|
И мне...хотя я думаю я уже с ним...
У "Старпома" и так реальный внешний. Без понятия, что за лажа с гуглом. У меня дома тоже была 1 раз капча, хотя ИП-шник внешний.
Капча эт только первые цветочки
Дальше вылезет вот то, что я выше дал
А что вы удивляетесь? Маскарадные айпи - зло. Гугл видит ненормальную активность с пула адресов. Он же не знает что за десятком тысяч адресов сидит сто тысяч народу. Вот он их и банит. И уже пофиг, что в следующей сессии адрес достался одному человеку. Он уже скомпрометирован.
Filipus крепись...через пару дней и тебя "попустит"
Спасибо.
Уже попустило.
По совету одного знакомого "Кулибина", обесточил (отключил) роутер на час - полтора. После следующего запуска все заработало.
Причину не выяснял. Вероятно как написал --Stas--:Переполучите ИП-шник и все.
Ip -"переполучился".
Может есть другой способ, я не в курсе. Простая перезагрузка роутера не помогала.
Айпишник теряется через очень значительное время
У меня через 2дня прошло - пришлось вспомнить другие поисковики
Отключение более чем на 30 мин для меня недопустимо
Можно еще mac адрес в роутер другой прописать (склонировать его, к примеру, со своей сетевой карты). Тогда смены ip не придется долго ждать.
вот и до меня добралось "Добро" с гугл поиском.
пробовал сменить ИП -- так провайдер мне всё равно выдаёт этот же ИП.
неприятно шокапец скажу я вам, когда тебе позарез нужно работать (гугл наше всё), а тут лажа.
Можно менять МАК, как написал "Прораб" и будет вам другой ИП по быстрому. Можно переткнуть на другое устройство сетевой кабель (та-же смена МАК, но для "чайников"). Это, если роутер.
Если на компе, то надо запустить командную строку и там прописать сначала ipconfig/release, затем ipconfig/ renew.
++++++++++++
UPD
Просьба оперативно написать IP на которых наблюдается проблема. Надо для разбора.
Последний раз редактировалось --Stas--; 11.06.2015 в 08:32.
этот адрес был проблемным около часа ночи.178.137.233.218
с МАКами не стал играться...
уже после двух ночи, послал -USR2 udhcpc процессу, подождал минуты 2, после послал ему же -USR1.
и о чудо -- Гугл начал возвращать мне поисковые запросы. хотя адрес остался прежним, как и был до этого.Jun 11 02:29:59 dhcp client: bound 178.137.233.218 via 178.137.235.254 during 21600 seconds.
видать период блокировки Гугла истёк.
самое интересное, что я просмотрел всю историю запросов с моего роутера, и там небыло "лишнего" траффика, всё только рабочее, никакой активности "левой", поэтому странно что была блокировка.
Пришло время мне забрать обещанный роутер за 1 грн ))
Третий раз пытаюсь пройти это меню в киевстаре и на последнем пункте получаю "системная ошибка" и гудки.
Какие еще способы?
Роутер нужен срочно
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
написать мне № договора и я оформлю заявку (только сделаю уже завтра, т.к. выезжаю на объект сейчас). Или сходить в любой наш сервис-центр.
Социальные закладки