Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 355 из 494 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 9868
  1. Вверх #7081
    Посетитель Аватар для Фиби
    спасибо, посмеялась. вы тоже не имеете ни малейшего представления о том, что пишете.
    вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...

2. Вверх #7082
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тогда лучше запереться в ящике.
    но, согласен, на любые эксперименты надо идти, обдумав все плюсы и минусы.
    Экспериментировать надо людям, которых не удовлетворяет естественный секс: т.е. людям с отклонениями. Может им к врачу обратится.

3. Вверх #7083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    наблюдает, балдеет и мучается, а потом еще раз балдеет в ванной после того, и увы и вместо того(
    Ахахаха, пацталом! Тут уж придется таки обратиться к своему опыту. Ничего подобного, если тебе это нравится, то балдеешь не в ванной после того, а во время того самого. И никаких мучений. Все ништяк. И в ММЖ и в ЖМЖ.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

4. Вверх #7084
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Экспериментировать надо людям, которых не удовлетворяет естественный секс: т.е. людям с отклонениями. Может им к врачу обратится.
    согласна. только понятие естественного секса у каждого человека свое. если мне это нравится, то для меня это естественно.

5. Вверх #7085
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот скажи мне: зачем ты здесь, такой правильный?
    у тебя ведь собственный форум есть. или самому с собой общаться скучно?

6. Вверх #7086
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    DoctorSex - Боже, сколько во мне, оказывается, перлов (прямо перловка с молоком)))) Доктор, не лень было писать столь длинный трактат? Я не буду с Вами спорить, я не врач, мне незнакомо большинство терминов, а сидеть гуглить и разбираться - лень
    Всех под одну гребенку - это неверная позиция, люди абсолютно разные. Вы мне напоминаете одного знакомого, который считает, что единственная музыка, которую можно слушать - это рок, а всех евреев нужно истребить. Не будьте столь однобоки в своих суждениях. Хотя, мне-то что? Оставайтесь при своем мнении. Начертите вокруг себя мелком круг и не выходите за его пределы.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #7087
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Ахахаха, пацталом! Тут уж придется таки обратиться к своему опыту. Ничего подобного, если тебе это нравится, то балдеешь не в ванной после того, а во время того самого. И никаких мучений. Все ништяк. И в ММЖ и в ЖМЖ.
    нуда нуда) каждый день небось так втроем и засыпаете)

Цитата Сообщение от Фиби Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялась. вы тоже не имеете ни малейшего представления о том, что пишете.
    регулярно практикуешь?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение

регулярно практикуешь?
    представь себе - да. и уже много лет.

9. Вверх #7089
    Электроник

представь себе - да. и уже много лет.
    А в каком формате?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #7090

Мы все больны в какой-то мере, только у каждого свои "пунктики". Я не встречала еще ни одного человека, у которого бы не было каких-либо странностей (в том числе и у меня).
    Я не верю в абсолютное зло, точно так же не верю в абсолютно белое и черное, только серый, разной степени интенсивности.

11. Вверх #7091
    User banned
    согласна. только понятие естественного секса у каждого человека свое. если мне это нравится, то для меня это естественно.
    Вот тут ты не права: естественно то, что изначально заложено природой. А то что тебе нравится - это фантазии которые не вызывают отвращения: т.е естественные наслаждения тебе недоступны.

12. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    DoctorSex - Боже, сколько во мне, оказывается, перлов (прямо перловка с молоком)))) Доктор, не лень было писать столь длинный трактат? Я не буду с Вами спорить, я не врач, мне незнакомо большинство терминов, а сидеть гуглить и разбираться - лень
    Всех под одну гребенку - это неверная позиция, люди абсолютно разные. Вы мне напоминаете одного знакомого, который считает, что единственная музыка, которую можно слушать - это рок, а всех евреев нужно истребить. Не будьте столь однобоки в своих суждениях. Хотя, мне-то что? Оставайтесь при своем мнении. Начертите вокруг себя мелком круг и не выходите за его пределы.
    Сто процентов! Забыл написать, что для каждой пары это индивидуально и есть пары которые оба идут на это осоЗнанно, потому что именно этого хотят ОБА! Просто у Дока свой опыт в этом вопросе и он пытается его переложить на всех, но это в корне заблуждение. Знаю пару, которая действительно практикует подобные вещи, разговаривала с обоими, у них это возникло спонтанно и обоюдно и никто там психически не отклонен))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А в каком формате?)
    в основном жж и жмж. но ммж тоже бывает.

14. Вверх #7094
    Вот тут ты не права: естественно то, что изначально заложено природой. А то что тебе нравится - это фантазии которые не вызывают отвращения: т.е естественные наслаждения тебе недоступны.
    А откуда Вам знать, что заложено природой? Не думаю, что Вы лично принимали в этом участие В природе, вообще, многие особи совокупляются только для произведения потомства (Вы тоже сторонник такого отношения к сексу?) Если нет, тогда чего Вы идете против природы?

15. Вверх #7095
    Электроник

Природой заложено заниматься сексом и предохраняться? Презервативы растут как плоды на деревьях?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #7096
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот скажи мне: зачем ты здесь, такой правильный?
    у тебя ведь собственный форум есть. или самому с собой общаться скучно?
    Точно, самому скучно да и о детях подумать надо: если все будут заниматься сексом неестественным образом, то о какой семье, о каком будущем может идти речь???

17. Вверх #7097
    если я этого хочу, значит природой во мне это заложено. разве нет?

18. Вверх #7098
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Сто процентов! Забыл написать, что для каждой пары это индивидуально и есть пары которые оба идут на это осоЗнанно, потому что именно этого хотят ОБА! Просто у Дока свой опыт в этом вопросе и он пытается его переложить на всех, но это в корне заблуждение. Знаю пару, которая действительно практикует подобные вещи, разговаривала с обоими, у них это возникло спонтанно и обоюдно и никто там психически не отклонен))
    Психологических отклонений нет, но физиологические присутствуют точно. Или анальный секс это нормально?

19. Вверх #7099
    User banned
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    А откуда Вам знать, что заложено природой? Не думаю, что Вы лично принимали в этом участие В природе, вообще, многие особи совокупляются только для произведения потомства (Вы тоже сторонник такого отношения к сексу?) Если нет, тогда чего Вы идете против природы?
    Логично: природу подогнать под свои фантазии и смело смотреть людям в газа.

20. Вверх #7100
    Частый гость
    Понаблюдайте за приматами - как там природой заложено. Один альфа-самец, оплодотворяющий целое стадо. Или промискуитет вообще, не помню, что там было в первобытном обществе... Брак - это продукт цивилизации, а не то, что заложено природой. Или нам вернуться в джунгли к обезьянам ибо так природой решено?
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

Ответить в теме
Страница 355 из 494 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права