а67, а озеленение и красивые деревца на рекламе? Я считаю, что этого нет, т.к. на самом деле нет ни одного дерева, а дохлые Туи не в счет. Без Деревьев мы тут в летние жаркие дни просто зажаримся
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
а67, а озеленение и красивые деревца на рекламе? Я считаю, что этого нет, т.к. на самом деле нет ни одного дерева, а дохлые Туи не в счет. Без Деревьев мы тут в летние жаркие дни просто зажаримся
Всем любви и добра
А самим посадить,что нравится??? И за дохлые туи спасибо сказать...и еще большое чисто человеческое дворнику который каждое утро окурки из под "дохлых" туй и газона выбирает...
Как по мне то от нашего бычья куда поболее вреда в уже сданном комплексе, чем в эквиваленте, того, что нам якобы не доделал застройщик.
Дорожку сделали?-да, жильцы каждый день убивают? да
Газон высадили перед домами? да, жильцы ездят по нему засерая все вокруг, и выбрасывая мусор в него? да
Парадные сделали ? да чисто, убирают? да -вот только сами жильцы же и гадят и оббивают стены..
Продолжать ?
П.С. Сколько поднимали вопрос о стерилизации собак? Так нет нашли лучший вариант , кидать чем попало с балкона и перебивать лапы собакам палкой...гуманисты херовы.![]()
Я представляю что будет когда сдадут 2 очередь, (молодняка. авт.)прибавится, вот тогда засрут всю округу.
YAHOO с наших дорог)
Всем привет! спасибо за ответ на мой вопрос о документах!
У меня вот еще вопрос (я из 2й очереди -поэтому меня это волнует) ...Кто знает что там за история с трещиной на строящемся доме 1.2 второй очереди?? она еще есть и вообще что это значит?? под домом что ли подмываю подземные воды? или погрешности при строительстве? это обстоятельство не может не беспокоить..(буду рада любому мнению и заранее благодарна за ответ)
и вообще, уважаемые недовольные, кто не доволен своей квартиркой и нашим небом, продайте по цене от строителей! Заберут с руками и ногами! Уверена...
это примерно, как в советском гастрономе:вас обвесили на 200 г сахару,вы не довольны,продавщица тетя Маша,высыпает ваш сахар обратно в мешок со словами:заберите ваши деньги ,гражданин![]()
[MOD]
Саженцы посадить не слабо, но ответили, что проходят высоко коммуникации и деревья посадить не получится ( я не знаю на сколько это правда или просто не захотелось тратить на это самим ПГ деньги или если это так, то почему не предусмотрели раньше), пусть покажут хотя бы места, где они не проходят, если я не ошибаюсь, то у акации корни небольшие. Если делать дело, значит делать его качественно, а не лишь бы как только для галочки, что вот посадили (я не имею ввиду наших соседей, которые старались их садили, а в общем факт), а вот какие туи, это уже не важно. Реально нужны деревья и когда будет лето это все поймут, когда даже мамы с детьми нормально погулять в пекло не смогут. Конечно время пройдет пока они вырастут, но они хотя бы будут посажены. За сирень -да спасибо. А Дворник-это большая трудяга, кто действительно работает, так это Он.
Последний раз редактировалось lapki; 02.03.2012 в 22:16.
Всем любви и добра
[QUOTE=irynnne;27180090]или наоборот! вопросы будем решать не на форуме а на собраниях это раз!
Один нЬюанс, на собрания люди не ходят, проверено.![]()
YAHOO с наших дорог)
...Кто знает что там за история с трещиной на строящемся доме 1.2 второй очереди?? она еще есть и вообще что это значит?? под домом что ли подмываю подземные воды? или погрешности при строительстве? это обстоятельство не может не беспокоить..(буду рада любому мнению и заранее благодарна за ответ)
Живем в поле , сажай деревья - не хочу !!!! А у нас комуникации проведены высоко .. что за бред ? ((
Лично я собираюсь купить и посадить пару тройку деревьев перед своими окнами и никого не собираюсь информировать , вот только еще не определился какие именно деревья буду покупать . Предлогаю всем желающим сделать так же .
[QUOTE=shevron;27190544] ну вот видите! о чем можно говорить! лучше на собрания не ходить, попу от дивана не поднимать, а на форуме воду лить из пустого в порожнее типа как же все грязно, не посажено ни одного цвЯточка и вообще все козлыВот это менталитет нашего Ивана, как говорится
Надо как в нашем старом любимом фильме - "Кто не будет ходить на собрания - отключим газ!!!
![]()
Ну так форум для чего, как раз для водолеев. Деловары тут не сидят.
YAHOO с наших дорог)
Как рассказывали строители фундамент и первый этаж первого дома заливали бетоном сначала один подрядчик но что то пошло не так появились трещины сильно провисло перекрытие между первым и вторым этажом ( там до сих пор стоят железные растяжки) и подрядчика заменили на другого. Но все на форуме говорят что это нормально и даже очень хорошо .. Что дом без трещин это как свадьба без драки
КА901 спасибо за ответ !!!только вот не хотелось бы в будущем никаких таких ..драк,,
жильцы будущего дома 2.2 откликнитесь!!!
А67 - а Вам что негде машину ставить, из наших жильцов по-моему машины в поле никто не ставит, все возле домов, у меня у кореша во дворе даже птицам сесть негде, так что не гневите Бога!!!!
А насчет красного кирпича че смешного - им выложены вентканалы, санузлы!!!!! Уж если взялись за дело - так с правильным подходом, а не любитель-аматор.
А этот дикий камень на колоннах - Вы как-будто из-за него квартиру купили?!
А еще из плюсов - у нас КЛАССНЫЙ застройщик: где, кто еще и кому устанавливал огроменную елку на Новый год, обвещивал дом и фонари гирляндами - ну конечно ХОРОШЕЕ быстро забывается.
ПОКУПАЙТЕ - не пожалеете, ни чего похожего всеравно не найдете!
Социальные закладки