны, но разобравшись во всем, все совсем иначе осмыслили...и не путем 5 страниц прериканий со всеми...начитаться законов и разместить из них пару выписок - это еще не говорит о знании всей проблемы вцелом... иногда законодательство можно изучать и полгода и каждый день открывать для себя что-то новое...
Последний раз редактировалось lena53; 16.12.2015 в 21:41.
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Я просил у кого то личную информацию? Только у Дребеденщины, потому что он запросил у меня такую же информацию.
Думаю, что в нескольких предложениях описать ситуацию или ответить почему нельзя сделать так как указано в законе не так уж и сложно.
Зарегистрировался 6 дней назад?! И?! А здесь могут общаться только "старожили" или как? Ранее особо не вникал в тему, но когда безосновательно подняли тарифы и теперь я не могу получить справку о составе семьи, потому что есть задолженность, которую принципиально не собираюсь погашать, решил узнать, что да как.
Мне никто не ответил почему в ОСМД один человек. Вы говорите я инкогнито? А зачем мне говорить с какой я квартиры если здесь весь форум против меня?
Я никого настраиваю против действующего ОСМД( а оно действует?). Председатель ОСМД, ответьте, пожалуйста, почему нельзя сделать так как прописано в законе? Почему нельзя сделать жильцов ОФИЦИАЛЬНО членами ОСМД? Неужели так трудно ответь?
Ни одного ответа я не услышал, считайте меня кем угодно, хоть ренессансом хоть посланником Януковича мне безразлично.
Воины добра, вот вам сыылочка http://moydom.com/user/regconfirm.html?check_code=2fd90efa35effbcde586a98 f7e5da5c1
Ок, попробую ответить Вам еще раз, хотя уже были ответы на большинство вопросов.
И еще: Просмотреть всю тему по диагонали, выделяя для себя важные моменты, займет у Вас несколько часов. Немало, да. Но это же Ваш дом и Ваша жизнь в нем. Потратить пару часов дома перед монитором под чай с печеньками, пролистывая эту тему с начала, возможно, будет не очень утомительно, а даже где-то интересно и увлекательно. Может, попробуете?
И да, после этого, тем более, если Вы были на собрании и видели ухмыляющиеся лица представителей ренессанса, их отношение к жильцам и отказы отвечать на все вопросы, у Вас может возникнуть не вопрос "что ИГ и ОСМД сейчас же обязаны сделать для меня", а вопрос "чем Я могу помочь людям в борьбе с УК ренессанс". Хотя...........
С Уважением,
З. Ы. Пока градус агрессии с Вашей стороны не понизится, считаю наше общение оконченным. Кстати, ссылка не работает
Вот вам ссылка http://moydom.com/
У меня никакой агрессии нет и я об этом уже писал, возможно появился сарказм в общении после обвинения меня в том, что я засланный казачек.
По поводу ОСМД, я писал, что если он есть и действует, то почему нельзя ввести тех же членов ОСМД(жильцов) официально, что бы это отображалось в реестре?
Пролистать ветку форума? Да можно, но на то, я думал, и существуют добрые отношение между людьми, которые могут объяснить, что да как. Но нет, здесь , как раз таки, агрессия против меня направлена.
Изначально я хотел предложить другую УК - на меня накинулись, что я представитель какой то УК и вообще, как мне в голову могла прийти такая мысль.
Когда разговор зашел об ОСМД , вместо того, что бы объяснить, что да как на меня налетели с обвинениями.
Так что извините, что помешал Вам. Общайтесь дальше, вы же уже здесь с 2011 года, кто я такой, что бы вмешиваться.
Цитирую свои посты:
Если Вы реальный житель нашего дома, а не рекламный агент Кадорра или будовы, придите на собрание, услышите много нового, если раньше не приходили
Да пожалуйста, предлагайте варианты. Только я, почему-то уверен, что в судебную тягомотину с ренессансом нормальная, честная компания ввязываться не будет, а та компания, которая подковерно с ними "порешает", будет точно такая же. Это мое личное мнение, буду раз ошибаться.
Это я, по Вашему мнению, "накинулся" и "как мне в голову могла прийти такая мысль"???? У Вас слишком тонкая душевная организация
В прошлом своем посте я Вам опять же все попробовал еще раз по-хорошему объяснить. Вы же, не вникнув в суть ответов, опять становитесь в позу оскорбленной невинности.
Если Вы не хотите общаться по сложившимся правилам, то не стоит себя мучить. Удачи Вам.
Нет, говорите!!!! Вы утверждаете, что накинулись ВСЕ!!! То, чем Вы занимаетесь - это манипуляции и подмена фактов! Прочитайте ветку хотя бы с того момента, как Вы в ней появились, если читать ее до этого Вы отказываетесь! Вы просто вычленяете из обсуждения посты с негативной составляющей и реагируете исключительно на них, при этом игнорируете посты с нормальными попытками ответить на Ваши вопросы! Я пытался общаться с Вами нормально, но надоело. Пока Вы не докажете обратное, я тоже буду считать Вас провокатором.
Ладно, давайте уже не ругаться, а решать вопросы, ведь все в этом заинтересованы. Кстати, не замечал, что кто-то отметил, что нам снова вернули пешеходный переход на Разумовской/Садиковская. Наконец-то!
Ещё вопрос. Кто-то узнавал, почему не срабатывают домофоны со стороны Южной?
Ответили на электронку: к сожалению технически это не возможно (орфография сохранена)
Вопрос был: Подскажите, а почему не работает набор номера у калитки при входе с Южной? Дом огромный, чтобы обходить его с другой стороны. Со стороны Южной у нас паркинг и остановки на Разумовской именно с этой стороны.
Видимо, это сложнее полета в космос...
Раньше же работало, вроде? Кстати, а где это Вы спрашивали, что Вам на электронку ответили?
Уважаемые соседи! Добро пожаловать в нашу группу на Фейсбук!
https://www.facebook.com/groups/razumovskaya/
Приносим извинения, если сразу вступить не сможете, возможно, заявка потребует одобрения Администратором.
потому что ренессанс его не отремонтировал...жильцы пожаловались на собрании 16.10.2015г., все вроде бы фиксировалось в блокноте управляющего. кстати, ренессанс отметил, что знает об этой проблеме. иногда и со двора клинит: нажимаешь кнопку, подходишь к калитке - не тут-то было. опять возвращаешься - нажимаешь...пообещали, что отремонтируют...но оказалось как всегда, ренессанс поговорил, типа выслушал, типа записал, типа пообещал и пропал как всегда...........
убеждаюсь, что надо все заявки подавать прямо в ренессанс...
Последний раз редактировалось lena53; 17.12.2015 в 17:13.
Социальные закладки