Добрый день! Девочки , посоветуйте, пожалуйста , достойного мастера на пос. Коте , колориста по блондинкам. Мой салон закрылся и я ищу "своего " мастера. Так устала ходить то с желтыми корнями, то с сухой паклей...
|
Добрый день! Девочки , посоветуйте, пожалуйста , достойного мастера на пос. Коте , колориста по блондинкам. Мой салон закрылся и я ищу "своего " мастера. Так устала ходить то с желтыми корнями, то с сухой паклей...
Всем привет, девушки, поделитесь хорошим мастером, который занимается стрижками именно длинных волос, как оказалось далеко не каждый парикмахер может выполнить незамысловатую стрижку на длинных волосах, желательно центр или Таирова, спасибо![]()
Порекомендуйте ,пожалуйста ,опытного и грамотного косметолога ,который правильно и без последствий проводит мезотерапию и биоревитализацию!И кто увидел реально положительные измения на своем лице после этих процедур?
Последний раз редактировалось Toffi; 04.04.2017 в 19:17.
Девочки, посоветуйте салон, где можно сделать все от А до Я. Прическу, макияж. На мероприятие надо пойти, очень важное. Хочу чтоб в салоне и накрасили и прическу сделали. И мастера желательно. Спасибо, Буду очень приочень благодарна.
Красят и делают мейкап в Dry bar, например - на Дерибасовской/виц. адм. Жукова
Девулечки, всем здравствуйте! Очень хочу устроиться администратором в какой-нибудь хороший прогрессивный салон, где идёт постоянное обучение. Может, кто-то подскажет, у кому обратиться. Возможно, тут есть у кого-то такая вакансия.
Последний раз редактировалось lulum; 05.04.2017 в 08:16.
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Ну, что же....побывала и я на классическом педикюре и покрытии обычным лаком в ногтевой студии Малина....что сказать...к работе мастера Рипсимэ у меня нет никаких претензий, девочка работает аккуратно и добросовестно в плане выполнения педикюра...но к салону...
Во-первых мое время было назначено на 17-15 ( администратор по телефону сказала, что мастер работает до 17-00, но лучше приходите позже), только в 17-25 меня пригласили в кресло, в котором флизелин не был поменян после предыдущего клиента ( на нем были черные волосы) к слову мой мастер еще продолжала работать с другим клиентом. В итоге пока она все подготовила работать начала только в 17-35. И предыдущего клиента она не закончила, а ее просто передали другому мастеру ( ну меня это не особо касается). Флизелин на табуреточке для ног тоже поменян не был. Работа продолжалась долго, мастера все время отвлекали. Но апогеем всего этого стало покрытие обычным лаком! Мне предложили выбрать лак, мало того, что выбор очень скудный (Я говорю об обычных лаках, гель-лаков там как раз изобилие) так мне предложили выбрать лак где во флаконе его больше. В итоге как я и предполагала лаки старые...мастер много раз встряхивала его, чтоб нанести, ну с горем пополам нанесла...сидела и сохла я 35 минут! В итоге результат на фото...я заплатила за это удовольствие 170 грн. и в итоге еще испортила новые розовые носки, они все в лаке....Сомневаюсь, что порекомендую эту студию своим друзьям, да и 5% на следующую запись думаю не соблазнят меня прийти еще раз((![]()
А чего не сделать гель-лаком? Я вообще не люблю педикюр обычным лаком когда еще носятся носки или колготки. Его сколько не суши, а все равно отпечатается, или тогда записываться в салон на многие процедуры, а педикюр делать первым, чтоб уж наверняка посидеть пару часов.
Про флизелин вообще отдельная тема, я понимаю, что под саму ногу надо сменить, но под попу... ну такое, вы же не в белье сидите, и не кажое кресло этой простынью вообще застеляется. Ни на маникюре, ни у парикмахера я не наблюдала никогда простыней, мы сидим там в обычной одежде, как и на диване в вестибюлях, это уже придирки.
А я не люблю делать педикюр гель-лаком, мой мастер в таких случаях пленкой в носочек обматывала и никаких проблем (она беременная на 7 месяце, ей уже тяжело делать педикюр, вот и пошла в другой салон).
Про флизелин, я и не просила его на кресло стелить, но раз уж он там есть, то хочется, как-то чтоб аккуратно было( имею на это право). Я заплатила, чтоб получить качественную услугу, а не переделывать потом дома!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки