Сообщение от
scarpio27
Да понимаешь, мне кажется, если твоих близких (мужа, дочку) и тебя все устраивает - зачем себя ломать? Стать лучше - для кого? Или мучиться, чтоб в итоге просто себе сказать - о, у получилось стать такой же - а смысл, если и до этого все было хорошо, пусть и по-другому? Тут где-то можно применить: "от добра добра не ищут", имхо... Вот мои родители свято уверены, что женщина должна работать - а мало ли что? Года два-два с половиной назад мне тоже так казалось, но не из-за мало ли что, а просто мне нравилось. А сейчас мне комфортно и хорошо так, как правило, сложа руки я дома не сижу, вот почему, просто, чтобы им было хорошо, я должна насиловать себя?! При том, что у меня еще и причина есть - пусть сейчас не так, как зимой-весной, но я начинаю снова походы по врачам с целью - ребенок, а это практически всегда очереди, анализы и не так, что раз в несколько месяцев пошел и все. Сейчас надо операцию делать, и что, устроиться на работу и постоянно отпрашиваться? Так я так в пять раз больше нервов изведу, потому что мне отпрашиваться - хуже нету...
Социальные закладки