Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 355 из 617 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 12335
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Захотелось попробовать шугаринг. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. И сориентируйте по ценам)) Заранее спасибо!!!
    Вам нужно почистить личку! Мой ответ у Вас в репке.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я очень рекомендую S.E.F.I. отдельный, чистый кабинет с кондишкой...стирильность просто на высшем уровне и цены очень, очень приемлимые.Куча клиентов по моей рекомендации ходят Очень довольны.

3. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    И снова я делюсь своими впечатлениями об александрите в Оксфорд Медикал. Делала сегодня экстра-бикини впервые и подмышки второй раз (после первого прошло 1,5 месяца). Ооочень переживала, что не выдержу. Терпимо! А главное, что довольно быстро. Элосом дольше и волосы выпадают в течение 2 недель. Здесь сразу. Правда бикини еще не совсем красивое, т.к. должны пенечки отторгнуться, вытолкнуться. А подмышечки - лепота)))
    И самое главное, девочки - это человек, который с вами работает! Желаю всем найти своего врача (кометолога, мастера) и быть счастливыми
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #7084
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки, порекомендуйте хорошего и недорогого мастера для области бикини (воск или шугаринг). Заранее спасибо!

5. Вверх #7085
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    девочки, порекомендуйте хорошего и недорогого мастера для области бикини (воск или шугаринг). Заранее спасибо!
    Мне очень нравиться как мастер и человек с которым всегда приятно встретиться Инга, вот ее ссылка: https://forumodua.com/showthread.php?t=387772&p=29912344#post29912344 прайс и ее свободные дни и время там указаны. Удачи

6. Вверх #7086
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Девочки, почем сейчас элос для эпиляции ног в оксфорд медикал, кто подскажет? И насколько у них эффективно?
    Уроки турецкого

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Девочки, почем сейчас элос для эпиляции ног в оксфорд медикал, кто подскажет? И насколько у них эффективно?
    если ноги полностью, то 1950грн. и минус 40% (сейчас Элос -40%, летняя акция). ноги до колен не знаю, можно им позвонить, девочки по телефону скажут. или тут на форуме их темка есть, там спросите.
    мне было эффективно после курса, 6 процедур, и потом раз в пол года одну поддерживающую процедуру. но летом ноги стремно делать - может быть пигментация. или, если Вы на море не ходите и юбки не носите, то попробвать можно))

8. Вверх #7088
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    если ноги полностью, то 1950грн. и минус 40% (сейчас Элос -40%, летняя акция). ноги до колен не знаю, можно им позвонить, девочки по телефону скажут. или тут на форуме их темка есть, там спросите.
    мне было эффективно после курса, 6 процедур, и потом раз в пол года одну поддерживающую процедуру. но летом ноги стремно делать - может быть пигментация. или, если Вы на море не ходите и юбки не носите, то попробвать можно))
    Спасибо ) в такую жару я все равно из дома не выползаю.
    1950грн - за процедуру?
    Уроки турецкого

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Scarlet Посмотреть сообщение
    Спасибо ) в такую жару я все равно из дома не выползаю.
    1950грн - за процедуру?
    ага)) за одну.

10. Вверх #7090
    Новичок Аватар для Fimon
    Девочки, зашла с анкеты мужа, подскажите, делала депиляцию воском и слегка содрали кожу. Сейчас покраснение там где содрали кожу и припухлость. В помещении было очень жарко, это как-то влияет на саму процедуру депиляции?

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну раз содрали и выдрали - значит таки содрали и выдрали волосы
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Fimon Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла с анкеты мужа, подскажите, делала депиляцию воском и слегка содрали кожу. Сейчас покраснение там где содрали кожу и припухлость. В помещении было очень жарко, это как-то влияет на саму процедуру депиляции?
    А депиляцию чего делали?

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Цитата Сообщение от Fimon Посмотреть сообщение
    Если вам было очень жарко возможно эпилируемая кожа не была сухой,возможны последствия при депиляции воском.Известно,что влажная кожа не лучший друг при депиляции, т к капельки влаги в сочетании с горячим воском усиливают эффект термоожога.(из интернета знаю что бывают последствия и похуже) Также от повреждений кожи защищает тонкий слой присыпки, которая также не позволяет "сдирать" кожу ,а обвалакивая волоски способствует лучшему их сцеплению с воском( либо сахарной пастой).
    Сейчас посоветовала бы вам во избежание появления пигментного пятна (если эпиляция на открытом месте) наносить ср-во с высоким защитным фактором(50). Так как поврежденная кожа остро реагирует на солнце. Наносите увлажняющие , а лучше всего ранозаживляющие антисептические ср-ва ,например бипантен( около 35 грн) или недорогой антисептик хлогексидин(около 5-ти) грн
    Хотя возможен вариант, что вы делали эпиляцию впервые ,и может спутали свою гиперчувствительность кожи с действительно её повреждением. неприятные ощущения после депиляции имеют место быть, т к все-таки это удаление волос с луковицей,но это явление временное. После воска проходят в течение суток, после депиляции сахарной пастой в течение нескольких часов. Впоследствии кожа привыкает и ощущения не такие дискомфортные. Конечно при условии что депиляция выполняется квалифицированным мастером.
    Более приемлимые техники депиляции в области бикини это теплый или холодный воск (минимализированы ожоги),либо сахарная паста(рабочая температура 37 С,не повреждает кожу)
    В любом случае ваш домашний уход ввиде успокаивающих, антисептических средств обязателен,во избежание неприятных последствий.

14. Вверх #7094
    Новичок
    Девушки, привет!
    Я не Carapooz, который делал эпиляцию, а жена Карапуза, которая делала эпиляцию
    Сегодня ходила в Классико к косметологу Наташе Селивановой на ээ. Начиталась перед походом в Интернете всяких ужасов, что больно, точки остаются, долго не проходят, покраснения и припухлости сразу после процедуры, нужно обкалываться лидокаином, уже хотела отказываться от процедуры. Делала подмышки. Лидокаином меня не кололи, объяснили, что он обладает сосудосуживающими свойствами, что негативно сказывается на качестве эпиляции, волосяной фолликул хуже разрушается. Потом оказалось, что ЭТО ВООБЩЕ НЕ БОЛЬНО! Я не знаю, чем это объяснить, слабой силой тока, хорошими руками мастера, но вышла я оттуда в приятном шоке. У меня не осталось ни одной точки, никаких покраснений, никаких болевых ощущений!!! Вечером была в спортзале, вышла вся мокрая, а с подмышками всё в полном порядке, хотя мочить продепилированные места не рекомендуют 24 часа.
    Да, это долго, утомительно, но буду продолжать ходить.
    Единственный минус - цена. 6 гривен минута. Но Наташины руки менять уже не буду.

15. Вверх #7095
    Новичок Аватар для Кира718
    Ого! 6 грн - я ещё не слышала такой цены по одессе максимум по 5грн была вроде ))
    Я делаю гораздо дешевле, тоже очень довольна своим мастером ЭЭ и, соглашусь с вами: боль терпимая и минут через 15 вообще не особо чувствуешь, как бы привыкаешь к ней

16. Вверх #7096
    Посетитель Аватар для osadchaya yana
    Помогу удалить волосы. приглашаю на бесплатную эпиляцию ноги-бикини глубокое в качестве модели. Техника-шугаринг,обучение ученицы под присмотром квалифицированного мастера. Прекрасная возможность попробовать для себя что-то новое. Требование от вас длина волосков от 3-х мм ,наличие свободного времени на время обучения. Обучение проводится в первой половине дня в это воскресенье и во вторник,территориально центр города,Новосельского угол Преображенской.
    Тел для связи:
    096-814-46-90 Яна

17. Вверх #7097
    Постоялец форума
    девочки,по спешке пошла к другому мастеру на депилляцию карамелью бикини и ног(до колен),сегодня третьи сутки и смотрю,что на ногах,как бы точки красненькие видны(типа раздражения слабого)и появились в некоторых местах капиллярные сеточки.До этого было после родов,но не в этой области.В области бикини вид хуже,чем после первого раза бывает и есть именно раздражение(это 4-ый раз депилляции).У моего мастера таких последствий не было.Есть ли средства,чтобы устранить эти последствия???Девочки,ходите к проверенным мастерам,не повторяйте мой горький опыт!!!!!!!!!!!халтурщиков хватает,здоровья не хватит(((

18. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, поделитесь - кто где делал электроэпиляцию, зона - над верхней губой, делают ли ее летом? волосинки сразу выпадают?

19. Вверх #7099
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    делали.. летом... раз на раз не приходилось - пухлость и покраснение то сходило через пару часов. то могло максимум сутки держаться, ну а дальше просто заживдение мини-ранок... Суть метода, что бы вы понимали что именно заживает и почему: в лунку воткнули иголочку (оч тоненькую), пустили разрядик тока, вынули убитый волос пинцетом (это уже не больно, не должно быть ощущения что его выдернули, его просто вынули) всё, и так в каждую. Т.е. отекать. опухать и заживляться будут как-раз вот эти мини-ранки, у кого как.... волоски ессесно сразу вынимают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь - кто где делал электроэпиляцию, зона - над верхней губой, делают ли ее летом? волосинки сразу выпадают?
    по теории нельзя, т.к. может быть пигментация...
    а делать или не делать - ваше дело + мастер вряд ли возьмется, чтобы потом претензий не было.

Ответить в теме
Страница 355 из 617 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права