Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 355 из 837 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 16732
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для lapki
    а67, а озеленение и красивые деревца на рекламе? Я считаю, что этого нет, т.к. на самом деле нет ни одного дерева, а дохлые Туи не в счет. Без Деревьев мы тут в летние жаркие дни просто зажаримся
    Всем любви и добра

2. Вверх #7082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    а67, а озеленение и красивые деревца на рекламе? Я считаю, что этого нет, т.к. на самом деле нет ни одного дерева, а дохлые Туи не в счет. Без Деревьев мы тут в летние жаркие дни просто зажаримся
    А самим посадить,что нравится??? И за дохлые туи спасибо сказать...и еще большое чисто человеческое дворнику который каждое утро окурки из под "дохлых" туй и газона выбирает...

Как по мне то от нашего бычья куда поболее вреда в уже сданном комплексе, чем в эквиваленте, того, что нам якобы не доделал застройщик.

Дорожку сделали?-да, жильцы каждый день убивают? да

Газон высадили перед домами? да, жильцы ездят по нему засерая все вокруг, и выбрасывая мусор в него? да

Парадные сделали ? да чисто, убирают? да -вот только сами жильцы же и гадят и оббивают стены..

Продолжать ?

П.С. Сколько поднимали вопрос о стерилизации собак? Так нет нашли лучший вариант , кидать чем попало с балкона и перебивать лапы собакам палкой...гуманисты херовы.

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Я представляю что будет когда сдадут 2 очередь, (молодняка. авт.) прибавится, вот тогда засрут всю округу.
    YAHOO с наших дорог)

4. Вверх #7084
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Я представляю что будет когда сдадут 2 очередь, (молодняка. авт.) прибавится, вот тогда засрут всю округу.
    или наоборот! вопросы будем решать не на форуме а на собраниях это раз! И если надо, будем сами сажать саженцы, а не ждать когда мне их высадят под окном и подадут на блюдечке с золотой каемочкой (типа я ж деньги за это плачу) Ничего, корона с головы не упадет!

5. Вверх #7085
    Новичок
    Всем привет! спасибо за ответ на мой вопрос о документах!

6. Вверх #7086
    Новичок
    У меня вот еще вопрос (я из 2й очереди -поэтому меня это волнует) ...Кто знает что там за история с трещиной на строящемся доме 1.2 второй очереди?? она еще есть и вообще что это значит?? под домом что ли подмываю подземные воды? или погрешности при строительстве? это обстоятельство не может не беспокоить..(буду рада любому мнению и заранее благодарна за ответ)

7. Вверх #7087
    Новичок Аватар для Paprika Nessy

По умолчанию для недовольных

и вообще, уважаемые недовольные, кто не доволен своей квартиркой и нашим небом, продайте по цене от строителей! Заберут с руками и ногами! Уверена...

8. Вверх #7088
    Живёт на форуме
    это примерно, как в советском гастрономе:вас обвесили на 200 г сахару,вы не довольны,продавщица тетя Маша,высыпает ваш сахар обратно в мешок со словами:заберите ваши деньги ,гражданин
    [MOD]

9. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для lapki
    Саженцы посадить не слабо, но ответили, что проходят высоко коммуникации и деревья посадить не получится ( я не знаю на сколько это правда или просто не захотелось тратить на это самим ПГ деньги или если это так, то почему не предусмотрели раньше), пусть покажут хотя бы места, где они не проходят, если я не ошибаюсь, то у акации корни небольшие. Если делать дело, значит делать его качественно, а не лишь бы как только для галочки, что вот посадили (я не имею ввиду наших соседей, которые старались их садили, а в общем факт), а вот какие туи, это уже не важно. Реально нужны деревья и когда будет лето это все поймут, когда даже мамы с детьми нормально погулять в пекло не смогут. Конечно время пройдет пока они вырастут, но они хотя бы будут посажены. За сирень -да спасибо. А Дворник-это большая трудяга, кто действительно работает, так это Он.
    Последний раз редактировалось lapki; 02.03.2012 в 22:16.
    Всем любви и добра

10. Вверх #7090
    [QUOTE=irynnne;27180090]или наоборот! вопросы будем решать не на форуме а на собраниях это раз!
    Один нЬюанс, на собрания люди не ходят, проверено.
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #7091
    Новичок
    ...Кто знает что там за история с трещиной на строящемся доме 1.2 второй очереди?? она еще есть и вообще что это значит?? под домом что ли подмываю подземные воды? или погрешности при строительстве? это обстоятельство не может не беспокоить..(буду рада любому мнению и заранее благодарна за ответ)

12. Вверх #7092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Саженцы посадить не слабо, но ответили, что проходят высоко коммуникации и деревья посадить не получится ( я не знаю на сколько это правда или просто не захотелось тратить на это самим ПГ деньги или если это так, то почему не предусмотрели раньше), пусть покажут хотя бы места, где они не проходят, если я не ошибаюсь, то у акации корни небольшие. Если делать дело, значит делать его качественно, а не лишь бы как только для галочки, что вот посадили (я не имею ввиду наших соседей, которые старались их садили, а в общем факт), а вот какие туи, это уже не важно. Реально нужны деревья и когда будет лето это все поймут, когда даже мамы с детьми нормально погулять в пекло не смогут. Конечно время пройдет пока они вырастут, но они хотя бы будут посажены. За сирень -да спасибо. А Дворник-это большая трудяга, кто действительно работает, так это Он.
    Живем в поле , сажай деревья - не хочу !!!! А у нас комуникации проведены высоко .. что за бред ? ((
    Лично я собираюсь купить и посадить пару тройку деревьев перед своими окнами и никого не собираюсь информировать , вот только еще не определился какие именно деревья буду покупать . Предлогаю всем желающим сделать так же .

13. Вверх #7093
    Посетитель Аватар для irynnne
    [QUOTE=shevron;27190544]
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    или наоборот! вопросы будем решать не на форуме а на собраниях это раз!
    Один нЬюанс, на собрания люди не ходят, проверено.
    ну вот видите! о чем можно говорить! лучше на собрания не ходить, попу от дивана не поднимать, а на форуме воду лить из пустого в порожнее типа как же все грязно, не посажено ни одного цвЯточка и вообще все козлы Вот это менталитет нашего Ивана, как говорится Надо как в нашем старом любимом фильме - "Кто не будет ходить на собрания - отключим газ!!!

14. Вверх #7094
    Ну так форум для чего, как раз для водолеев. Деловары тут не сидят.
    YAHOO с наших дорог)

15. Вверх #7095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tania3 Посмотреть сообщение
    У меня вот еще вопрос (я из 2й очереди -поэтому меня это волнует) ...Кто знает что там за история с трещиной на строящемся доме 1.2 второй очереди?? она еще есть и вообще что это значит?? под домом что ли подмываю подземные воды? или погрешности при строительстве? это обстоятельство не может не беспокоить..(буду рада любому мнению и заранее благодарна за ответ)
    Как рассказывали строители фундамент и первый этаж первого дома заливали бетоном сначала один подрядчик но что то пошло не так появились трещины сильно провисло перекрытие между первым и вторым этажом ( там до сих пор стоят железные растяжки) и подрядчика заменили на другого. Но все на форуме говорят что это нормально и даже очень хорошо .. Что дом без трещин это как свадьба без драки

16. Вверх #7096
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    это примерно, как в советском гастрономе:вас обвесили на 200 г сахару,вы не довольны,продавщица тетя Маша,высыпает ваш сахар обратно в мешок со словами:заберите ваши деньги ,гражданин
    Дело говорите, но мне, например, с походом насыпали... похоже вы у нас один из очень немногих обижено-обвешенных )) понятно, почему злой на весь мир...

17. Вверх #7097
    Посетитель
    [QUOTE=irynnne;27191810]
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение

ну вот видите! о чем можно говорить! лучше на собрания не ходить, попу от дивана не поднимать, а на форуме воду лить из пустого в порожнее типа как же все грязно, не посажено ни одного цвЯточка и вообще все козлы Вот это менталитет нашего Ивана, как говорится Надо как в нашем старом любимом фильме - "Кто не будет ходить на собрания - отключим газ!!!
    Ох ты, интересно-интересно. А что? Собрания какие-то проводятся?? Где? Когда? Кто участвует?

18. Вверх #7098
    Новичок
    КА901 спасибо за ответ !!!только вот не хотелось бы в будущем никаких таких ..драк,,

19. Вверх #7099
    Новичок
    жильцы будущего дома 2.2 откликнитесь!!!

20. Вверх #7100
    А67 - а Вам что негде машину ставить, из наших жильцов по-моему машины в поле никто не ставит, все возле домов, у меня у кореша во дворе даже птицам сесть негде, так что не гневите Бога!!!!
    А насчет красного кирпича че смешного - им выложены вентканалы, санузлы!!!!! Уж если взялись за дело - так с правильным подходом, а не любитель-аматор.
    А этот дикий камень на колоннах - Вы как-будто из-за него квартиру купили?!

А еще из плюсов - у нас КЛАССНЫЙ застройщик: где, кто еще и кому устанавливал огроменную елку на Новый год, обвещивал дом и фонари гирляндами - ну конечно ХОРОШЕЕ быстро забывается.

ПОКУПАЙТЕ - не пожалеете, ни чего похожего всеравно не найдете!

Ответить в теме
Страница 355 из 837 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права