Люди, что слышно по 6.2??? Сколько еще ждать??!!Достала эта контора....
|
Люди, что слышно по 6.2??? Сколько еще ждать??!!Достала эта контора....
нам позвонили типо придите подпишите договор, говорю вышлите мне на мыло, я посмотрю, с пятницы так и не высали, что делать????подскажите, мне уже страшно,
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Мы еще ничего не подписывали страшно ! На днях обещали показать договор между ФС и Перспективой посмотрим что подсунут! Предлагают только этажи и то +/- 5 кв м. Вообще с Перспективой подписали бы, а вот с Фондом как то страшно и нет никаких гарантий плюс к всему еще и курс доллара поднимается.
Получается что никто с 6.3 еще не подписал новый договор! и судя по плану дома там самая маленькая квартира 41кв.м.
а если купила на 6 этаже, они что могут поменять этаж? когда я покупала, то доплачивала за этаж 50 долларов. сказали чем выше, тем дешевле кв метр
Доброго времени суток)ребята из секции 6.1отзовитесь пож та кто уже закончил оформление правоустанавливающий документов.или на этапе окончания нужны ваши советы.
Подскажите, пожалуйста, что делается с секцией 7.1, кроме привезенных материалов? И еще вопрос, в доме 6.3 доплата за доп площадь 800$ по курсу 12 грн или по нацбанку?
В пятницу считали по курсу 13,4
у них уже довольно внушительная папка с подписанными новыми договорами так что люди подписывают оказывается....а по поводу договора между Фс и Перспективой так он такой же залипушный как и тот что нам подсовывают. Остается только наедятся на лучшее...
Нууу,хоть что то хорошее...
"Бытие определяет сознание."
Сумму то разбивают до момента окончанич самого дома а не сдатия его в эксплуатацию,но если у вас доллары то не боитесь скачка доллара в не подходящую сторону?
Соседи во сколько ещё если не секрет обходится оформления квартиры? И сколько по времени это занимает.
Социальные закладки