Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 355 из 379 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 7570
  1. Вверх #7081
    Новичок Аватар для Palchik
    Добрый день! Девочки , посоветуйте, пожалуйста , достойного мастера на пос. Коте , колориста по блондинкам. Мой салон закрылся и я ищу "своего " мастера. Так устала ходить то с желтыми корнями, то с сухой паклей...

2. Вверх #7082
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga1989 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Все сообщения не читала, поэтому может пропустила. Хочу спросить о клинике Доктора Лилианы, кто-то был? Хочу попробовать записаться на одну процедуру туда.
    https://www.youtube.com/watch?v=v_oMc0a88J4&t=2s
    Делала у нее карбоновый пилинг и карбокси, мне понравилось очень, вижу здесь только негативные отзывы, но лично мне все понравилось.

3. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для yum
    Всем привет, девушки, поделитесь хорошим мастером, который занимается стрижками именно длинных волос, как оказалось далеко не каждый парикмахер может выполнить незамысловатую стрижку на длинных волосах, желательно центр или Таирова, спасибо

4. Вверх #7084
    Посетитель
    Порекомендуйте ,пожалуйста ,опытного и грамотного косметолога ,который правильно и без последствий проводит мезотерапию и биоревитализацию!И кто увидел реально положительные измения на своем лице после этих процедур?
    Последний раз редактировалось Toffi; 04.04.2017 в 19:17.

5. Вверх #7085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Всем привет, девушки, поделитесь хорошим мастером, который занимается стрижками именно длинных волос, как оказалось далеко не каждый парикмахер может выполнить незамысловатую стрижку на длинных волосах, желательно центр или Таирова, спасибо
    Наташа, Ольгиевская 17 салон "Наш стиль"

6. Вверх #7086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Помогите найти стилиста, парикмахера. В центре города.
    Премного благодарна
    Базарная 29 угол Осипова салон "Империя стиля" Аня - 4 место на чемпионате Европы во Франции

7. Вверх #7087
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте салон, где можно сделать все от А до Я. Прическу, макияж. На мероприятие надо пойти, очень важное. Хочу чтоб в салоне и накрасили и прическу сделали. И мастера желательно. Спасибо, Буду очень приочень благодарна.

8. Вверх #7088
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Красят и делают мейкап в Dry bar, например - на Дерибасовской/виц. адм. Жукова

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Toffi Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте ,пожалуйста ,опытного и грамотного косметолога ,который правильно и без последствий проводит мезотерапию и биоревитализацию!И кто увидел реально положительные измения на своем лице после этих процедур?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=66398551#post66398551

10. Вверх #7090
    Частый гость Аватар для lulum
    Девулечки, всем здравствуйте! Очень хочу устроиться администратором в какой-нибудь хороший прогрессивный салон, где идёт постоянное обучение. Может, кто-то подскажет, у кому обратиться. Возможно, тут есть у кого-то такая вакансия.
    Последний раз редактировалось lulum; 05.04.2017 в 08:16.
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от lulum Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем здравствуйте! Очень хочу устроиться администратором в какой-нибудь хороший прогрессивный салон, где идёт постоянное обучение. Может, кто-то подскажет, у кому обратиться. Возможно, тут есть знающие люди.
    Есть очень хорошие курсы администраторов (недавно вот был курс) в Бьюти Салон Босс школе - в Киеве.
    И после курсов искать себе работу.

12. Вверх #7092
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте салон, где можно сделать все от А до Я. Прическу, макияж. На мероприятие надо пойти, очень важное. Хочу чтоб в салоне и накрасили и прическу сделали. И мастера желательно. Спасибо, Буду очень приочень благодарна.
    У Вали Лелюх.

13. Вверх #7093
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У Вали Лелюх.
    там же запись чуть не за месяц

14. Вверх #7094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    У Вали Лелюх.
    Поддерживаю!

15. Вверх #7095
    Посетитель Аватар для prontobix

По умолчанию Ногтевая студия Малина

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170406_201132.jpg
Просмотров: 41
Размер:	77.8 Кб
ID:	11976898Ну, что же....побывала и я на классическом педикюре и покрытии обычным лаком в ногтевой студии Малина....что сказать...к работе мастера Рипсимэ у меня нет никаких претензий, девочка работает аккуратно и добросовестно в плане выполнения педикюра...но к салону...
    Во-первых мое время было назначено на 17-15 ( администратор по телефону сказала, что мастер работает до 17-00, но лучше приходите позже), только в 17-25 меня пригласили в кресло, в котором флизелин не был поменян после предыдущего клиента ( на нем были черные волосы) к слову мой мастер еще продолжала работать с другим клиентом. В итоге пока она все подготовила работать начала только в 17-35. И предыдущего клиента она не закончила, а ее просто передали другому мастеру ( ну меня это не особо касается). Флизелин на табуреточке для ног тоже поменян не был. Работа продолжалась долго, мастера все время отвлекали. Но апогеем всего этого стало покрытие обычным лаком! Мне предложили выбрать лак, мало того, что выбор очень скудный (Я говорю об обычных лаках, гель-лаков там как раз изобилие) так мне предложили выбрать лак где во флаконе его больше. В итоге как я и предполагала лаки старые...мастер много раз встряхивала его, чтоб нанести, ну с горем пополам нанесла...сидела и сохла я 35 минут! В итоге результат на фото...я заплатила за это удовольствие 170 грн. и в итоге еще испортила новые розовые носки, они все в лаке....Сомневаюсь, что порекомендую эту студию своим друзьям, да и 5% на следующую запись думаю не соблазнят меня прийти еще раз((

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    Вложение 11976898Ну, что же....побывала и я на классическом педикюре и покрытии обычным лаком в ногтевой студии Малина....что сказать...к работе мастера Рипсимэ у меня нет никаких претензий, девочка работает аккуратно и добросовестно в плане выполнения педикюра...но к салону...
    Во-первых мое время было назначено на 17-15 ( администратор по телефону сказала, что мастер работает до 17-00, но лучше приходите позже), только в 17-25 меня пригласили в кресло, в котором флизелин не был поменян после предыдущего клиента ( на нем были черные волосы) к слову мой мастер еще продолжала работать с другим клиентом. В итоге пока она все подготовила работать начала только в 17-35. И предыдущего клиента она не закончила, а ее просто передали другому мастеру ( ну меня это не особо касается). Флизелин на табуреточке для ног тоже поменян не был. Работа продолжалась долго, мастера все время отвлекали. Но апогеем всего этого стало покрытие обычным лаком! Мне предложили выбрать лак, мало того, что выбор очень скудный (Я говорю об обычных лаках, гель-лаков там как раз изобилие) так мне предложили выбрать лак где во флаконе его больше. В итоге как я и предполагала лаки старые...мастер много раз встряхивала его, чтоб нанести, ну с горем пополам нанесла...сидела и сохла я 35 минут! В итоге результат на фото...я заплатила за это удовольствие 170 грн. и в итоге еще испортила новые розовые носки, они все в лаке....Сомневаюсь, что порекомендую эту студию своим друзьям, да и 5% на следующую запись думаю не соблазнят меня прийти еще раз((
    А чего не сделать гель-лаком? Я вообще не люблю педикюр обычным лаком когда еще носятся носки или колготки. Его сколько не суши, а все равно отпечатается, или тогда записываться в салон на многие процедуры, а педикюр делать первым, чтоб уж наверняка посидеть пару часов.
    Про флизелин вообще отдельная тема, я понимаю, что под саму ногу надо сменить, но под попу... ну такое, вы же не в белье сидите, и не кажое кресло этой простынью вообще застеляется. Ни на маникюре, ни у парикмахера я не наблюдала никогда простыней, мы сидим там в обычной одежде, как и на диване в вестибюлях, это уже придирки.

17. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А чего не сделать гель-лаком? Я вообще не люблю педикюр обычным лаком когда еще носятся носки или колготки. Его сколько не суши, а все равно отпечатается, или тогда записываться в салон на многие процедуры, а педикюр делать первым, чтоб уж наверняка посидеть пару часов.
    Про флизелин вообще отдельная тема, я понимаю, что под саму ногу надо сменить, но под попу... ну такое, вы же не в белье сидите, и не кажое кресло этой простынью вообще застеляется. Ни на маникюре, ни у парикмахера я не наблюдала никогда простыней, мы сидим там в обычной одежде, как и на диване в вестибюлях, это уже придирки.
    А я не люблю делать педикюр гель-лаком, мой мастер в таких случаях пленкой в носочек обматывала и никаких проблем (она беременная на 7 месяце, ей уже тяжело делать педикюр, вот и пошла в другой салон).
    Про флизелин, я и не просила его на кресло стелить, но раз уж он там есть, то хочется, как-то чтоб аккуратно было( имею на это право). Я заплатила, чтоб получить качественную услугу, а не переделывать потом дома!

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от prontobix Посмотреть сообщение
    А я не люблю делать педикюр гель-лаком, мой мастер в таких случаях пленкой в носочек обматывала и никаких проблем (она беременная на 7 месяце, ей уже тяжело делать педикюр, вот и пошла в другой салон).
    Про флизелин, я и не просила его на кресло стелить, но раз уж он там есть, то хочется, как-то чтоб аккуратно было( имею на это право). Я заплатила, чтоб получить качественную услугу, а не переделывать потом дома!
    а мастер о существовании сушки для лака не знает,что ли?после сушки через 10 мин носки одеваю и такого нет

19. Вверх #7099
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Всем привет!подскажите хорошего мастера по блондинкам на посёлке Котовского о,временно далеко не могу выехать ,так как недавно родила,но хочется пёрышки почистить)жду пароли и явки в личку или в тему)
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Ищу уже год на посёлке специалистам по блондам, чтоб красили не эстелем-кофансом. Пока безрезультатно;(
    Салон Гран-При, Ирина Березовик.Знаю ее работу не по наслышке.Ни одного недовольного клиента(из моих знакомых).Стаж работы более 20 лет и всегда в курсе новинок.Работает фирмой Матрикс.В общем...сходите на консультацию))) 0956442129
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #7100
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а мастер о существовании сушки для лака не знает,что ли?после сушки через 10 мин носки одеваю и такого нет
    Склоняюсь к тому. что лак был действительно старым, таким никакая сушка не помогает.

Ответить в теме
Страница 355 из 379 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права