|
Кто знает, где можно заказать отдельно стеклопакеты под готовый профиль?
[mod]
Скажите, пожалуйста, сильно ли отличается цена поворотного окна и поворотно-откидного?
Поворотное окно - которое просто открывается как старые обычные деревянные, а поворотно откидное - еще открывается сверху на себя, эфект форточки, я правильно понимаю ?
У меня одно окно поворотное, второе повортно-откидное. Вызывал недавно одного спеца проверить окна, он посоветовал с поворотного сделать поворотно-откидное и сказал, что это мне обойдеться в 750 грн.
Как такое может быть ? (развод ?)
Ну ежели фурнитура с золотым напылением.... А так - очень дорого. Мой знакомый за полную замену поворотно-откидной фурнитуры, включая стоимость самой фурнитуры, берёт 50-60 у.е.
Кстати,романсон, а не проще ли поставить на нужную створку "крокодил"? Обойдётся совсем уж недорого.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Спец сказал, что будет дуть если не сделать.А зачем вам вообще это нужно?
Что такое крокодил ?Кстати,романсон, а не проще ли поставить на нужную створку "крокодил"? Обойдётся совсем уж недорого.
Осмотр "спеца" был предварительным, чтобы узнать состояние окон в новострое. Сказал, что в отличном состоянии. Но потом мы все таки решили поменять окна на коричневый профиль с "и" стеклопакетом. Вот теперь выбираем, и очень не хочеться наталкнуться на такого "спеца" еще раз. Спасибо.
Социальные закладки