— Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее. — Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него.
— Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее. — Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
маникюр красивый..гель-лак наверное..
Очень крутая блондинка ехала по шоссе на лиловом «ягуаре», и вдруг у её автомобиля заканчивается топливо. Как раз в это время мимо проезжал индеец из племени Синха-Синха на своем гнедом мустанге и он по доброте душевной решил подбросить красотку до ближайшего города. В общем села она с ним, и поскакали как ветер. Причем индеец все время почему-то стонал, кряхтел, и вообще вел себя до некоторой степени странно.
Уже подъезжая к поселковой заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич «Яааааааа-Хуууууууу Джеронимоооо«, ускакал молнией в прерию. Вышедший на крик удивленный заправщик спрашивает девушку, что она с ним сделала, что индеец такой подозрительно возбужденный.
— Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла.
— Леди, индейцы никогда не пользуются седлами!!!
Все люди разные-один я одинаковый.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Она настолько любила все делать по-своему,
что училась целоваться на огурцах вместо помидоров.
И, как оказалось позже, не прогадала .t
![]()
— Мама! . . Мамочка! — Что, сынок? — У меня под одеялом какое-то чудовище! — Какую из ночного клуба привел, такая и лежит...
— Петрович, а как у тебя дела с женой в постели? — Как в лесу! — В смысле? — То она бревно, то я в дрова...
Женское... Вчера 40 раз сходила на х%й, пока муж чинил кран на кухне.
Все люди разные-один я одинаковый.
— Милый, может, я останусь у тебя ночевать?
— Поздно, я уже лифт вызвал.
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Социальные закладки