спасибо, посмеялась. вы тоже не имеете ни малейшего представления о том, что пишете.
спасибо, посмеялась. вы тоже не имеете ни малейшего представления о том, что пишете.
вино из плесени фраз, желе из глупых идей, а губы пьют этот яд...
DoctorSex - Боже, сколько во мне, оказывается, перлов (прямо перловка с молоком)))) Доктор, не лень было писать столь длинный трактат? Я не буду с Вами спорить, я не врач, мне незнакомо большинство терминов, а сидеть гуглить и разбираться - лень
Всех под одну гребенку - это неверная позиция, люди абсолютно разные. Вы мне напоминаете одного знакомого, который считает, что единственная музыка, которую можно слушать - это рок, а всех евреев нужно истребить. Не будьте столь однобоки в своих суждениях. Хотя, мне-то что? Оставайтесь при своем мнении. Начертите вокруг себя мелком круг и не выходите за его пределы.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Мы все больны в какой-то мере, только у каждого свои "пунктики". Я не встречала еще ни одного человека, у которого бы не было каких-либо странностей (в том числе и у меня).
Я не верю в абсолютное зло, точно так же не верю в абсолютно белое и черное, только серый, разной степени интенсивности.
Сто процентов! Забыл написать, что для каждой пары это индивидуально и есть пары которые оба идут на это осоЗнанно, потому что именно этого хотят ОБА! Просто у Дока свой опыт в этом вопросе и он пытается его переложить на всех, но это в корне заблуждение. Знаю пару, которая действительно практикует подобные вещи, разговаривала с обоими, у них это возникло спонтанно и обоюдно и никто там психически не отклонен))
Жизнь говорит мне ДА!
Понаблюдайте за приматами - как там природой заложено. Один альфа-самец, оплодотворяющий целое стадо. Или промискуитет вообще, не помню, что там было в первобытном обществе... Брак - это продукт цивилизации, а не то, что заложено природой. Или нам вернуться в джунгли к обезьянам ибо так природой решено?
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Социальные закладки