|
Я очень рекомендую S.E.F.I. отдельный, чистый кабинет с кондишкой...стирильность просто на высшем уровне и цены очень, очень приемлимые.Куча клиентов по моей рекомендации ходят Очень довольны.
И снова я делюсь своими впечатлениями об александрите в Оксфорд Медикал. Делала сегодня экстра-бикини впервые и подмышки второй раз (после первого прошло 1,5 месяца). Ооочень переживала, что не выдержу. Терпимо! А главное, что довольно быстро. Элосом дольше и волосы выпадают в течение 2 недель. Здесь сразу. Правда бикини еще не совсем красивое, т.к. должны пенечки отторгнуться, вытолкнуться. А подмышечки - лепота)))
И самое главное, девочки - это человек, который с вами работает! Желаю всем найти своего врача (кометолога, мастера) и быть счастливыми![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
девочки, порекомендуйте хорошего и недорогого мастера для области бикини (воск или шугаринг). Заранее спасибо!
Девочки, почем сейчас элос для эпиляции ног в оксфорд медикал, кто подскажет? И насколько у них эффективно?
Уроки турецкого
если ноги полностью, то 1950грн. и минус 40% (сейчас Элос -40%, летняя акция). ноги до колен не знаю, можно им позвонить, девочки по телефону скажут. или тут на форуме их темка есть, там спросите.
мне было эффективно после курса, 6 процедур, и потом раз в пол года одну поддерживающую процедуру. но летом ноги стремно делать - может быть пигментация. или, если Вы на море не ходите и юбки не носите, то попробвать можно))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, зашла с анкеты мужа, подскажите, делала депиляцию воском и слегка содрали кожу. Сейчас покраснение там где содрали кожу и припухлость. В помещении было очень жарко, это как-то влияет на саму процедуру депиляции?
ну раз содрали и выдрали - значит таки содрали и выдрали волосы![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если вам было очень жарко возможно эпилируемая кожа не была сухой,возможны последствия при депиляции воском.Известно,что влажная кожа не лучший друг при депиляции, т к капельки влаги в сочетании с горячим воском усиливают эффект термоожога.(из интернета знаю что бывают последствия и похуже) Также от повреждений кожи защищает тонкий слой присыпки, которая также не позволяет "сдирать" кожу ,а обвалакивая волоски способствует лучшему их сцеплению с воском( либо сахарной пастой).
Сейчас посоветовала бы вам во избежание появления пигментного пятна (если эпиляция на открытом месте) наносить ср-во с высоким защитным фактором(50). Так как поврежденная кожа остро реагирует на солнце. Наносите увлажняющие , а лучше всего ранозаживляющие антисептические ср-ва ,например бипантен( около 35 грн) или недорогой антисептик хлогексидин(около 5-ти) грн
Хотя возможен вариант, что вы делали эпиляцию впервые ,и может спутали свою гиперчувствительность кожи с действительно её повреждением. неприятные ощущения после депиляции имеют место быть, т к все-таки это удаление волос с луковицей,но это явление временное. После воска проходят в течение суток, после депиляции сахарной пастой в течение нескольких часов. Впоследствии кожа привыкает и ощущения не такие дискомфортные. Конечно при условии что депиляция выполняется квалифицированным мастером.
Более приемлимые техники депиляции в области бикини это теплый или холодный воск (минимализированы ожоги),либо сахарная паста(рабочая температура 37 С,не повреждает кожу)
В любом случае ваш домашний уход ввиде успокаивающих, антисептических средств обязателен,во избежание неприятных последствий.
Девушки, привет!
Я не Carapooz, который делал эпиляцию, а жена Карапуза, которая делала эпиляцию![]()
Сегодня ходила в Классико к косметологу Наташе Селивановой на ээ. Начиталась перед походом в Интернете всяких ужасов, что больно, точки остаются, долго не проходят, покраснения и припухлости сразу после процедуры, нужно обкалываться лидокаином, уже хотела отказываться от процедуры. Делала подмышки. Лидокаином меня не кололи, объяснили, что он обладает сосудосуживающими свойствами, что негативно сказывается на качестве эпиляции, волосяной фолликул хуже разрушается. Потом оказалось, что ЭТО ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Я не знаю, чем это объяснить, слабой силой тока, хорошими руками мастера, но вышла я оттуда в приятном шоке. У меня не осталось ни одной точки, никаких покраснений, никаких болевых ощущений!!! Вечером была в спортзале, вышла вся мокрая, а с подмышками всё в полном порядке, хотя мочить продепилированные места не рекомендуют 24 часа.
Да, это долго, утомительно, но буду продолжать ходить.
Единственный минус - цена. 6 гривен минута. Но Наташины руки менять уже не буду.
Ого! 6 грн - я ещё не слышала такой цены по одессе максимум по 5грн была вроде ))
Я делаю гораздо дешевле, тоже очень довольна своим мастером ЭЭ и, соглашусь с вами: боль терпимая и минут через 15 вообще не особо чувствуешь, как бы привыкаешь к ней
Помогу удалить волосы. приглашаю на бесплатную эпиляцию ноги-бикини глубокое в качестве модели. Техника-шугаринг,обучение ученицы под присмотром квалифицированного мастера. Прекрасная возможность попробовать для себя что-то новое. Требование от вас длина волосков от 3-х мм ,наличие свободного времени на время обучения. Обучение проводится в первой половине дня в это воскресенье и во вторник,территориально центр города,Новосельского угол Преображенской.
Тел для связи:
096-814-46-90 Яна
![]()
девочки,по спешке пошла к другому мастеру на депилляцию карамелью бикини и ног(до колен),сегодня третьи сутки и смотрю,что на ногах,как бы точки красненькие видны(типа раздражения слабого)и появились в некоторых местах капиллярные сеточки.До этого было после родов,но не в этой области.В области бикини вид хуже,чем после первого раза бывает и есть именно раздражение(это 4-ый раз депилляции).У моего мастера таких последствий не было.Есть ли средства,чтобы устранить эти последствия???Девочки,ходите к проверенным мастерам,не повторяйте мой горький опыт!!!!!!!!!!!халтурщиков хватает,здоровья не хватит(((
девочки, поделитесь - кто где делал электроэпиляцию, зона - над верхней губой, делают ли ее летом? волосинки сразу выпадают?
делали.. летом... раз на раз не приходилось - пухлость и покраснение то сходило через пару часов. то могло максимум сутки держаться, ну а дальше просто заживдение мини-ранок... Суть метода, что бы вы понимали что именно заживает и почему: в лунку воткнули иголочку (оч тоненькую), пустили разрядик тока, вынули убитый волос пинцетом (это уже не больно, не должно быть ощущения что его выдернули, его просто вынули) всё, и так в каждую. Т.е. отекать. опухать и заживляться будут как-раз вот эти мини-ранки, у кого как.... волоски ессесно сразу вынимают
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки